Как-то так.
Да, скорее всего Антон совершил ошибку при копировании распаковки. Не туда файл распаковал.
|
Как-то так.
Да, скорее всего Антон совершил ошибку при копировании распаковки. Не туда файл распаковал.
Всем привет. На свалке помогаю Серому приходит сообщение, молодцы мы их одолели! Подхожу за наградой, а у него нету диалога о Стрелке и Кроте и вообще ничего не выдает. Мож я что то не так сделал?
Подхожу за наградой
Тут надо подбегать, а не подходить - а то не успеешь. Как и с Бесом.
все нормально,ничего не багует.
Да, не багует, просто правки в конфигах не будут работать. Останутся прежние конфиги, но там разница почти незаметна.
другие папки установились и их больше 2-х.
Там одна папка геймдата всего.
Какая дата патча указана в шапке?
А какая? Что-то я не нашел где там дату смотреть.
Не устраивайте ажиотаж. Нет там ничего вкусного. Все тот же патч. Ставить его необязательно.
Там одна папка геймдата всего.
Ну,я уже понял,что я не так сделал - мне установилось в папку геймдаты файл "patch_26_10 fix",а в нем сами изменения в геймдате,которые не работают.И да ,файл всего 1 установился,мне показалось.
файл "patch_26_10 fix",
Открой этот файл и скопируй "gamedata" из него в папку с игрой заменой и слиянием.
У меня две папки, так как я качал, когда были отдельно "fix" и отдельно "patch". А сейчас их уже объединили в один.
одна папка геймдата
Сколько в кровососовке должно быть кровососов? Блин, я уже задолбался следом за ними бегать....... Этиж гады убегают от ГГ и прячутся...... Опасный хищник, блин....
должно быть кровососов?
Пять. Убери нож из рук и постой посреди кровососовки, они сам к тебе прибегут
труупы пропавших свободовцев
Вечные трупы из оригинала которые валялись у башни убрали.
Сообщение отредактировал olodkav: 15 January 2017 - 03:06 AM
они сам к тебе прибегут
Да какое там. Похоже мой Меченый такой страшный, что кровы от него на Радар удрали.
А труупы пропавших свободовцев должны быть или их тут убрали?
Я конечно понимаю, что этот вопрос вряд ли кого то интересует, но всё же. Почему тут бинты такие тяжёлые? 0,1кг! Они что из свинца сделаны? Обычная аптечка весит 300 грамм, а один бинт 100! Специально на работе взвесил упаковку широкого бинта - всего 20 грамм. Ув. разработчики пожалуйста обратите на это внимание.
Они что из свинца сделаны?
Специальные свинцовые бинты, защищают от радиации
дымовые гранаты в игре могут пригодится ?
Вот сядут, к примеру, сталкеры в лиманске так, что не сможешь пройти, сразу спасибо скажешь дымовой/осветительной гранате.
Сообщение отредактировал R.Fear: 15 January 2017 - 06:03 AM
упаковку широкого бинта
а у тебя в глазах темнеет от упаковки широкого бинта? Отдышка появляется?
А труупы пропавших свободовцев
Вообще то, эти трупы, как часть ландшафта - должны быть всегда
убрали
когда это успели?
Меченый такой страшный
SPAS приобрёл? Вот и мочи из него. Поскольку их смерть нужна для квеста, они и будут убегать. До сих пор не заметил что ли, на сколько игра обзавелась интелектом?
звиняй чё-каво...Уточнить хочу. Говорил ты , что всегда надо нажимать ПРОДОЛЖИТЬ. Желательно, или Обязательно? Если ОТМЕНИТЬ жму, могу баг пропустить? Если этот багОмер выскакивает на автосэйве , можно ведь просто пойти с квиксэйва?
Кто знает как избавится от черной метки ато постоянно появляется в рюкзаке,и отдавал Ворону за арты и при переходи опять в рюкзаке!!!
Да офигеть и как играть дальше???
Кто знает как избавится от черной метки
Пережить.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Пять.
У меня почему-то меньше, а квест вроде сложился, сейчас до свободы дойду проверю. ГГ завалил двух, свободовцы одного. (хоты после первого на ГГ напало не меньше трех), где-то еще была стрельба (то ли у Волка, то ли у наймов- не понятно, похоже эти оприходовали четвертого, пятого похоже нет, если конечно сам где-то в аномалию не встрял)
Сообщение отредактировал жестик: 15 January 2017 - 12:42 PM