Игнат хочет 10 хвостов псевды
Точно??? 10 хвостов слепышей, 10 копыт кабанов или 5 хвостов псевды. Проверьте, на всякий случай.
|
Игнат хочет 10 хвостов псевды
Точно??? 10 хвостов слепышей, 10 копыт кабанов или 5 хвостов псевды. Проверьте, на всякий случай.
Ребята, вышел из х-6 на Тесле. Нет у меня ничего против электрошока. Куда двигаться - не знаю. Переходов активных с Теслы у меня нет. Посоветуйте. Застрелится?
Переходов активных с Теслы у меня нет
С Серафимом и проводником не пересекался?
С Серафимом и проводником не пересекался?
Прошляпил я Серафима. Ну то есть только один сканер установил
Проводник это тот что на стоянке Лиса сидит? Тогда да
Точно???
точнее не бывает. 10 копыт, я БЫ даже не озадачился.Да я бы и 10 глаз плотячих наковырял... Нет, ему надо 10 хвостов псевды
Куда двигаться - не знаю.
Если стоять спиной к двери в Х-6 двигай влево назад, на газоне лаз в коллектор. Там не бьёт и нет астмы. И перс интересный сидит. Плюс лампадка и подушка. По карте буквально рядом трансформаторная подстанция (9 или 12 прямоугольников на карте). Там в углу поваленный столб. Это выход на АС. Открывается самостоятельно. Пару разрядов проскочет, но не смертельно. Тушканы ещё там, правда...
-
Тягач, ну что тут скажешь
Сообщение отредактировал Kroh: 25 January 2017 - 11:40 PM
Прошляпил
Попробуй к погребу добежать там два кореша могут сидеть,авозле них с прицепа переход в РЛ-может он "тыком"активируется.Если нет...лезь обратно в Х 6 и жди пока тебя найдут
Krohу спасибо скажи.
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 25 January 2017 - 11:40 PM
ну что тут скажешь
Скажу... Что я теперь ПсевдоМаньяк
Нет у меня ничего против электрошока.
На Тесле нет фонового електричества - ето Сяк тебя разрядами в оману вводит , там удар - я кому писал про ЗР и Руб.Батарейку
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Борову пофиг, что с базы ушёл кладовщик
Тут раньше кто то писал на форуме, если подставить канистру, стул, или ящик, то можно лазить в ящик Жилы, без Жилы. И если Боров и Жила ушли, ящик всё равно работает, как платный, его не грабят. На подобии как отодвинуть ящиком для артов Гарика в Баре, чтобы без антирада пройти к Доценту (или Жорика, путаю их, но это 100%, я проверил).
Тут раньше кто то писал на форуме, если подставить канистру, стул, или ящик, то можно лазить в ящик Жилы, без Жилы
Я писал. Самое обидное в этой истории что ни у Сидора ни у Воронина эта фишка больше не работает (убрали еще в тесте) а про Жилу забыли видать.
Я писал
Да точно. Я себе на бумажке чиркнул, на будущее .
если подставить канистру, стул, или ящик, то можно лазить в ящик Жилы, без Жилы
Ну всё.... Теперь на базе Борова начнутся голодные будни! Потому как вся Зона теперь знает что Жила такой лопух что даже глядя в упор на подпертую стулом дверцу своего "сейфа" не догадается этот стул отодвинуть
Ну и нафига ему тогда жратву вообще давать?
Что я теперь ПсевдоМаньяк
Псевдовед
Подскажите такой момент: вояки в Темной долине возле верхнего перехода на Свалку, которые спавнятся после выхода из Х-18, они там перманентно окапываются? Или уходят после определенного момента? А то я уже у Сахара замеры на Янтаре сделал, приборы сдал, и пока он там мозгует над результатами сбегал назад в Бар, думал в Темную долину по делишкам смотаться. Перехожу, а там привет здрасте, отряд бойцов меня ожидает. Вроде как и пободаться с ними можно, но все же не хочу лишний раз вояк злить, тем более помня просьбу Сидора после Х-18 вполне возможно, что это будет чревато в дальнейшем. Да и Кузю я после лабы так и не видел, хотя Сидор и выдал задание на кейс - сначала не было никого на его месте на блокпосту, ну фиг знает, может он в это время в Темной долине в зачистке принимал участие, как Сидрыч говорил. Сейчас вот Ковальчук, посмотрим как дальше будет.
И да, на огневика есть какая-то управа? Или только бег зигзагами?
Огневик убивается гранатами. ВОГами тоже.
я кому писал про ЗР и Руб.Батарейку
Помню я. Помню. Но я уже так откладывал поход на Выжигатель. Чтоб батарейки и ЗР раздобыть это мне еще надо было неизвестно сколько крутится. Вообщем решил так идти
БЕСПРЕДЕЛ - Игнат хочет 10 хвостов псевды за образцы для Петренко.
Двадцать.
<string id="dar_greens_yantar_way_dialog_52"><text>О как! Давай на чистоту, друг Меченный. Ты, конечно, мужик правильный и всё такое, но встань на моё место - приходит кто-то, говорит, что от кого-то, и просит нашего товара... Слово-то - оно желудок не наполнит, верно?\nЯ могу собрать коробочку образцов, но не за так. Нам вот сейчас хвостов псевдопсов побольше. Пяток соберёшь и тогда по рукам. Идёт?</text></string>
Сообщение отредактировал waylander: 26 January 2017 - 09:56 AM
Ну и нафига ему тогда жратву вообще давать?
А не заслужил! Наплевательское отношение в своим обязанностям, да ещё и просто вот так вот уйти и наш честно нажитый хабар заблочить, бесчинство какое-то! Наш ГГ, хоть инвалид и неудачник, но гордость у него тоже есть.
Сообщение отредактировал Plan: 26 January 2017 - 11:26 AM