Спасибо за ответы!
Непися нейтрала убил не заметив..
А как убийство нейтрала влияет на Долг? Нейтралы по мне не стреляют, а долг стреляет.
Сам замечал такое. Буквально вчера - репа хорошая. Сходил в х16 На Янтаре смотрю - репа очень плохая.
В том-то и дело, что уже несколько дней подряд смотрю на значение репутации. Написано — «очень хорошая».
Добавлю к этому что репа упадет и от случайного ранения дружественного НПС, но не сразу, а может и через день и т.д.
Собак стрелял скорее всего, которые бегают между большими металлическими хранилищами и фонящим холмом, по дороге от остановки до блокпоста Долга. Пуля перелетела и попала в долгавца (или нескольких).
Очень аккуратно стараюсь играть, слежу, чтобы никого не убивали, помогаю другим отбиться от мутантов... Может, ранил кого-то случайно... Ранение на репутацию, я так понимаю, не сильно влияет. Но Долг ополчился, теперь не пройти к бару.
Не знаю, связан ли с этим следующий странный момент или нет, но когда я подхожу к Лёхе Старьёвщику в санатории, он начинает палить в сталкеров-нейтралов из своего помпового ружья, которые ходят рядом. Обычно выбирает одну цель. Те в ответ огонь не открывают, но приходят в боевое положение. И если повезёт, то Лёха никого не убьёт, а спустя некоторое время становится мирным.
Сообщение отредактировал __Andrey__: 18 January 2017 - 08:25 PM
_________________________________________________________________________________________________________