откат на первую сборку
А что значит, откат на первую сборку. Мне нужно скачать первую сборку и перекинуть туда сохранения? Или откатиться до сохранения, которое было сделано на первой сборке? Объясните мне, наркоману...)
|
откат на первую сборку
А что значит, откат на первую сборку. Мне нужно скачать первую сборку и перекинуть туда сохранения? Или откатиться до сохранения, которое было сделано на первой сборке? Объясните мне, наркоману...)
Мне нужно скачать первую сборку и перекинуть туда сохранения?
Да. Я думаю промежуточная тоже подойдет. Необязательно первая. На ней ведь не было ни у кого проблем с переходами?
Необязательно первая
Окей... Сейчас попробуем...
Кинь мне сейв свой
Да уже нет необходимости, один добрый человек сказал мне команду спавна глушителя под 5.45, так вот команда спавна совсем другая в отличии от того, который я спавнил, а глушитель абсолютно такой же, но он работает и встал как надо.
Господа, подскажие, кружка Вергаса спавнится при заходе на локацию, или вообще на игру? Да и находил в Санатории какойто болт, это что, типо, за место кружки?
Я думаю промежуточная тоже подойдет. Необязательно первая.
Я пробывал ставить на промежуточную сборку сейвы от второй с фиксом, не грузятся. Ссылка на первую сборку в шапке пустая.
Опять начинать НИ ......... Вроде как написали что скоро обнова будет. Наверное лучше подождать, тогда можно НИ.
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 03 September 2016 - 05:29 PM
Да и находил в Санатории какойто болт, это что, типо, за место кружки?
Да, туды его в качель - потом артов нифига не было нигде, беги к отцу Диадору вроки снимать. А по кружке - то есть, то нету, подозреваю, что при попадании в аномалию дематериализуется.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А по кружке - то есть, то нету, подозреваю, что при попадании в аномалию дематериализуется.
Ну я пока что не находил ее, где то слышал что мест появления около ~20.
Или я плохо ищу, или не хотит спауниться, я уже буду рад даже кружке-гире.
Сообщение отредактировал aks2aidos: 03 September 2016 - 05:49 PM
А ещё её бюрер может куда-то выкинуть
Сейчас попробуем...
В общем, попробовал... Не получается. Решил я всё-таки в последний раз (надеюсь) начать новую игру. И вот тут бы понадобился совет: мне лучше подождать 3-ей сборки, или можно на 2-ой начать?
Вроде как написали что скоро обнова будет
И вот тут бы понадобился совет: мне лучше подождать 3-ей сборки,
Может сегодня и получится.
Господа, подскажие, кружка Вергаса спавнится при заходе на локацию, или вообще на игру?
В каждой НИ она с некоторой вероятностью может появиться или нет. Мучить автосейв или чего там ещё бесполезно.
Да и находил в Санатории какойто болт, это что, типо, за место кружки?
Нет, кружка всегда в виде какой-нибудь тары, которую можно использовать как кружку.
В каждой НИ она с некоторой вероятностью может появиться или нет. Мучить автосейв или чего там ещё бесполезно.
Хотелось бы пруфов, но верим вам на слово. И все же... а после выброса, она может волшебным образом взять и появиться?
По поводу болта, выходит это просто хлам?
Сообщение отредактировал aks2aidos: 03 September 2016 - 06:16 PM
И все же... а после выброса, она может волшебным образом взять и появиться?
Я на промежуточной землю носом рыл, заходов 10 делал, раком пролазил все - не нашел, я подозреваю, что в аномалии пропала, бо столько аномалий в Санатории я еще не встречал, тот же бюрер мог закинуть, когда первый заход был, я тогда подумал - а зайдем потом найдем, но не подфартило и не было потом.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Может сегодня и получится.
Список что вошло в обнову будет? Кражи с простых нычек вернули?
На второй сборке костюм помазанный у меня на три дня, на шестой день не кончилась помазка, наверное и дальше если носить не кончиться)))) Наверное новая фишка
Сейвы с фиксом без НИ второй сборки наверное не подойдут на новую сборку? Также будет на АС не заходить.
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 03 September 2016 - 06:49 PM
По поводу болта, выходит это просто хлам?
Да. "Мусорный" объект. Их немало встречается на разных локациях, просто игнорируй. Вроде, с выбросами появляются, с выбросами исчезают.
Хотелось бы пруфов, но
Кто-то (ВирусР?) говорил, чем больше знаешь, как оно изнутри всё устроено, где там какая вероятность и где рестриктор какой, тем меньше именно играть хочется. Но если всё-таки гложет любопытство, можно глянуть как оно устроено технически в
\gamedata\scripts\vergas\vergas_krujka.script
в самой первой функции
Список что вошло в обнову будет?
Тот же вопрос)
Список что вошло в обнову будет?
Да-да, "огласите весь список, пжлста!" (с). Сохранки со второй версии подойдут без танцев с бубнами?
Что вы спорите? Кружка может быть, а может не быть. Зависит от НИ. Зря этот квест с кружкой сделали. Раньше была только красивая байка, а теперь все лезут туда целенаправленно, как будто гору золота обещают.
Тот же вопрос)
От меня лично правки по положению худа и прицеливанию нескольких стволов: АКМ, Моссберг, Ремингтон 870.