Paradox, ладно, скоро тоже пойду на болота, проверю. Может и меня ждут сюрпризы с фролом.
|
Paradox, ладно, скоро тоже пойду на болота, проверю. Может и меня ждут сюрпризы с фролом.
вернуть подушечки
Да ещё Альпету говорили, когда он замутил со сном по новому (накопление усталости, вывод усталости и т.п.). И у других разработчиков просили вернуть три мешочка. Но кто девушку поит...кто мод разрабатывает, тот сам и выбирает, что там со сном у Меченного. Так что, не умеешь кодить-играй, что дают (и будь благодарен, в общем-то). Это я про себя.
А три мешочка Сяковских было хорошо. Вздремнуть (часа 2), поспать (4-6 часов) и продавить массу по полной (овер 8 ч). И всего часик невозможности уснуть. Ночь (или ремонт какой длительный) пролетала моментом.
Просили показать обновленный АК-74? Пожалуйста: http://nlc-zone.ru/f...uzhii/?p=127071
здравствуйте. такой вопрос . поставил сборку от соба и как то не понятно происходят выстрелы мп5 стреляет как с глушителем только начал проходить. так задумано? ?? почитал посты как говорят звуки приближены к реальности вот только звуки в основном как с глушителем . как то поправить изменить что то можно???? ставил патч от оружейника вобще беда пм стреляет с глушителем ак47 так же глухой звук. или может сам не правильно что то поставил подскажите как решить проблему с звуками выстрела .
Ответы получены в приват.
Оружейник.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 January 2017 - 03:49 PM
Будильник это самый главный чит... почему молчат хардисты, вернуть подушечки
Хардкоре сурвариум моде по идее хоть и на движке ЗП будет, но в целом, по доносящимся слухам, на основе релиза, с "подушечками". А в HBM на фоне всего "наконец-то включенного назад отключенного" и добавленного автором будильник не выделяется особой какой-то там читерностью. А вообще сейчас и там и там в плане геймплея часы хоть востребованный предмет, с будильником. СтОит ли ради эфемерного +1,5% к "хардкорности" зарезать +90% к функционалу? Наверное нет, если не навесить на часы ещё какой-нибудь функционал, чтобы они продолжали оставаться критически необходимой штукой. Ну или "немного другим путём" - выпилить светофор радиации с худа, чтобы только на часики рентгены отображались. Тогда и навешивать дополнительно не нужно ничего особо, первым делом часы покупаться будут. А ели они ещё и ломаться будут...Ну да ладно, оффтопик
но в целом, по доносящимся слухам, на основе релиза,
Ахинею не пиши. Как может игра на движке ЗП быть на основе Релиза (двиг ТЧ).
Движок ЗП от ТЧ как небо и земля. От двигла ТЧ (а значит и от Релиза) там останется один шильдик скорее всего, а точнее функционал всех фишек NLC, который будет перенесен на двиг ЗП.
Кстати, по всем наблюдениям подобных проектов при переезде мода на ЗП теряется атмосфера ТЧ почти полностью. Не зря истинные ТЧшники так ненавидят ЗП.
Ни у кого не получилось еще атмосферу сохранить...
Будильник это самый главный чит... почему молчат хардисты, вернуть подушечки
а ещё Альпету говорили, когда он замутил со сном по новому (накопление усталости, вывод усталости и т.п.). И у других разработчиков просили вернуть три мешочка. Но кто девушку поит...кто мод разрабатывает, тот сам и выбирает, что там со сном у Меченного. Так что, не умеешь кодить-играй, что дают (и будь благодарен, в общем-то). Это я про себя. А три мешочка Сяковских было хорошо. Вздремнуть (часа 2), поспать (4-6 часов) и продавить массу по полной (овер 8 ч). И всего часик невозможности уснуть. Ночь (или ремонт какой длительный) пролетала моментом.
Вот тут, братцы, я с вами не согласен. Как раз по мне так с будильником все наоборот. Часть проблем убавилась, часть - прибавилась. Объясню.
1. Со сном в виде "мешочков" в самом начале можно было срегулировать время отдыха, т.е. поспать пару часов в первый день и двигать дела более-менее бодрым. Теперь же если уснуть после первого забега по Кордону, то просыпаешься где-то в час-два ночи и делать в это время абсолютно нехрен. Т.е. чтобы начать задание по спасению Шустрого, то нужно проболтыхаться почти 4 часа до приезда Сидора. Раньше же проблему сна решал просто - спал до победного на всех трех "мешочках", просыпался так же в час-два ночи, пил бутыль водки и опять уже на двух мешочках дрых до 6-ти утра. Новый день начинал бодро и в припрыжку. А теперь фокус с водкой на долгий сон за счет будильника - не проходит Нет фикисрованного времени сна и Меченный просыпается так как отоспится, т.е. раньше чем поставлен будильник.
2. На начальной стадии теперь стоит явным приоритетом покупка часов, иначе регулировки сна вообще нет до этого времени. Что создает по началу дополнительные финансовые трудности (покупал часы на Болотах как правило).
3. Ну как уже говорил - нет фикисрованной регулировки сна. Раньше на старых сборках я мог оставаться на кордоне пока нет Сидора, бухать водочку все выходные пока его нет и отсыпаться теперь же ноги в руки и вперед покорять просторы Зоны.
Сообщение отредактировал KripT: 10 January 2017 - 04:00 PM
Поговорил с Бесом. Только уходить собрался - химера нагрянула и загрызла часового, который обычно бандюков выглядывает. Бес с подручным подорвались и засели за машинами, высматривают бандитов.
Ну я пошел по своим делам. Вернулся к вечеру, а они как сидели, так и сидят. Бес разговаривать не хочет вообще.
Интересно, чем дело кончится.. Вчера закончить ночной бой не удалось.
По ощущениям - поведение нпц изменилось резко.
В общем, как ситуация разрулится или нет - отпишусь позже.
Точно не скажу - но по заданию Вергаса (кружка), получал часы. И Долго еще сидел на Кордоне, иногда ходил на Свалку. У меня так было.
Ахинею не пиши.
Да, точно, что это я.
Как может игра на движке ЗП быть на основе Релиза (двиг ТЧ).
Хотя ладно, напишу ещё чуть-чуть ахинеи. Упрощённо, игра = движок + конфиги + скрипты. Релиз (или лайт, или HBM) не определяется движком тч (везде движки тч), он определяется конфигами и скриптами релиза (лайта, HBMa). Следовательно, когда говорится, что игра будет на движке зп, но на основе релиза, наверное подразумевается, что за основу будет взято то, что определяет релиз (конфиги, скрипты) и адаптировано под новый движок.
Действительно, как?
Действительно, как?
ХБМ в таком случае тоже на основе Релиза (по слухам хе-хе). От Лайта там в основном движок. Остальное (конфиги, скрипты) сильно переделанно и/или возвращено на цифры Релиза.
Главный мой посыл в посте тот, что атмосферы NLC там не будет, Вы все ждете ХБС и думате что будете играть в NLC, а NLC там не будет. Вы никак в это не въедете.
В свое время я похожее писал Сяку, что его мод слабо (вскольз) относится к Сталкер ТЧ. В NLC нет атмосферы GSC. Здесь совершенно другая атмосфера, но задает ее ДВИЖОК ТЧ, как ни удивительно.
Начал чистую новую игру, последняя версия, сохранения никакие не ставил, потому как их у меня и не было. Когда начали выскакивать ошибки (498) - то я создал новый аккаунт и новую игру. Случается рандомно от 15 до 30 мин игры на кордоне
Misha.Kovalyov, попробуй мое средство спасения - при учащении таких ошибок, я менял папку Бин, на из архива скачанного, из движка файлы .мар поудаляй, совет Микелика.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Как скачать сборку СОБа ? Сохранил себе на Яндекс-диск, при скачивании (у меня обычная скорость скачивания 70 Мбит/с) пишет такое
в первый день и двигать дела более-менее бодрым
Ну таки да, потому и вернуть .
пишет такое
Начинайте качать, скорость увеличится. Но всё равно пару часиков, скорее всего (неважно, какая у провайдера заявленная скорость, ЯДиск быстрее вряд ли отдаст).
Ну таки да, потому и вернуть
Ради одного дня? Можно же весь кордон обследовать, не бухать энергетиков, убить бандита/ов возле тепловоза. После этих похождений меченый как убитый ляжет спать.
атмосферы NLC там не будет, Вы все ждете ХБС и думате что будете играть в NLC, а NLC там не будет. Вы никак в это не въедете. Здесь совершенно другая атмосфера, но задает ее ДВИЖОК ТЧ, как ни удивительно.
Спасибо за информацию о том, чего мы ждём, о чём думаем, что и как будет в будущем, вернее, чего не будет. И за то, чем на самом деле в наших бОшках задаётся некая "атмосфера". Наконец-то всё встало на свои места.
Спасибо за информацию о том, чего мы ждём
Ну если ты в топике СОБа с такой надеждой рассуждаешь о перспективах ХБС, то явно на что-то эпичное рассчитываешь, что прошибет душу ветерана NLC насквозь и высвободит из суровых глаз не одну мужскую слезу.
Владимира,
да без обид конечно, могу даже извиниться. А вот Сяку МОЖНО было бы БЫ... БЫ рассказать, как сделать НЛС лучше. Правда толку было бы ноль. Все разработчики заманивают РЕАЛИЗМОМ, когда же им указываешь на не реальность каких либо моментов, они говорят: типа ИДИ ИГРАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ...
на лайте как пустыня
НУ-у.., на какой сложности играешь