Irokezik, Доброй тебе охоты!
|
Нашёл арт "Прыгалка" в тайнике ,по ходу он не рабочий ,не прыгаешь не фига .К какому он классу относится ,пустышка? Думаю куда бы его можно пристроить с пользой
А как проверялась прыгучесть? Ведь там может быть буквально мизер в плюс... Кстати недавно нашел Колючку с +1 к прыжку, надо затестить в Санатории, есть там один балкончик интересный, заставленный ящиками, чуть не хватает перескочить. Если там невидимых стен нет, то должно прокатить. Кстати, никто не знает, какое практическое применение можно этому показателю найти? Может квест специальный под труднодоступный тайник?
Сообщение отредактировал Irokezik: 02 February 2017 - 02:33 PM
Если есть факты сгорания ПДА до барьера - пусть кто-то подтвердит на себе, иначе это голословно.
У меня сгорел задолго до Барьера. Но вот после Агро или нет точно не помню
А как проверялась прыгучесть?
На глаз .Снимал, одевал ,скакал .Не заметно .Арт не простой ,думаю было бы заметно .
У меня сгорел задолго до Барьера. Но вот после Агро или нет точно не помню
Ок, вот и выяснили. Уточню, вы на последней, именно СОБовской, играете?
А как проверялась прыгучесть? Ведь там может быть буквально мизер в плюс... Кстати недавно нашел Колючку с +1 к прыжку, надо затестить в Санатории, есть там один балкончик интересный, заставленный ящиками, чуть не хватает перескочить. Если там невидимых стен нет, то должно прокатить. Кстати, никто не знает, какое практическое применение можно этому показателю найти? Может квест специальный под труднодоступный тайник?
Очень полезное свойство. Ни раз свою попу (в прямом смысле слова) спасал от укусов разной живности, запрыгивая с тучей хабара на машинку Особенно хорош морской ежик в этом плане (про пружину уж не говорю). Порой сильно выручает.
Нашёл арт "Прыгалка"
Как пустышка идет - можно поменять Сахарову на комбез, продать на крайняк, дорого
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Спасибо! Хочу поблагодарить Сяка и его команду Единомышленников за ваш труд который доставил массу удовольствий нам простым почитателям игры NLG ,хочу пожелать новых работ. Спасибо за мод!!!
Как пустышка идет - можно поменять Сахарову на комбез
Спасибо!Значиться будем меняться ...
СОБ сказал и СОБ сделал, не одно и тоже. Функция сгорания ПДА запустится когда закроете Агропром, т.е или альбом, или кейс. Просто уменьшили вероятность сгорания. За это время, почти все игроки добегают до Барьера, поэтому и "легенда" такая.
Я лишь передаю его слова. Если есть факты сгорания ПДА до барьера - пусть кто-то подтвердит на себе, иначе это голословно. На стриме было сказано однозначно и без вариаций.
У меня сгорел на 35 день или где-то так, после Х-18 и замеров на Янтаре, но до похода в Х-16. На Армейские склады до этого забежал всего лишь один разок, только на хутор, чтобы Черепу передать шифровку от Иванцова. Играю на последней сборке от СОБа
Возможно, в стриме про ПДА говорилось о перспективе изменений?
Наверное, в следующей версии как раз.
Пока же, если посмотреть скрипт, то можно увидеть, что стоит инфопоршень сдачи доков с Агро:
Сообщение отредактировал mikelik: 02 February 2017 - 05:52 PM
Уточню, вы на последней, именно СОБовской, играете?
Да.
Ну и Микелик подтвердил
Пока же, если посмотреть скрипт, то можно увидеть, что стоит инфопоршень сдачи доков с Агро:
Не поленился, нашел момент, где Соб говорит о сгорании ПДА, стрим у Петренки №12 от 23.07.2016, смотреть с 1:04:50, временная метка прилагается:
https://youtu.be/GVu...mdl9P8Mf&t=3887
Как дальше жить, кому верить?
Кому интересно, пересмотрите весь разговор, очень интересно.
Сообщение отредактировал Irokezik: 02 February 2017 - 08:11 PM
Как дальше жить, кому верить?
Верить нельзя никому, мне можно. Хе хе хе.
после шумихи с квестом По Зачистке Территории От Мутантов, этот самый квест появился у меня. После вопроса о варке Медузы из хлама, появилась острая необходимость сварить медузу. - На Агро, Срочно явились вояки, перебили сталков и не обращая на меня внимания, вальяжно удалились. Жуфел Кровососа снял со сталка, плотей тож вояки настреляли, хвос кота был, в подземке срезал ботинок. ПДА сгорит в ближайший выброс, я уже точно знаю.
ёпт
Постреляли наймов в Деревне Новичков. Сразу же засуетился: Где Толик? Жив ли? Не ранен ли?
Вот он, Толик, сидит довольный у костра. На минуту отвернулся, испарился Толик. Обегал до насыпи всё. Как сквозь землю провалился.
Верить нельзя никому, мне можно. Хе хе хе.
Вот и пропишите в шапке темы большими Красными Буквами. Во всех сборках ПДА горит после Агропрома, пока ещё.
Подскажите - где документы в Кишке с каравана, которые просит Бармен, могут заспавниться? Зашел с Кордона, дошел до разбитого каравана и там голяк.
Во всех сборках ПДА горит после Агропрома, пока ещё.
Я уже давно понял, что Сергей в этом случае телегу впереди лошади поставил. Про поршни мне еще полгода назад один человек сказал и кажется кто-то из Докторов. )
Подскажите - где документы в Кишке с каравана
Попадались - при входе с Кордона, возле камня, где псы и в колоне на радиостанции в кунге, забыл - раз были в УАЗике в колоне.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 02 February 2017 - 09:17 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.