Оружейник
опробовал обрез. Нормально. Для теста мало материала было, но кошку свалил с одного заряда. Тушканов лучше валит, даже от бедра. Плоти вообще от ужаса в аномалии запрыгнули.
Прочитал твоё описание Абакана. Исчезла информация о подвижности коробки и чего то там ещё - не помню, что делает машину стойкой к износу. Исчезла информация, исчезла и стойкость к износу. Но об этом я, как раз и не говорил.
Ниже информация из описания реального Абакана
практически не ощутима отдача, а звук выстрела не утомляет стрелка, так как очередь из двух выстрелов воспринимается на слух как один выстрел
Механика автомата построена на принципе использования газоотвода с подвижным блоком «ствол-затвор-затворная рама-ствольная коробка». При ведении огня очередями весь этот блок смещается назад до упора на время производства первых двух выстрелов с высоким (до 1800 выстрелов в минуту) с последующим автоматическим переходом на низкий (до 600 выстрелов в минуту) темп стрельбы. Таким образом, стрелок начинает чувствовать отдачу оружия только после выхода второй пули из канала ствола и первые две пули с высокой для автомата кучностью попадают в цель
Вот об ЭТОМ я писал. Игровой Абакан, боле- менее подходил под это описание. А сейчас, второй выстрел, не только не сливается с первым, но и отдачей посылается вверх. Много выше цели, что не соответствует даже твоему описанию: "две пули в одну дырку".
Да, я чайник в оружейном мире. Оружие в целом, не входит в сферу моих интересов. Но своё "фи", ты мог продемонстрировать игнором. Или не умничать типа "не сечёшь - фишку не рубишь", оставь это для малолеток. Мог бы ПРОСТО сказать мол, хочешь Абакан своей мечты, играй на НОВИЧКЕ. Или типа: Никонов, конструируя автомат, придумал отсечку в 2 патрона для стрельбы в упор. Так у тебя и в упор, не идут две пули в одну дырку
завтра опробую...
кстати, ранг уже за двести с лих... перевалил, а я всё ещё новичок
Не застоялся ли???
_________________________________________________________________________________________________________