после выброса тоже будет.
У меня не было Переиграл и порядок, арт на месте.
Сообщение отредактировал Бурбон: 02 February 2017 - 12:41 AM
|
после выброса тоже будет.
У меня не было Переиграл и порядок, арт на месте.
Сообщение отредактировал Бурбон: 02 February 2017 - 12:41 AM
Вообще всегда было так что если арт не успел свариться до Выброса и аномаль варящая пропала то арт по истечении нужного времени все равно появлялся на месте варки.
чтоб эти ученые спокойно добрались
учёные до базы доберутся, быстрее чем ты до скважины добежишь
учёные до базы доберутся, быстрее чем ты до скважины добежишь
Я рад за них...
Но я чтоб наверняка оба ученых живыми появились на базе бегу не к скважине, а по прямой через Оксанкин хутор в переход на Агро.
и выхлоп от этой беготни достойный
и ящики из каравана Зуба, по 9 кусков каждый
через Оксанкин хутор в переход на Агро
а следом за Студентом бегать не пробовал? Они уже, все там
Они уже, все там
Повторяю, я рад за них.
И за Студентов тоже, и за "профессоров" прохождения NLC особенно за тех которые ящики из Каравана на продажу таскают
Сообщение отредактировал WesT: 02 February 2017 - 07:05 AM
помогает зверье зачищать
помогал. Причём с одним Пустынным Орлом в наличии. Бандитское нутро верх взяло - забыл, кому жизнью обязан. Очень долго избегал конфронтаций с ним. С большим сожалением, пришлось убрать
Всегда в экзе хожу
Таки экза хороша, тем, что позволяет ремящик без напряга носить.
...
А неписи, свой ранг повышают за счёт уборки мутантов? Если я, буду регулярно зачищать прилегающую к ДН территорию, то Толик, так и останется новичком пожизненно?
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 02 February 2017 - 07:38 AM
Дай НПС костюм по круче и ранг у него автоматом повысится. Стволы топовые на их ранг не влияют, только костюмы.
Дашь экзу, НПС станет "мастером" и уйдет из ДН.
Дашь экзу, НПС станет "мастером"
ну а Толик. Броню не берёт, а ищи его потом, ветерана, мля
Всем доброго времени суток. ПДА горят в этой сборке? Тезисы читал...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Прошел ЧС в бункере что надо делать ?Через огонь пройти не магу нашел краны на них надпись высвечивается( открыть газ) про бывал не работают .Если нетрудно подскажите .Прыгал в чащу к доктору.
Ничего не надо делать. Просто выйти к Доктору и далее фриплей = Конец игры.
Насколько я знаю, в версии SOBа пока нет никаких изменений.
Народ, тут такое дело... Накатил наконец последнюю обнову и случилось следующее: 7 день, сложность "Сталкер" иду по Кишке к автобусу за ружжом охотника из Бара. И подряд в двух обычных деревянных ящичках (НЕ СХРОНАХ с ПДА!!!) нахожу 1)на АЗС ящик с пистолем Хеклер-Кох УСП под ,45 и 60 патронов к нему + армейская аптечка; 2) на заднем сидении автобуса у перехода на кордон 400шт 9*18.
Нет, я конечно рад! Но откуда такая щедрость и что мне теперь делать со всем этим добром? Не поломала ли обнова случайно какие-то скрипты?
Всем доброго времени суток. ПДА горят в этой сборке? Тезисы читал...
Соб на стриме и Петренки (кажется 16 серия последнего похода) сказал, что вероятность сгорания ПДА появится только после защиты Барьера на АС. До того можешь спать спокойно, но в блокнотик (настоящий или вергасовский) записывай.
Сообщение отредактировал Irokezik: 02 February 2017 - 11:35 AM
вероятность сгорания ПДА появится только после защиты Барьера на АС.
СОБ сказал и СОБ сделал, не одно и тоже. Функция сгорания ПДА запустится когда закроете Агропром, т.е или альбом, или кейс. Просто уменьшили вероятность сгорания. За это время, почти все игроки добегают до Барьера, поэтому и "легенда" такая.
Я лишь передаю его слова. Если есть факты сгорания ПДА до барьера - пусть кто-то подтвердит на себе, иначе это голословно. На стриме было сказано однозначно и без вариаций.
нахожу 1)на АЗС ящик с пистолем Хеклер-Кох УСП под ,45 и 60 патронов к нему + армейская аптечка; 2) на заднем сидении автобуса у перехода на кордон 400шт 9*18.
Всегда можно было найти и пистолет и те 400 патронов, просто там рандом - заспавнится ящик или нет...
Например у меня ящик с пистолетом всего раз попался.
Не поломала ли обнова случайно какие-то скрипты?
С чего такая паранойя? Все там в порядке, просто повезло тебе что все сразу нашел.
Сообщение отредактировал WesT: 02 February 2017 - 12:03 PM
Всегда можно было найти и пистолет и те 400 патронов, просто там рандом - заспавнится ящик или нет... Например у меня ящик с пистолетом всего раз попался.
Ну тогда лады. Просто меня смутило что после наката обновы 2 ящичка подряд такое выдали. Теперь наверно по закону жанра все пустое будет.
Кстати в этом походе за 7 дней ни один 4 кровов и 2 бюреров ничего не дал, Юрик в печали. И из котов/псевд тоже крайне мало выпадает, но собаки/тушканы/кабаны сыпят запчастями на прежнем уровне.
Юрик в печали
Ну так наменяй у Проши на хвосты\головы\копыта что нибудь самое дешевое для него, пусть порадуется-похвастает немного
Долго собирать да и курс варварский. Надеюсь скоро на болотах снова кровосиси родятся, уже дня 3 как предыдущих окочурил. Ф1 уже лежит в кармане для них