не могу пройти в зал с рубильниками в х16.Убивает излучением.
|
не могу пройти в зал с рубильниками в х16.Убивает излучением.
Попадались - при входе с Кордона, возле камня, где псы и в колоне на радиостанции в кунге, забыл - раз были в УАЗике в колоне.
У меня какие-то прям на дороге валялись. Где-то между переходом на кордон и автобусом. Заметил сразу. Очень хорошо отсвечивают.
Может не про те документы речь, но были у меня такие
Подскажите - где документы в Кишке с каравана, которые просит Бармен, могут заспавниться?
Зашел с Кордона, дошел до разбитого каравана и там голяк.
в колоне на радиостанции в кунге
У меня тоже в кунге лежали, причем залезть в него непросто было, ступеньки довольно высоко над землей, пришлось с крыши запрыгивать.
Но Бармен, когда за ними посылал, говорил, что, мол, посмотри в Кишке, либо опять в Х-18 смотайся, так что может они спавнятся не и там и там, а либо-либо.
У меня тоже в кунге лежали, причем залезть в него непросто было, ступеньки довольно высоко над землей, пришлось с крыши запрыгивать. Но Бармен, когда за ними посылал, говорил, что, мол, посмотри в Кишке, либо опять в Х-18 смотайся, так что может они спавнятся не и там и там, а либо-либо.
Когда в х18 лез, то там нашел доки возле холодильника (как и сказал Сахоров), но помимо них было в лабе очень много различной макулатуры чуть ли не в каждой комнате. Сомневаюсь что это доки Бармена.
Пропахал всю кишку носом, заманался. Нигде нет. Самая лучшая локация для поиска документов, которые спавнятся хрен пойми где. Уже и деморекордом пролетел на 10 раз - голяк.
Сообщение отредактировал KripT: 02 February 2017 - 09:47 PM
Когда в х18 лез, то там нашел доки возле холодильника
Документ может быть в комнате между Х18 - Х16, тоже был у меня на релизе.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Убивает излучением
безопасное время вышло, судя по всему
Бывает такое, что костер не зажигается и с 10-той спички.
Что б спичке так на 7-ой Меченный вместо "Блин" что-нибудь покрепче говорил
В угоду атмосферности
Кому что.
Я говорю покрепче слова уже со второй спички И всегда и неизменно у себя отключаю эту фишку. Костры у меня со времён "давным-давно" зажигаются всегда с первой спички. И я считаю, что это правильно, так и должно быть в игре, ибо это не костёр для Меченого, а сохранка для игрока.
Но для сборок я оставляю эти "блин, ёпть, не зажигается", так как знаю, что есть любители почиркать пяток-другой коробков
Я говорю покрепче слова уже со второй спички
И всегда и неизменно у себя отключаю эту фишку. Костры у меня со времён "давным-давно" зажигаются всегда с первой спички.
Знал бы как - тоже бы отключил.
Максимум три бы оставил. В редких случаях. Опять же для атмосферности
Знал бы как - тоже бы отключил.
В файлике геймдата\конфиг\баланслайт.лтх - находишь строку матчес =0.0001 ставишь =2, меня просто колбасит от етого тупорылого чирканья, все печатление от игры портит
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
просто колбасит от етого тупорылого чирканья, все печатление от игры портит
А мне нравится, держит всегда на стрёме. Чирк - чирк, а оно - а вот .... тебе.
Не согласен с товарищами по поводу разжигания костров. Неудачный розжиг привносит немного дополнительного напряжения. Например, когда надо сохраниться, но рядом бегают монстры, которые могут напасть на тебя во время розжига костра. Или когда спичек остаётся мало. Единственное, что, на мой взгляд, может напрягать нереалистичностью, так это стоимость спичек и их количество в коробке. Но даже это сделано с умом, чтобы игрок не особенно расслаблялся, так как приходится рассчитывать бюджет и тратить деньги на спички. Хотя я бы добавил большое количество спичек в коробки и снизил цену для них, но добавил вероятность намокания всех спичек в кармане, если идёт сильный дождь или персонаж залез в воду. :-)
но добавил вероятность намокания всех спичек в кармане, если идёт сильный дождь
Что-то подобное в этой сборке реализовано, под дождём костёр развести труднее, дрова мокрые.
Не согласен с товарищами по поводу разжигания костров.
Мало еще начиркался, потому и нравится тебе - когда начиркаешься с миллион раз, надоест, я даже не сомневаюсь
но добавил вероятность намокания всех спичек в кармане, если идёт сильный дождь
Как правило, умеющие люди далеки от проработки подобных мелочей (внимания не хватает, или ещё что-то). В основном модмейкеры стараются создать основу (костяк), который можно и нужно улучшать. Но, к сожалению и как обычно, "напильников" не хватает.
В файлике геймдата\конфиг\баланслайт.лтх - находишь строку матчес =0.0001 ставишь =2
спс
меня просто колбасит от етого тупорылого чирканья, все печатление от игры портит
)) меня начинает с 3-ей, если она не зажигается
А мне нравится, держит всегда на стрёме.
И мне). Только в меру
Народ,подскажите,где находится тайник Рыжего в ИР?Метки на карте нету.Единственная наводка - Рыжий сказал дом на северной части города,но самый северный дом в городе - текстурный вроде.Также рядом есть здание спортзала,но это же не то?
где находится тайник Рыжего в ИР
В среднем, в ванне.
Подскажите, а как корректно добавить прокачку ремонта ГГ в сборку SOB'а? Я так понял что такое есть в HBM, например, т.е. части скрипта можно взять оттуда. Но как это сделать корректно, чтобы ничего не сломать?
По спичкам замечу. Мне не очень нравятся постоянные блины и я сделал matches=1, т.е. блины иногда есть, но значительно реже. А вот как я бы хотел видеть всю эту историю со спичками, надеюсь, что это не баян:
- спички могут мокнуть под дождем и при рассекании в водоемах, но только в рюкзаке
- намокший коробок имеет вероятность "блина" 70%, сухой - всего 2%; и это разные предметы.
- спички не могут мокнуть принципиально в сумке НЗ (у нее реальное назначение появилось бы тогда - хранить 2 коробка) и, 1 коробок в кармане разгрузки
- видно сколько в коробке осталось спичек.
- намокшие коробки можно "перебрать" у костра и тогда уменьшится кол-во спичек, но остаток будет "сухим"
- для розжига спички надо взять в руки (как болт), спички берутся не из рюкзака, а из разгрузки.
В итоге получилось бы, что таскать запасы коробков в рюкзаке смысла не будет - только НЗ и заначки в стратегических местах.
Вот только описать-то я эту хотелку могу, а написать код - нет
Пост спровоцировал очередное обсуждение: "как мне изменить игру, чтобы..." . Предупреждения о запрете - красными буквами наверху каждой страницы. Сутки чтения.
Прекратите правки обсуждать.