заманивают РЕАЛИЗМОМ
реализмом в NLC никто и никогда не заманивал, хардкором-да.
|
заманивают РЕАЛИЗМОМ
реализмом в NLC никто и никогда не заманивал, хардкором-да.
Или это подарок Зоны?
С которым нельзя ничего сделать...выбрось.
А вот Сяку МОЖНО было бы БЫ... БЫ рассказать, как сделать НЛС лучше. Правда толку было бы ноль. Все разработчики заманивают РЕАЛИЗМОМ
Сяк таких рассказчиков наслушался за 6 лет, уууу....
Реализм Сяк всегда отрицал. Даже в шапке главной темы на старом форуме у него был слоган, что все кто обращаются к автору по реализму, теряют время. NLC не про реализм,
А вот Сяку МОЖНО было бы БЫ... БЫ рассказать, как сделать НЛС лучше.
Рассказывайте или вы думаете, старый тестеры всё это время соли жевали и улыбались над каждой подначкой Сяка.
От куда взялся лайт и т.д.
НУ-у.., на какой сложности играешь
От сложности спавн не зависит, ни как.
А теперь вопрос к крикунам, таблетку от меня ставили, квест с Фролом перепроверили, если да, то где отписки.
Или какого хрена всё это выкладывать, вы же лучше во всём в этом всём разбираетесь.
Сообщение отредактировал waylander: 10 January 2017 - 10:56 PM
А куда Зуб после Х18 уходит? Из Х16 уже вернулся, а его все нет в баре.
А куда Зуб после Х18 уходит?
Куда не понятно. Но он вернется
У Медузы Горгоны двойник есть? ss_player_12-30-16_15-59-25_(l05_bar).jpg 348.98К 0 скачиваний ss_player_12-30-16_15-59-28_(l05_bar).jpg 342.48К 0 скачиваний
Ради одного дня? Можно же весь кордон обследовать
Не-е-а. Просто игроку со старой системой (сна) было удобнее время пережидать (в игре). Меченному как раз всё равно, как его спать будут. Он по любому отдохнёт своё положенное.
Да и ладно, к новой системе уж тоже привыкли.
ТЯГАЧ, а тушканов то собрали .
ну я ж не зеленушкО, какой нить... Просто уперся и не хочет брать..
Всякие ошибки бывают. Я тут как-то не мог аккум на Болотах зарядить (не берет и все) и перезагружался и перезаходить пробовал..... Оказалось надо было его просто с пояса снять, а тоже не первый год играю и прекрасно знаю что аккум в инвентаре должен лежать, а не на пояса. А тут как заклинило.
На какой локации и при каких обстоятельствах появляется это окно?
У меня подобное окно с похожим текстом появлялось в Баре когда награду от Иванцова (за передачу информации Черепу) путался убрать в платную кладовку. Получаю награду- захожу в платный ящик- подобный вылет.
Помог пятый перезапуск игры, в какойто момент кладовка открылась без вылета и удалось все туда скинуть. И вообще лично у меня подобные вылеты чаще всего происходят при попытке зайти в какой-либо ящик (чаще всего в платный).
На начальной стадии теперь стоит явным приоритетом покупка часов, иначе регулировки сна вообще нет до этого времени.
Да нету никакого приоритета покупки часов ради будильника. Ради дозиметра есть, ради часов есть, а вот ради будильника..... Вот мой ГГ будильником практически не пользуется (может за 25 дней в Зоне всего раза 3-4) для сна на фиг не нужен.
я менял папку Бин, на из архива скачанного,
А если нет скачанного архива (удалил) то где брать папку бин?
НУ-у.., на какой сложности играешь
На новичке. Люблю много артов и мало пси (меня укачивает). А на релизе и на новичке зверюг просто засилье было, а тут у вас глюк какой-то столько тушканов не бывает. Столько только какбанов на Болоте было в одной из ранних версий NLC6.
то где брать папку бин
Можно попросить что бы скинули, вроде здесь люди не жадные Вот только вряд ли замена bin решит какие то серьёзные проблемы, такой способ скорее всего самовнушение о том что всё исправилось, от замены чего то одного на то же самое ошибки в файлах не самоустранятся.
Вот только вряд ли замена bin решит какие то серьёзные проблемы
Вот с етим лайн 498 и если тормозить начинает на локации, плюс если при покупке какого-то итема у НПС, начинает вылетать, а итем пропадает - помогает на все 100%, проверенно, железно
А если нет скачанного архива (удалил) то где брать папку бин?
У меня есть от ХБМ, https://yadi.sk/d/n6uG_x_Y38HTxb
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Вчера долго боролся с кровососом на Армейских складах, прям реально была целая битва (бился на севере локации, где домики недалеко от наемников). В итоге я удрал к наймитам чтобы ствол получить за ПДА (взял свой любимый Сиг), но сохраниться не сохранился. Спросил у Вахтанга по заданиям, он предложил отнести Борову 2 комбеза, после согласия на квест - вылет на рабочий стол с кучей ошибок Теперь заново придется с кровом балетом заниматься.
Да нету никакого приоритета покупки часов ради будильника. Ради дозиметра есть, ради часов есть, а вот ради будильника..... Вот мой ГГ будильником практически не пользуется (может за 25 дней в Зоне всего раза 3-4) для сна на фиг не нужен.
Ну кому как. Мне в принципе порой устраивает спать по будильнику А в остальных функциях полностью согласен, дозиметр, карта да и время в зоне (позволяет определить когда кто уехал на несколько дней) - очень помогают в игре.
Я не понимаю, всё же работало раньше. У Селиванова на стриме квест с Фролом прошел безупречно и все с диалогами было чисто.Я не пойму, что вы качаете и во что вы играете.
У меня есть большие сомнения, что эти "другие люди" играют на чистой сборке.Так же другие люди тоже ей пользуются
Судя по всему ваш торрент файл уже со сторонними правками. Вы там в группе ВК качаете оттуда, получаете траблы, а потом заходите на форум и разводите смуту.да и вообще её вшили в торрент сборочки последней
квест с Фролом прошел безупречно и все с диалогами было чисто.
У меня тоже - никогда никаких затыков с Фролом не было.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Или какого хрена всё это выкладывать, вы же лучше во всём в этом всём разбираетесь.
Не торопись делать фиксы без детального разбирательства и собственных проверок на Эталоне (чистой сборке), как минимум.
У меня есть большие сомнения, что эти "другие люди" играют на чистой сборке.
Судя по всему ваш торрент файл уже со сторонними правками. Вы там в группе ВК качаете оттуда, получаете траблы, а потом заходите на форум и разводите смуту.
Да нет, это просто федя безобразничает. "FADE"
Не торопись делать фиксы
Я и не делал , Свояк.
Тупо взял с репозитария, ты знаешь, что это, три файла и дал людям на замену.
Так вот, эти три файла должны быть в ЧИСТОЙ сборке, так ка СОБ скопировал её с репозитария.
Скорее всего у них гемплейный и текстовой файлы правильные, а вот сяк_скрипт нет, почему, гремлин Сяка в игру проник.
Вот Фрол и не видит пуху в упор.
В субботу, если будет время и желание, сам перезалью последнюю сборку с того же репозитария.
Там как раз уже есть фиксовые правки на вторую сборку.
Сообщение отредактировал waylander: 11 January 2017 - 09:44 AM
NLC не про реализм,
От куда взялся лайт и т.д.
Те кто не в теме, конечно-же лучше знают как и что... жалко что они не успели Сяка на путь истинный наставить
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
почему, гремлин Сяка в игру проник.
Я же говорю, "ковырялкины". Насовали в свой торрент правок.