Подскажите пожалуйста ,дымовые гранаты в игре могут пригодится ? Или они в игре для того что бы над Сталкерами по ржать
|
Подскажите пожалуйста ,дымовые гранаты в игре могут пригодится ? Или они в игре для того что бы над Сталкерами по ржать
Подскажите пожалуйста ,дымовые гранаты
Не пригодятся.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Сейчас решил заглянуть на завод Янтаря,забрать тайник.Когда пришел на завод - там жесть какая-то была.
Ни на одной северной локации не видел такого дурдома.Чтобы все это выкурить понадобилось 40 гранат.
В итоге -
3 Гиганта
3 Сосуна(матерые были по всей видимости)
Куча зомбей и снорков
3 Полтера
Собаки и 1 кабан.
WesT
про Кузю, 2го числа стабильно водяру сдаю. 6го он на посту. Так что, не наговаривайте на человека
и Шерстюк исчезает. Обычно к моему приходу угадывает
Обычно к моему приходу угадывает
Если у вас Обычно,то у меня всегда.Когда не нужен - всегда на месте.Прихожу с водкой - никогда не на месте.
Основные тезисы при разработке Light
это всё, типа должно работать? У меня никогда не было, что бы ВСЕ пункты работали.
всё свежее,
Мне матом начать ругаться или банить? Какая дата патча указана в шапке?
Не надо про тушканов передергивать. Все прекрасно убивается, если стрелять не от бедра, а прицельно.
В итоге - 3 Гиганта 3 Сосуна(матерые были по всей видимости) Куча зомбей и снорков 3 Полтера Собаки и 1 кабан.
Интересно какие трофеи
слова понятные, а смысл... это типа "как бы"?
матом не надо, в Санитории, на входе, есть местечко, где тушканам, ствол в ухи вставить можно. И я всенепременно этим пользуюсь.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 14 January 2017 - 10:46 PM
Не пригодятся.
Хорошо ,спасибо !Пойду тогда Сталкеров по шугаю!
разве раньше этого Берила не было? Т.е. где нашёл?
Я же написал,что труп остался на прежнем месте с оригинальной ТЧ и костюм в нем.
труп остался на прежнем месте
ну... на Янтаре...Ты его в первые нашёл?
на Янтаре
АГА
в первые
АГА и впервые*
и впервы
блин, а я уже успужался...
блин, а я уже успужался...
Не бойся,я сам боюсь
Оружейник (28 минут назад):
Да, с заменой файлов.
Интересно,я вот установил фикс,но при распаковки файлов в геймдату мне система не предложила заменить файлы.Просто при распаковке добавились новые файлы.Это норма?
мне система не предложила заменить файлы
Это странно. Там минимум конфиги меняются.
добавились новые файлы
Может, я не так распаковывал? Но, когда я первый раз распаковал "в игру" патч и фикс, то у меня просто добавились две папки "fix" и "patch_26-10", в которых находились папки "gamedata". Вот, когда я эти папки "gamedata" по очереди стал копировать в папку с игрой, тогда и появились сообщения о замене и слиянии папок.
Как-то так.