На моей памяти,когда брал Снежок в руки,нужно было для этого нажать в инвентаре на него "использовать" и он у тебя в руках.После этого - вроде ПКМ и получи аномалию.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 14 January 2017 - 12:06 AM
|
На моей памяти,когда брал Снежок в руки,нужно было для этого нажать в инвентаре на него "использовать" и он у тебя в руках.После этого - вроде ПКМ и получи аномалию.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 14 January 2017 - 12:06 AM
"использовать"
не помню такого
"использовать" действительно нету,но раньше кажется было через него.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 14 January 2017 - 12:36 AM
раньше кажется было
так сейчас, через что???
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 14 January 2017 - 01:13 AM
а активация аномалии, в игре работает?
При наличии соответствующей информации, раньше рецепт был в трупе одного из ботаников на Болоте на активацию БО - на другие арты инфа не встречалась.
P.S. Хотя Холодец можно сотворить - просто из банки с холодцом вылить. В Баре из такого Пудинг варил, чтобы далеко не бегать.
Сообщение отредактировал vvdok: 14 January 2017 - 01:28 AM
Для активации аномалии "Снежок" нужно в оружейный слот положить - 1 или 2. И достать его как оружие кнопкой 1 или 2. Заработает анимация верчения его в руках.
Телепорты ВСЕ работают. Единственно Макс говорит, что отправляет на Янтарь, а на самом деле на Кордон. Я поправил у себя для новой сборки. Для СОБовской тоже не проблема поправить. И проверил все телепорты. Если кто-то спавнит сам Компас, то не будет работать Ну и шкала его целости не говорит о его "нульцевости". Тут конечно недочёт, что игроку непонятно, на сколько прыжков его хвататет.
Так, например, Компас, найденный в подземке Агро сработает только 2 раза, потом шиш.
Компас из РЛ, по-моему, четыре раза. Но игроку это непонятно и иногда это выглядит как баг. Увы. Так уж сделана схема этих телепортов с Компасами.
Я сделал, чтобы в новой планируемой сборке все найденные Компасы были на 5 телепортов. Так проще. Нашёл Компас - ну веди учёт в книжечке, сколько раз прыгнул, а не гадай на кофейной гуще.
Сообщение отредактировал mikelik: 14 January 2017 - 01:37 AM
Опять на грабли напоролся.
Если Крота ранят во время его вызволения, а у ГГ нет аптечек (а может даже если и есть), то Крот просто лежит и разговаривает с ГГ, как будто он уже с Рыжим в тоннеле.
И что в такой ситуации делать, кроме переигровки, я даже не знаю..
Лукаш не хочет брать 12 голов тушканов по заданию. Неужели сломано?
Stark,
По-моему, для таких сообщений открыта специальная тема.
http://nlc-zone.ru/f...cheskie-kvesty/
(Правда мне непонятно причём тут тема "Квесты НЛС", так как в ней обсуждаются придуманные квесты, которых вовсе нет в НЛС и никогда не было)
Сообщение отредактировал mikelik: 14 January 2017 - 10:18 AM
1 скрине
через дуло винтовки
через дуло винтовки
mikelik, все доступным языком изложил в посте №6349. На скрине арт лежит в первом оружейном слоте, зачем писать всякие глупости на форуме когда чуть выше все подробно расписано как сделать нужно...
через дуло винтовки
Какое через дуло винтовки?Просто вставляешь арт на место ствола и нажимаешь "2" или ''1''(или на что у тебя назначено) и арт в руках.Потом зажимаешь ПКМ.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 14 January 2017 - 02:00 PM
Не работает циклический квест "Запчасти от Сидора для Шурупа". Сидор передает ящик с инструментами для Шурупа, при отдаче этого ящика владельцу - происходит вылет на рабочий стол. При нажатии на кнопку "Продолжить" становится ясно, что нет никакой награды за этот квест. Т.е. Шуруп говорит, мол тебе чего - денег или шмотки, любой вариант выбираешь - опять вылет. Ладно хоть квест завершен. Но сбегал порожняком в итоге...
Сообщение отредактировал KripT: 14 January 2017 - 02:03 PM
У меня иногда такое чувство, что надо все эти циклические квесты сделать не цеклическими, а разовыми и не через менеджер заданий их запускать, а просто и понятно через диалоги по инфопоршням. Всё сразу встанет на свои места и будет работать как часы. И не надо будет парить мозг со временем, когда там кто чего даёт. Было событие - выдаст, не было - не выдаст. Никаких плясок с бубном вокруг заказчика. А менеджер этот нафиг - на помойку.
Я давно хотел. Но работы много. К тому же я в игре НИКОГДА не брал левых заданий (просто не успевал - я уставал от игры раньше уже, чем их начинали выдавать и бросал всё)
Можно и цеклическими делать без менеджера, в диалогах. Просто дизаблить инфопоршень по таймеру. Тогда по-новой появится то же. Но там столько этих попутных заданий, что разово, по-моему, для игры вполне за глаза их.
Сообщение отредактировал mikelik: 14 January 2017 - 02:48 PM
Я давно хотел. Но работы много. К тому же я в игре НИКОГДА не брал левых заданий (просто не успевал - я уставал от игры раньше уже, чем их начинали выдавать и бросал всё)
Ну, я если начинаю уставать от игры, то нахожу другие занятия в этом мире - начинаю заниматься любимым делом, а именно варкой артефактов + начинают квесты вот эти циклические выдавать, что сильно порой привносит в игру разнообразие.
Сейчас вот 24 день заканчивается в Зоне, начинаю штурм х18 наконец-то А там и х16 почти сразу можно будет навестить, так как сборка из изумрудов давным давно собрана.
Прохохотался в лабе х18 сейчас, когда дошел до конца, в смысле к ученым когда подошел, взял рецепт на Симбион и бумажки, на выходе из двери весит табличка (ну нужно код там вычислить). Так вот, текстурка то там совсем другая висит:
Ах он Сидор, ах пройдоха. Сам уже побывал там давно, территорию то пометил
А менеджер этот нафиг - на помойку
Да весь менеджер может и не надо. Есть кучка заданий, которые не работают, вот их и убрать нафиг. Нет задания - нет вопросов, правда будет меньше "разнообразия".