Доброго времени суток!
Подскажите, а кошаки увеличивают сонливость или просто пытаются усыпить?
И еще, у меня разгрузка сама наполняется патронами - это ведь ненормально, да?
|
Доброго времени суток!
Ну как - они увеличивают усталось ГГ,если ГГ окажется совсем уставший - баю-баю.
Ненормально.
Комрады, беда.. Фрол не хочет брать Снайперский СИГ
Попробуй выкинуть из инвентаря и поднять, таймера вроде нет - я и на 60 день сдавал.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
ороший повод избавиться от ненужного хлама.
Ок,
Пойду все перекладывать в нычку к Свободе.
А надо бы и тут подчистить - это к разработчикам.
Если это реализуют,после этого момента люди снесут игру
Нет,не предлагайте такого больше...мой хомяк очень болезненно воспринимает
мне нужна радиостанция для волка.
НЕ, НУ ВЫ ВИДАЛИ ЭТОГО ПОДОНКА?!?
Блин, совсем брать СИГ этот не хочет...
А он вообще про этот склад говорить хочет "Привет, Фрол, я нашёл тот склад, что ты просил." и далее "Чистонебовцев? Ну-ну... Что там? Что было-то?" ???
В последней версии Лайта (Соб "С") и ХБМ (а она делалась на базе "С") непонятки со сном. Это появилось еще на "Б", когда она неофициально в сеть утекла. Пока до конца не исправлено, но могу посоветовать всегда спать по будильнику, т.е. главное, чтобы ГГ просыпался не сам, а от звонка.
А какие там непонятки со сном? Будильником практически не пользуюсь, сплю сколько спится (иногда бужу эскейпом, когда меня самопросыпания ГГ ждать достает) вроде никаких непоняток со сном нет.
За одним исключением, если спать на Свалке в ангаре и в это время произошел выброс, то ГГ весь выброс может провести во сне поснуться намного позже и с большими повреждениями, или проснуться по окончанию выброса, в общем сон в Ангаре на Свалке в выброс сильно глючит) в остальных местах проблем, вроде, не замечено. (а забыл, если выброс застал во сне в Баре, то ГГ просыпается как положено в начале выброса, только сам выброс переносится на окончание сна. т.е. если не спать то выброс будет (допустим в час дня) а если спать до 10 вечера, то выброс будет в 10 вечера)
Сплю всегда со снятым костюмом и рюкзаком.
Вложенные превью
Этож сколько том гранат????????
От Южного Хутора до базы ЧН в самый раз.
Да там двух десятков дроби выше крыши (если вообще стрелять придется) Болота-то на лайте как пустыня.
Фрол не хочет брать Снайперский СИГ, вообще ни в какую
У моего не было с ним проблемы, взял сразу.
. Просто Меченный говорит: "Не стал ничего брать"
А вы часом не в оружейном слоте ствол держите при диалоге?
ну я ж не зеленушкО, какой нить... Просто уперся и не хочет брать..
Выкидывать пробовал? - у меня китаец Ни Ки Тин в Кишке Ремингтон брать не хотел, то помогло выкидывание
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
баю-баю.
Да там не баю-баю, там насмерть.
А в жизни, неоднократно бывало: доучивал своих "учителей", в том самом предмете, в котором они меня учили.
ТЯГАЧ, бе обид, но учить или переучивать Владимира, это примерно то же, что рассказывать Сяку, как лучше сделать НЛС или Альпету, как апгрейдить диг.
Удачи.
Комрады, беда.
Я не пойму, что вы качаете и во что вы играете.
https://yadi.sk/d/MO4Hjl_236s86k
с заменой, своё на всяк случай сохраните.
Должен брать этот - Снайперская винтовка SIG550
wpn_sig550_snp
А какие там непонятки со сном? Будильником практически не пользуюсь, сплю сколько спится (иногда бужу эскейпом, когда меня самопросыпания ГГ ждать достает) вроде никаких непоняток со сном нет.
Выход из сна происходит до заканчивания ролика сна. Если использовать будильник, то все корректно. Я не говорю, что сон глючит, он работает (хотя жалобы есть), но все равно работает он не так как надо.
Ну как - они увеличивают усталось ГГ,если ГГ окажется совсем уставший - баю-баю.
Я так на болотах был усыплен. Повезло выброс разбудил.
У меня выбивает такую ошибку через каждые 15-30 мин игры. Играть не возможно, поскольку в такие моменты жутко зависает игра, хотя нагрузка на процессор небольшая. Сборка Соба 7.1с . Никакие фиксы вообще не стоят
Играть не возможно
Ты финальную сборку на старые сохранки посадил или начал новую игру? Это важно. Обычно такие окна появляются, когда человек пробует играть на финальной сборке со старыми сохранками.
И второй вопрос. На какой локации и при каких обстоятельствах появляется это окно?
Если использовать будильник, то все корректно.
Будильник это самый главный чит... почему молчат хардисты, вернуть подушечки
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.