и тут ПП иметь очень даже кстати в паре с дробовиком или чем-то ещё более серьёзным
Аналогично играю. Еще с Солянки уважаю "Бизона". Пусть, тогда, земля будет пухом "боровской" МПшке.
|
и тут ПП иметь очень даже кстати в паре с дробовиком или чем-то ещё более серьёзным
Аналогично играю. Еще с Солянки уважаю "Бизона". Пусть, тогда, земля будет пухом "боровской" МПшке.
Да фиг там чего купишь! Я вот где-то пропустил каплю из карусели (кто-то за что-то дает в самом начале игры) и вот теперь лапу грызу. Где ее там у Информатора искать?
Капля из карусели выпадала из бандюков на Свалке при стычке вечером на стоянке в виде записки (может кто из сталкеров местных подобрал если уборщик труп раньше не прибрал, стоит поспрашивать), а у Информатора когда я ХЗ...
с постоянной охотой за банковскими чеками для капитана на болоте.
Всегда у него патроны беру. Жаль 7.62 бронебойных нет. Может в новой сборке это исправят?
Пару раз пострелял из Боровского пп. Ну ни че так, нормальный ствол, вместо пистолета можно носить.
Псов слепых и тушканов на ура!
Тогда оно вообще не нужно получается, т.к. худшее среди ПП и годится только на начальных этапах игры, а мы его получаем уже будучи обросшим мясом и в состоянии позволить себе игрушки покруче этой.
Как второстепенный ствол, пойдет хорошо. В паре с Валом или Винторезом. А мне любителю 7.62, пара мп + АКМ на всю игру может хватить.
Сообщение отредактировал Бурбон: 31 January 2017 - 08:59 PM
На Микелике играю, хочу уточнить. На СОБе не воруют схроны что ли ?
Нет, не воруют.
Не знаю, планируют ли вернуть воровство в следующей сборке, надеюсь что да. Если вернут, то было бы неплохо сделать платную нычку у Кулинара, например, за деньги, либо за боеприпасы. Все-таки Свалка с кучей переходов на другие локации это своего рода перекресток, логично сделать там перевалочный пункт.
Не знаю, планируют ли вернуть воровство в следующей сборке, надеюсь что да.
Планируют, Соб говорил на своём стриме
сделать платную нычку у Кулинара, например, за деньги, либо за боеприпасы. Все-таки Свалка с кучей переходов на другие локации это своего рода перекресток, логично сделать там перевалочный пункт.
Поддерживаю, за еду в самый раз, он же всё-таки Кулинар. Хотя, с другой стороны и боеприпасы им тоже нужны, всё-таки в такой заднице сидят, да ещё и терпят нападки от падлючих мутантов с двух фронтов, доходяги. А возможно ли сделать так, чтоб можно было в качестве оплаты давать и еду и патроны? Вроде норм идея.
Сообщение отредактировал Plan: 31 January 2017 - 09:11 PM
Где этот стрим можно посмотреть?
James, с 11:15 минуты упоминает https://youtu.be/wyyuPEB8BbA?t=833
Сообщение отредактировал Plan: 31 January 2017 - 09:19 PM
Да фиг там чего купишь! Я вот где-то пропустил каплю из карусели
Речь шла о рецепте на модификат, которые у Зуба продаются по расписанию. При чем здесь рецепты на обычную Каплю?....
Я вот, например, в Х18 и далее последний раз был еще в NLC6 "Начало" и понятия не имею что ждет меня в Х18 и далее. Фильм Соба был так давно
Вот и было бы достижением если бы не смотрел фильмы и не читал форумы, а так, конечно не достижение.... Видео хоть и давно смотрел но в голове все равно отложилось, некоторые детали может и стерлись но в целом все равно на перед знал что там будет.
Про воровство и "вечную" намазку уже несколько раз писали здесь разработчики. Воровство вернется, и намазку обещают починить.
было бы неплохо сделать платную нычку у Кулинара, например, за деньги, либо за боеприпасы. Все-таки Свалка с кучей переходов на другие локации это своего рода перекресток, логично сделать там перевалочный пункт.
Платный схрон в этом проходном дворе под названием Ангар?! Кто его охранять то будет? Приблудные сталкеры которые сегодня здесь а завтра ушли?
Может Кулинар? Опять нет.... Он один, как он защитит чужой хабар в ящике когда например бандиты прознают про него.
Платники уместны только на постоянных базах, где они и сделаны, не надо выпрашивать поблажки у разработчиков для себя.
Представим ситуацию, в ящике лежит хабар, не важно какой, важно что о его существовании узнали например бандиты. Заплатили мы Кулинару, да он возможно и будет за пачку патронов защищать чужое добро стоимостью десятки тысяч... Ну вот такой он дурак...
А другие сталкеры что в Ангар зашли у костра посидеть? Им то каким боком рисковать собой за чужой хабар?
Платный схрон в этом проходном дворе под названием Ангар?! Кто его охранять то будет? Приблудные сталкеры которые сегодня здесь а завтра ушли?
Если охрана-бизнес,то любой останется (Стас и Сидора охраняет и за нычку получает,и с водкой крутить )А в ангаре,если норм стволы НПС раздать сразу после Агро, возле костерка постоянно спасенный чудак из под леска(что бинокли раздает) и еще два НПС у меня уже почти 90 дней никуда не ходят,да и Артемка на ПМЖ в ангаре.Вообщем за хабаром было бы кому присмотреть,если заинтересовать народ
Заплатили мы Кулинару, да он возможно и будет за пачку патронов защищать чужое добро стоимостью десятки тысяч... Ну вот такой он дурак...
Куда он денется если ему разработчик прикажет через скрипты.
Не знаю, планируют ли вернуть воровство в следующей сборке, надеюсь что да.
Вы издеваваетесь что-ли???
Сказали уже, что будет воровоство в третьей сборке! Неоднократно говорилось.
Я об этом сказал два или три раза и Свояк (Вейландер) пару раз проговорился..
Да причем тут СОБ? Он это говорил перед второй сборкой. В итоге она без воровства вышла, несмотря на то, что я просил Сергея вернуть воровство в любом виде (во сне, не во сне - неважно)
Микелик вроде наладил его так, что во сне не воруют, то есть как изначально планировал СОБ.
Я взял правку у Заголского, но возможно вариант от Миши лучше - посмотрим.
А в ангаре,если норм стволы НПС раздать сразу после Агро, возле костерка постоянно спасенный чудак из под леска(что бинокли раздает) и еще два НПС у меня уже почти 90 дней никуда не ходят,да и Артемка на ПМЖ в ангаре.
При чем здесь НПС которые поселились у тебя в Ангаре, я же не про конкретных Васек или Петек а про логичность платника как такового в Ангаре.
Да, на базах группировок где не проходной двор а нормальная охраняемая территория куда далеко не каждый встречный-поперечный пройдет или в бункере Сидора (на то он и бункер со стальной дверью) Но не в Ангаре же!
Где местная шалупонь не то что от бандитов защититься толком не может, они даже от собак ворота загородить не в состоянии...
Вы издеваваетесь что-ли???
Жень, подожди пролетит еще пара-тройка страниц и снова спросят... Крепись
Сообщение отредактировал WesT: 01 February 2017 - 01:35 AM
Вы издеваваетесь что-ли??? Сказали уже, что будет воровоство в третьей сборке! Неоднократно говорилось. Я об этом сказал два или три раза и Свояк (Вейландер) пару раз проговорился..
Да причем тут СОБ? Он это говорил перед второй сборкой. В итоге она без воровства вышла
Спокойнее, не стоит так бурно реагировать
Я немного неправильно выразился - рад видеть, что планы вернуть воровство есть, но не знаю, как получится в итоге. SOB ведь тоже вон обещал, а на деле...
Кстати, Сергей уже вообще от дел отошел, как Сяк, на пенсию?
И да, чтобы второй раз не вставать - противофазу маятникам тоже планируете вернуть? Если да, то какой там будет принцип? Заранее извиняюсь, если уже был ответ. По сборкам артефактов вроде как читал, что есть планы вернуть.
но не знаю, как получится в итоге. SOB ведь тоже вон обещал, а на деле...
Я вот забаню за смуту и у меня точно получится. Сказано уже было, что проверили.
На вторую часть вопроса пусть Вейландер ответит. Про маятники я ничего не слышал.
"душу" в "электре"
самая лучшая электра на кордоне, в тонеле с электрами.
А вообще, всё зависит от расположения аномалии. Я конечно не специалист, ну так поправьте, если что не так. Аномалия сидящая глубоко в текстурах, туда же и арт выбрасывает. В некоторых случаях, аж с полметра с верху падают.
Тогда оно вообще не нужно получается
сэкономить нужные патроны получается
логично сделать там перевалочный пункт
да логично бы сделать платные нычки везде, где хоть какой то, постоянный лагерь. Логично было БЫ бы, чтоб можно было попросить сталкеров, разбудить часика через три с четвертью. Ну, рублей за сто
логично бы сделать платные нычки везде, где хоть какой то, постоянный лагерь. Логично было БЫ бы, чтоб можно было попросить сталкеров, разбудить часика через три с четвертью. Ну, рублей за сто
Про платные схроны уже выше подробно расписывал, а вот про "попросить разбудить" - по будильнику лень вставать? В начале игры довольно быстро можно на часы заработать, да и сон "по полной" в начале до приобретения часов не создает ни каких проблем, вечером лег - утром встал и пошел дальше.
утром встал и пошел дальше
никаких проблем не испытываю
И часы, даром попадутся, продам
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 01 February 2017 - 10:17 AM