|
и рядом с ним положите
А смысл? Сахаров никак не реагирует на выполнение своей просьбы. На промежуточной сборке Матвеев сам пошел за мной после того, как я положил GPS-маяк и потом ходил за мною по Янтарю. А на последней сборке он дошел только до "после огненного факела" и встал намертво (три раза переигрывал. На Янтаре не появился.
смысл?
Cделать хорошее дело.А что вам еще надо?Чтобы Сахаров плюшками вас засыпал?
Если бы знал как это сделать, не задавал на форуме вопрос.
Так вы задали, я вам ответил. "А как" - это уже другой вопрос. Спросите в теме "Правки НЛС", по моему так называется.
Взяли канистру с бензином или стул и подперли им дверь в камеру хранения и пользуйтесь нычкой в свое удовольствие-
Смекалочка)
Задания от Борова желательно выполнять заранее.
Можешь спокойно топать,единственное - когда придешь на Янтарь лучше найди сразу труп Васильева и забери его ПДА.
Спасибо! Нашел труп Васильева, конфисковал ПДА и записку. После этого появился соответствующий диалог у Сахара, рассказал об аномалии на входе в Х16 и предложил принести маятник, чтобы провести эксперимент с этой аномалией. Маятник у меня есть, но Сахар никакими диалогами не реагирует, я так понимаю из-за того, что я еще Х18 не прошел.
И да, вопрос: теперь чтобы попасть в Х16 надо не изумруды, а маятник? Или здесь рандом, как кому выпадет?
диалог у Сахара, рассказал об аномалии на входе в Х16 и предложил принести маятник, чтобы провести эксперимент с этой аномалией
Век живи играй... Первый раз встречаю упоминание о таком варианте, с маятником Всегда про три изумруда речь шла, да и на форуме кроме тебя никто об этом не писал. Интересно
Первый раз встречаю упоминание о таком варианте, с маятником
Етот вариант не доделан - типа появляется ночью аномалия и с маятником на поясе можно попасть в лабу, аномалия появляется, но никуда не переносит, так что три зеленых свистка - пароль на вход в Х-16 и остается. Вариант етот появляется у Сахарова, когда ты на Болотах обшманал трупики екологов, и снял с одного из них папку с документами, екологов потом по заданию абрамовича...того...аномалия...все умерли Как на Болота приходишь - нужно сразу идти мародерить, а то сталкеры по пути от\к мехдвору подбирают.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 06 January 2017 - 10:49 AM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Первый раз встречаю упоминание о таком варианте, с маятником
Это был первый предложенный вариант прохода в Х16. Диалоги остались как просто "ложный след", замануха для игрока. И на этот счёт как раз у экологов описана заумная теория, почему это возможно.
Всё в рамках НЛС - не всё ГГ возможно понять и сделать. Хотя я бы доделал там кое-что - хотя бы дал ГГ попытаться и наградил его плюшкой за попытку потом.
Ну и какую-нибудь реакцию Сахарова на маячок для Матвеева пожалуй тоже надо бы вставить. Это, наверное, в новой сборке уже будет, если не забуду.
Сообщение отредактировал mikelik: 06 January 2017 - 11:20 AM
Вон оно что... Да, действительно, в "семёрке" у меня эти трупы всегда были пустые, в отличии от "Начала". Lemberg-73, mikelik, спасибо за разъяснения.
Подскажите из какого оружия лучше всего зомбей на Янтаре валить? Что-то им СВД как слону дробина, да и дробовик с дротиками особо не берет.
И да, вопрос: теперь чтобы попасть в Х16 надо не изумруды, а маятник? Или здесь рандом, как кому выпадет?
Не знаю,что за диалог про Маятник,но вариант попасть с Янтаря только один - 3 Изумруда.
Подскажите из какого оружия лучше всего зомбей на Янтаре валить? Что-то им СВД как слону дробина, да и дробовик с дротиками особо не берет.
Эм...мы точно на одной сборке играем?Я вот хоть и с затруднениями,но валю их с обычного 74-ого с БП,а с 47-м чуть ли ни как семечки их щелкаю.
Подскажите из какого оружия лучше всего зомбей на Янтаре валить?
Из любого бронебойными патронами.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Я вот хоть и с затруднениями,но валю их с обычного 74-ого с БП,а с 47-м чуть ли ни как семечки их щелкаю.
Не знаю что там с 74тым, а с АКМ по пол магазина на зомбя уходит и с СВД по 5-6 патронов только чтоб завалить, чтоб убить еще столько же. Патроны которые Кузя дает, раньше Б-30 были сейчас БЗМ что ли.
Купил у Сахарова ремингтон с дротами, гуано полное. Разницы по эффективности ремигтон дроты- сайга дробь не заметил от слова совсем. На снорка и того и того по одному выстрелу хватает, а зомбю и то и то полностью по фиг.
Из любого бронебойными патронами.
Попробую АКМ бронебойными зарядить. А для СВД у нас какие патроны самые хорошие? Или надо СВУ покупать, она лучше?
А стрелять зомбям куда? В голову или в пузо?
Это, наверное, в новой сборке уже будет, если не забуду.
Новая сборка Микелика, или .... ?
Что-то им СВД как слону дробина
Не надо стрелять в голову и все нормально будет.
раньше Б-30 были сейчас БЗМ что ли.
БЗТ
ЗЫ, ни за что не поверю, что пуля БЗТ как дробина. Я на тестах матерых кабанов со 150-180 метров одной пулей снимал. Это очень серьезная штука если попадешь.
По поводу голов и тел зомби я до хрипоты спорил с Сергеем, но так его и не убедил. Совершенно неправильно, что голова так неуязвима для зомби, поскольку в голову попадать всегда труднее чем в тело.
Может свояк там поправит кое чего к релизу.
А что вам еще надо?
Ответ смотри ниже.
какую-нибудь реакцию Сахарова на маячок для Матвеева
Спасибо, mikelik.
По поводу - куда стрелять. Вчера плоть из АК (7.62 простой) сзади в заднюю ногу (кажись, левую) убил с 4-5 патронов с пяти метров. То есть, со стольки же, со скольки и в голову.
Сообщение отредактировал yakvol: 06 January 2017 - 03:59 PM
Вчера плоть из АК (7.62 простой) сзади в заднюю ногу (кажись, левую) убил с 4-5 патронов с пяти метров
День добрый. Поставил сборку SOBa, проблема с сохранками, при запуске сохранок игра виснет. А ещё почему то не прописывается ник. Помогите плизз.
Новая сборка Микелика, или
Да, в принципе уже можно сказать анонсом. Эти каникулы решил позаниматься немного, в охотку поваять что-нибудь эдакое.
Решил чутка доделать концовку. А то она вяловатая вышла весной.
Сообщение отредактировал mikelik: 06 January 2017 - 04:39 PM