Оружейник это я прочел первым делом ) и скачивал HBM сборку там тоже самое пишет,и в оригинальной такая же беда.
|
Оружейник это я прочел первым делом ) и скачивал HBM сборку там тоже самое пишет,и в оригинальной такая же беда.
Как не заметил,вот.
это не мой...
И это модернизированый, для Юрика. Этот не юзал. До Борова ещё далеко
Баловство это.
не скажи. От Южного Хутора до базы ЧН в самый раз. Пока Вергас ремонтом занят
тем ГГ лучше высыпается
ЧЕ-ПУ-ХА!!! Высыпается тоже рандомно. И кол-во часов до пробуждения тоже рандомно. Можно регулировать - Сохранка, сон. Не понравилось время пробуждения, - загрузка сохранки, сон. Выброс тоже можно отсрочить
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 09 January 2017 - 09:14 AM
Оружейник это я прочел первым делом )
Ну так не обращай внимания. Это просто оставшийся функционал движка, который сейчас можно игнорировать.
ЧЕ-ПУ-ХА!!!
Яйца курицу учат, ну-ну.............
Почему меченый перестал таскать трупы, изначально берет а потом пару метров тащит и роняет его , а потом не может поднять постоянно падает
Почему меченый перестал таскать трупы,
Это старая проблема. Сними костюм, возьми труп, оденься и тащи куда нужно. Так же и с другими переносимыми предметами.
Некоторые костюмы глючат.
Некоторые костюмы глючат.
спасибо
Кто знает,данный квест выполним?Не забагован?
Если выполним,то сколько на него дается времени на выполнение и не уйду ли я в минус,как часто бывает с такими квестами?
Я вообще не знал, что лысый работу выдать может.Кто знает,данный квест выполним?Не забагован?
Если выполним,то сколько на него дается времени на выполнение и не уйду ли я в минус,как часто бывает с такими квестами?
Я вообще не знал, что лысый работу выдать может.
Редко просто предлагает,а спрашиваю потому,что ранее брал у него квест,в итоге которого ГГ ушел в минус и репа не поднялась особо.
ну-ну
ну ладно, живая игра получилась, к каждому компьютеру подходит индивидуально. Я взял комп ориентировочно, именно на S.T.A.L.K.E.R. с ЗАПАСОМ. Единственная проблема была с отсутствием библиотек.
А в жизни, неоднократно бывало: доучивал своих "учителей", в том самом предмете, в котором они меня учили. Это здесь я новичок, а сам себе, без лишней скромности присвоил бы ВЕТЕРАНа.
В релиз не долго поиграл, расплевался, удалил. Пошарил ТОПы лучших модов... почесал репу и пошёл опять на сайт NLC7. Жду только ОП-2.1 и SGM-3.0
Кто знает,данный квест выполним?Не забагован?
"Лысый просит найти шулера" - 28 часов, "Лысый просит найти одного из должников" на Армейских складах - 28 часов. Оба квеста выполнимы.
Здравствуйте.
Да и сами схроны будем пересматривать. Слишком легко и радостно.
А можете мой сейв посмотреть. Правда к тайникам это отношения не имеет, поскольку где то из 31 ПДА всего 4 тайника выпало. Все нычки отмечены маяками, кроме Жилы, но там просто металлолом для НПС, только отдавать особо некому.
Ну а если ещё кому будет интересно, то сохранение в баре перед замерами на радаре.
Чуть позже сохранку удалю.
https://yadi.sk/d/rO2tkjYI37ynua
Кто знает,данный квест выполним?Не забагован? Если выполним,то сколько на него дается времени на выполнение и не уйду ли я в минус,как часто бывает с такими квестами? ?
Все выполнимо, лично решал этот квест и не один раз
KripT
Спасибо
Хороший повод избавиться от ненужного хлама. Хомяк переживёт . Выключать "Выжигатель" Вы пойдёте в лучшей, для Вас, броне, с лучшим оружием и артефактами. Это останется. Дадут утешительный приз, на первое время хватит. Дальше по сюжету "рельса" довольно таки прямая. Будет время посмотреть Зону, после отключения, всё меняется, не спешите. Играя, есть смысл играть, узнать игру самому. У Стаса и Свободы нычки останутся. А надо бы и тут подчистить - это к разработчикам.
Сообщение отредактировал Paradox: 09 January 2017 - 09:08 PM
Фрол не хочет брать Снайперский СИГ
Должен брать этот - Снайперская винтовка SIG550. Там кажись ещё таймер есть, на выполнение задания. Может долго тестили?