толку от этого не будет
Lemberg-73
Ок.
|
докупить три рецепта не составляет большой сложности
Составляет, во первых не известно время продажи, а во вторых товарищ продавать не хочет, По трое суток ждать приходится нужный рецепт, поскольку у этого товарища вечное- "приходите завтра". Отключили бы эту паузу что ли.
Захотел вооружить Толика, чтоб отбивался от неписей. Выбросил перед ним АК-74, АКМ, Энфилд и LR96. Ничего не хочет брать. С МП-5 бегает. Оружие выкладывал на 90% целое и на 100%. Твердит все время о бронежилете. Попробую принести ему бронежилет и несколько костюмов. Может, возьмет.
С МП-5 бегает
У меня так кривой пол игры шастал, потом его погрызли собачки, он упал выкинул свой трахтамат, и я ему вручил акм. Короче не советую давать неписям мп-5, они ее предпочитают больше чем любое другое оружие.
Может, возьмет.
ничё Толику не надо. В начале, кабаны не забодали, вояки не порвали, далее ему всё не почём
далее ему всё не почём
Только, когда он гад, по квесту про рацию нужен, обязательно в аномалии норовит Богу душу отдать, если не на Кордоне так на ДТ. А по поводу трахтаматов квестовым неписям - квестовые стволы.
От сложности спавн не зависит, ни как.
Всё таки уточни, что ты хотел этим сказать.
в аномалии норовит
а чем ему броник поможет?
тем более, даже самая наикрутейшая пушка
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 18 January 2017 - 08:55 AM
накаркал, гы-гы... на 5й день, из нычки (ПДА бандоса с Кладбища Техники)на Элеваторе: SPAS-12, рубиновая плёнка, слизняк. С таким аргументом, 6-7 число, уже поменял свой драный комбез на Берил, проводил студента к псевдогиганту, привёл Ксюху на Кордон...И почти не закоптил волчаровский АК
Сегодня в ТД. Что тамошняя нычка мне преподнесёт...
Как я решил вопрос с Бесом
После сорок какой то перезагрузки, решил применить самый лучший способ защиты, Пошёл на штурм. Две РГД, одна Ф-1, калаш Волка с двумя обоймами, трофейный МП-5 с двумя, без аптечек, со слизью на поясе. Бегом к экскаватору. Тут то и проявили себя ребята Беса, похоже мой пример их вдохновил. Слышал за спиной подбадривающие крики, и поскольку у экскаватора, я практически оказался в полукольце, надёжно прикрыли левый фланг. Зачистил бандлагерь, на обратном пути добил оставшихся сопротивленцев.
ИТОГ: все три бойца живые, весь хабар мой, все плюхи - артмод и переход на ЗХ. Атака оказалась НА МНОГО продуктивнее обороны. И понимаю так, что прямо на кладбище, урки спавнятся только, когда Меченый сидит в обороне. А те, что подтягиваются со стороны болотца, нарываются на спавн мутантов.
waylander
поскольку ты очень занятой
Жестик играет на НОВИЧКЕ, пишет, что путь от Южного хутора до базы ЧН - пустыня. Я на новичке не играю в принципе, пустыней этот маршрут, НИКОГДА не был. Ходил на СТАЛКЕРе, Кишка встречала тремя собаками, в Санатории три... На Свалке шесть псевдо.
Сейчас МАСТЕР: Кишка - 5 собак, Санаторий -5 собак; 4 тушкана основных + 3 в зале Старьёвщика + 1 заспавнился минуту спустя. На Свалке 8(!) псевдо.+ каждое(!!!) приближение к блокпосту Долга, в какую бы сторону я не шёл, провоцирует нападение, то кабанов, то тушканов, то тех же псевдо
Что то с моей игрой не так???
с когтем химеры сделать
можно колбасы у Игната взять. Всё лучше, чем деньги тратить.
Сейчас МАСТЕР: Кишка - 5 собак
Это на входе с Кордона что-ли? Тоже Мастер - три от силы
Санаторий -5 собак;
Если со входа со Свалки, то 2-е
На Свалке 8(!) псевдо
Многовато. Около плит 2-е. И со стоянки техники по-моему штуки 3 прибегает.
каждое(!!!) приближение к блокпосту Долга, в какую бы сторону я не шёл, провоцирует нападение, то кабанов, то тушканов, то тех же псевдо
Это да. Не каждое, но больше да, чем нет
Чего я не ожидал от высокого уровня сложности
чаще происходят подгрузки (фризы, лаги - не знаю, как правильней). Чистильщик, иногда, работает он-лайн. А иногда, создаётся впечатление, что движку не хватает объектов... или моделей(опять же не курсе) и он их воспроизводит за счёт воскрешения мёртвых. Оставил, например, три тушки тушканов, возвращаюсь - вижу четвёртого падальщика. Промахиваюсь, он с визгом убегает. Подхожу, а тушки то ДВЕ. Да неужели стрескал???
З.Ы. пример не одинок
хм...
они тут рядом с блиндажом, из которого их удобно расстреливать
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 18 January 2017 - 10:33 AM
а чем ему броник поможет?
Толик все время ноет, что не накопил на бронежилет и поэтому не может уйти в глубь зоны. Вот я ему и дам бронежилет, чтоб не было отмазки не идти дальше. Пускай идет и покажет мастер-класс.
покажет мастер-класс
моё сообщение #127022
он и без броника крутой
а это день сегодняшний - 8 мая
Всего лишь переночевал на базе, иду на Кордон
ИТОГ: все три бойца живые, весь хабар мой, все плюхи - артмод и переход на ЗХ.
Т. е. при помощи Бесу с бандосов можно переход на ЗХ взять. А мне не попался! Или я рукожоп?
при помощи Бесу с бандосов можно переход на ЗХ взять. А мне не попался!
ПДА с переходом попадается рандомно в одном из бандитов. Если не попался после штурма то есть шанс встретить этого бандоса потом. Мне этот переход попадался даже с бандита под мостом который около ДН там где вагончик и Толик спавнится.
В твоем случае просто не все бандиты были убиты, теперь игра перераспределит оставшихся бандосов по локам и останется только найти куда его поселили и "забрать" переход.
WesT, благодарю! Т. е. получается, переход на ЗХ можно найти только у бандитов?
Т. е. получается, переход на ЗХ можно найти только у бандитов?
ПДА с переходом попадается рандомно в одном из бандитов.
Нет,фигня какая-то.
Просто ни в какую Зуб не хочет нужным рецептом торговать.Весь день бухал и высматривал у него рецепт.Даже смотрел,чем он будет торговать после каждой линейки Модификатов.Все по плану,кроме Дикобразов - он торгует только Гипермодификатом и Абсолютом.Нужный Модификат он просто пропускает,также как и Мезомодификат.
Народ,как рецепт-то заполучить?