Можно на счёт часов поподробней?
Часы не гарантируют,что встанешь когда надо.Если сильно устал-можешь проспать больше(типа не услышал-не проснулся),а можешь проснуться раньше(типа-уже выспался).Вообщем-полный....рандом со сном .
|
Можно на счёт часов поподробней?
Часы не гарантируют,что встанешь когда надо.Если сильно устал-можешь проспать больше(типа не услышал-не проснулся),а можешь проснуться раньше(типа-уже выспался).Вообщем-полный....рандом со сном .
комбез Монолита научный
у меня был такой когда то. Не знаю что сейчас Соб с ним сделал, но тогда мне он не сильно понравился. Если есть арты хорошие то он и подавно не нужен.
Хороший вроде костюмчик Чистого неба, у Сидора за модификат можно выбить. Не помню как он называется.
Сообщение отредактировал Бурбон: 01 February 2017 - 09:36 PM
В чем вы двгаетесь по зоне?
Экза долгарей,пока не забрал экзу Монолита.Минусы-только ломучесть(на ремкомплекты Меченный зарабатывает,поэтому не сильно волнуется )Не нравится экза-"лягушонок"вполне хорош.
С учетом того,что намазки костюмов бесконечные - лучше,чем ЧН-3А за Мезомодификат не найдешь.С ним разве могут сравниться экзы Долга,Монолита и Синдиката,но там одна большая,жирная проблема - самоизнос.Также вроде говорили,что Скафандр Монолита неплох,но сам не проверял.
скат9м и сева
Фигня.
У меня наоборот Кирпич к сталкерам подался, а Шершень проспался и к браткам вернулся.
А я Кирпича не встречал впоследствии. Может завернулся где-то от жизни нелегкой, может прибился к бандосам либо к нейтралам где-то подальше от троп, которыми я шастаю, а может и вообще ломанулся в Рыжий лес, Радар или еще куда подальше, куда я пока не дотопал.
Поискал в теме по Фраеру, но так и не понял - он в этой сборке уходит в какой-то момент с ДТ, как и обещает в диалоге? Или так и будет торчать там в эпицентре монстрячьего логова, сколько не бегай туда-сюда? Понял только, что пользы от него все равно не будет, так как недоделана ветка. После первого разговора с ним внутри домика он какого-то черта вылезает наружу при последующем заходе на локу, а назад попасть не горазд, упирается в бок платформы и тупит, каждый раз и от монстрятины (с моей помощью), и от сталкеров отстреливается. Кочерга тоже бывает агрится и вылезает наружу пострелять, но потом все же ныкается назад, а этот болван как камикадзе какой-то.
пока не забрал экзу Монолита
Где такую можно забрать?
Во всех экзах передвижение только пешочком, либо есть такие, которые позволяют спринт?
Сообщение отредактировал tesseract: 01 February 2017 - 10:54 PM
Народ помогите - первый раз на ТЧ пришел,плохо ориентируюсь.Меня интересует 2 вещи -
1)Я знаю в ТЧ есть аномалия,в которой изумруды можно варить.Где она находится ?
2)Доктор сказал,что севернее от домика есть вход в "берлогу" и дал Рубин,но на карте ничего нету - ни отметки,ни визуально ничего нет.Тот же самый вопрос.
Во всех экзах передвижение только пешочком, либо есть такие, которые позволяют спринт?
Можно бегать во всех, кроме бандитской
кроме бандитской
и свободовской
)Я знаю в ТЧ есть аномалия,в которой изумруды можно варить.Где она находится ?
Там, где в альтернативной реальности, именуемой "Народная солянка", находится "подводная" пещера, где нас встречает Клык в первый раз.
Мда, умею я объяснять. Короч, болото, усеянное студнем, под которым пещера.
Сообщение отредактировал Plan: 01 February 2017 - 11:00 PM
А где вход в берлогу?
Надо внимательно пошукать дно этого болота где-то в центре, там, вопреки всем законам физики, есть "дыра", типа проход, в эту самую пещеру. Боже, сколько пошлятины в этой фразе.
Там, кстати, свд лежать должна, если её оттуда не убрали.
Сообщение отредактировал Plan: 01 February 2017 - 11:15 PM
Я знаю в ТЧ есть аномалия,в которой изумруды можно варить.Где она находится?
болото, усеянное студнем, под которым пещера.
Если не ошибаюсь, то изумрудную Кровь камня, рецепт и наводку на озеро в ТЧ дает Любер, в журнале появляется соответствующая запись, и кажись там речь идет только о варке конкретного артефакта, а не об изумрудах вообще. Вероятно, без этого варить не получится.
Если не ошибаюсь, то изумрудную Кровь камня, рецепт и наводку на озеро в ТЧ дает Любер, в журнале появляется соответствующая запись, и кажись там речь идет только о варке конкретного артефакта, а не об изумрудах вообще. Вероятно, без этого варить не получится.
Во-первых он дает рандомный рецепт на изумруд.Во-вторых все можно купить у Зуба.
Я знаю в ТЧ есть аномалия,в которой изумруды можно варить.Где она находится ?
Варить начинай сразу после выброса. А то арт не сварится если выброс шарахнет. Варится то долго
Сообщение отредактировал Бурбон: 01 February 2017 - 11:25 PM
Где такую можно забрать?
Экза Монолита в тайнике в РЛ по наводке Психа с АС.
кза Монолита в тайнике в РЛ по наводке Психа с АС.
у неё вроде самый малый переносимый вес, из всех экз?
самый малый переносимый вес
Да.У меня после 90 дней 100кг получается( долговской127(или 126)-не сейфы же в них носить Вполне хватает и 100(для NLC-даже жирновато).Я стараюсь проблему веса решать комплексно-зная куда идешь берешь самое необходимое,везде заложены схроны(периодически пополняю)с БК и медициной и артами на обмен.Ну и арты на переносимый вес и выносливость.
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 01 February 2017 - 11:51 PM
везде заложены схроны(периодически пополняю)с БК и медициной и артами на обмен
У меня так же было. Ниче с выходом 3-й сборки это недоразумение исправят.
Сообщение отредактировал Бурбон: 02 February 2017 - 12:01 AM
Варить начинай сразу после выброса. А то арт не сварится если выброс шарахнет. Варится то долго
О, присоединяюсь к вопросу... Вот у Зуба взял рецепт на изум-ю медузу. Там время варки сутки... Блин, стрёмно там находится столько.. Если я уйду с локации, а затем вернусь, будет толк с варки??
Если я уйду с локации, а затем вернусь, будет толк с варки??
Будет, после выброса тоже будет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.