Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 Cообщений
  • Пропуск №: 12162

adelantado

ты в тоннель на Агро заглядывал? Пошукай, может детектор киселя найдёшь, кто знает...

_________________________________________________________________________________________________________

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

ГГ о квесте не знает, но о нем, кроме меня, знает еще и мой хомяк.

Хомяк главный монстр Зоны, убившие его получают прямой доступ к Монолиту :)

_________________________________________________________________________________________________________

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

adelantado

adelantado

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 19185

ты в тоннель на Агро заглядывал? Пошукай, может детектор киселя найдёшь, кто знает...

Уже выяснили :) Квест не стартует, если зайти на Агропром. Я забежал в тоннель отдать ПДА Кроту. Так этот шизик сидит там один у матраца, смотрит в пространство и говорит, что сидит тут с Рыжым и ждет пока тот оклемается. Это у него воображаемый друг, видимо.

А детектор киселя у меня есть. Органолептический болт называется.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8848 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Тогда я бы просто этот момент в FAQ добавил вместе с подобными моментами. Чтобы не было вопросов.

Давайте ФАК на все случаи в игре составлять. Вы раньше форум читали? Автор (Сяк) был категорически против любых гайдов, справочников и тому подобному. 

Вы думаете, просто так что ли в ПДА не отображаются квесты и не сохранятся диалоги (условия)  по ним. Вот как раз потому. Конечно каждый уже запоминает, кто-то даже составляет часы дежурств и выдачи рецептов, но  в целом подробных гайдов никто не пишет на форуме, потому что  большинство понимает.

Так что 

Не, ну концепция ясна

Видимо все таки не ясна. 

adelantado

adelantado

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

Давайте ФАК на все случаи в игре составлять. Вы раньше форум читали? Автор (Сяк) был категорически против любых гайдов, справочников и тому подобному.

Еще раз: концепция ясна.

По ФАК'у спорить не вижу смыла, замечу однако, что люди всегда понимают лучше не фразу типа "ГГ - не пуп земли", а эту фразу плюс конкретный пример. Это везде и со всеми. Гениев извлекающих личный опыт из изящной словесности еще не встречал. Слова помнят, но к себе не применяют никогда.

А отсылка идти почитать все 355 страниц форума помогает мало: уже слишком долго читать надо. Проще самостоятельно углубиться в сюжет.

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 Cообщений
  • Пропуск №: 12162

воображаемый друг

а когда затягиваешь поход к Рыжему, на каких то пару часов, Крот очень негативно это воспринимает. Ну просто ОЧЕНЬ негативно

А какой рецепт даёт Лис? Не помню...

Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 31 January 2017 - 11:08 AM

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Предполагается, что игрок один на один с игрой. Никаких форумов и гайдов.
Ты один в игре и играешь так, как ведёт тебя игра, как сам понимаешь, куда и зачем идти.
Иногда летсплейщики говорят о своём "слепом прохождении" и порой выдают это как прямо какое-то достижение. "Я играю и не знаю, что меня ждёт, я иду как идётся". Так это и есть норма для игры. Так и должно быть.
И когда это принимаешь для себя, то уже не думаешь о том, что какой-то квестовик где-то загнулся и не оставил в наследство плюшку для ГГ. По-моему, во времена "до-форумья" и "до-чатинья" так всегда и играли.
Да. Случаются нестыковки. Нет пока совершенного мода.

Сообщение отредактировал mikelik: 31 January 2017 - 11:06 AM

adelantado

adelantado

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

когда затягиваешь поход к Рыжему, на каких то пару часов, Крот очень негативно это воспринимает. Ну просто ОЧЕНЬ негативно А какой рецепт даёт Лис? Не помню...

Огненный шар. Вроде. Я раз к Рыжему позже подошел, но он уже сам оклемался и я ему только что мазь и отдал, без награды.

Предполагается, что игрок один на один с игрой. Никаких форумов и гайдов. [...]. По-моему, во времена "до-форумья" и "до-чатинья" так всегда и играли. Да. Случаются нестыковки. Нет пока совершенного мода.

Верно, но только пока не начинают проходить второй-энный раз, что я и сделаю, например, когда выйдет следующая сборка. Но даже после просмотра летс-плея интересно не меньше. Отдал вот Ореху ружье и понял какая это гнилая личность. Кинуть меня пытался, гаденыш. Или Вергас с его прибыльным (для него) склерозом.

Чтобы закрыть уже тему квеста Лиса: примем, что я влетел в сюжетную пространственно-временную аномалию "штаны времени" из которой выпали артефакты в виде Сидоровича (с попыткой открыть незакрытый переход) и Крота (с благоприобретенной шизой)... и моего хомячка с когнитивным диссонансом. Отряхнусь и пойду-ка я дальше.

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

Тут ведь какой момент. Мод затягивает и можно довольно долго заниматься хрен знает чем, и только потом обнаружить вот такой вот облом. Мелочь, а обидно. С одной стороны как золотарь по мусоркам хлам собираешь и в потрохах у тушканов копаешься, а тут цельный артмод мило носа проносят... в направлении "на юх". И кстати, мой ГГ о квесте не знает, но о нем, кроме меня, знает еще и мой хомяк. А это уже проблема.

Я когда первый раз в 2014 мод проходил - помог Лису и получил лекарство от Доктора, но ...потом не пошел на Агропром,потому что не было нормального костюма, а вместо этого шарился по Болотам 2 дня и добывал костюм и расходники. В результате лекарство я тупо потерял, а Рыжий уже сам отлежался. Тоже как игроку было досадно, что я профукал, но с другой стороны полная импровизация и свобода выбора. И в результате я подумал: "Ну и фиг с ним, зато это мой выбор, как персонажа, куда идти и что делать, я не идиот лезть на Агропром без нужного снаряжения и не мальчик на побегушках, чтобы бегать туда сюда для выполнения каждой просьбы".

Если будешь играть с НИ: попробуй вариант сделать все дела на Свалке, по быстрому отдать ружье Ореху и огнемет Прапору. А затем пошарить по Бару и Темной долине. При удачном раскладе можно на 4 день под ночь вернуться на Кордон в комбезе КСУ-1 и с Абаканом, после этого получить у Сидоровича на 5-й день с утра сюжетное задание и спокойно и  спасать Лиса, Крота и Рыжего на Агропроме. Я в последнее прохождение так и сделал и на 5 день под самую ночь уже пришел в Бар чтобы выкупить у Зуба переход на Армейские склады. В принципе можно было и на 4-й день получить переход на АС, принеся арт из нычки Ореха или отдав арт от Пличко, полученный за изумруд. Вот теперь буду 6-8 дни добывать хабар на АС и Болотах, а затем скорее всего на Дикую территорию. А документы с Агропрома? Да фиг с ними, потом можно будет добыть, не сильно напрягаясь.

Сообщение отредактировал Ugrum-75: 31 January 2017 - 04:13 PM

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

Valeriy

Valeriy

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 88 Cообщений
  • Пропуск №: 7413

Ситуация: пытаюсь сварить "душу" в "электре". Появляется сообщение о выварке капсулы с артом, а капсулы нет.

Такое ощущение, что капсула появляется на доли секунды и исчезает под текстурой "электры". Кто нибудь может что то сказать об этом?

Варил в 2 разных аномалиях: и на территории Бара и на Свалке, результат тот же.

При заказе у Сидора продуктового набора (40+40+20+20) выкупать нужно весь объем (кроме водки) по всем позициям, или можно выбирать состав набора и количество по отдельным позициям?

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

Чтобы арты не проваливались под с текстуры - надо либо варить на ровном пустом месте на земле, или стоя на наклонной местности, но так чтобы стоять ниже аномалии. Если встать выше аномалии или рядом со стеной и другим препятствием, то  с большой вероятностью арт провалиться под текстуры.

Сообщение отредактировал Ugrum-75: 31 January 2017 - 04:11 PM

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

Иногда летсплейщики говорят о своём "слепом прохождении" и порой выдают это как прямо какое-то достижение.

В том и дело что в нынешних реалиях, форумы-FAQ-гайды и прочее, как раз и получается что "слепое" прохождение можно считать достижением. Хватило силы воли не подсмотреть что же ждет за следующим поворотом и чего можно лишиться потеряв вон того персонажа...

Но бывает иногда закрадывается подозрение что лукавят, уж больно гладко прохождение получается... И не пропустит в укромном уголке плюшку какую нибудь, и диалоги не забудет поговорить с НПС в стороне находящимся.

Book_a

Book_a

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 17705

Отдал вот Ореху ружье и понял какая это гнилая личность.

А что так все взъелись на Ореха? За свою ружбайку он дает наводку на тайник в ТД. У меня там два арта лежало 3 и 2 уровня... Не первый раз уже читаю, что он кидалово какое-то... Странно!

Оружейник, скажи, пожалуйста, ты не планируешь что-то делать с МП-5 под патрон 9х18, который Боров дает. Хорошая пукалка, жаль, только, ломается быстро. :(

Valeriy

Valeriy

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 88 Cообщений

варить на ровном пустом месте на земле, или стоя на наклонной местности, но так чтобы стоять ниже аномалии

Спасибо, попробую

Vlk

Vlk

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 18147

А что так все взъелись на Ореха?

При первом разговоре он грабит ГГ на деньги (все, что есть). Попутно занимаясь гоп-стопом Юрика. При всем этом, не является "бандитом", а принадлежит типа к "одиночкам". Тайник, наводку на который он дает в половине случаев точно является разводкой, только переход и полезен. Дальше, когда он переселяется в Кишку - становится проблемно ходить через переход Кишка-Санаторий, т.к. надо каждый раз дергаться - завалят его мутанты или нет. От Кривого хоть польза есть - если вооружить нормально - всегда помогает от псевдособак отбиться, а Орех - сплошной геморрой. Еще, из-за его пострелушек с бандитами вечером, в задании помощь Бесу у последнего бывает сбоит логика и приходится переигрывать. Приятный товарищ, одним словом.

Я, лично, всегда радуюсь, когда он дохнет в итоге. Ну и так, субъективно - манеры не очень, в жизни таких беспредельщиками кличут.

Сообщение отредактировал Vlk: 31 January 2017 - 04:29 PM

Valeriy

Valeriy

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 88 Cообщений

При заказе у Сидора продуктового набора (40+40+20+20) выкупать нужно весь объем (кроме водки) по всем позициям, или можно выбирать состав набора и количество по отдельным позициям?

villain

villain

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 7747

Да, весь.

Irokezik

Irokezik

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 6220

Играю ОЧЕНЬ степенно, т.к. времени свободного мало. Выкладываю те помарки/ошибки, что успел накопать. Прошу не пинать, если таковыми не являются, уж очень хочется вылизать текстовку в любимом моде. Продолжение следует.

ПыСы. Текстовка перекликается с оригиналом от Микелика и Хардкор Балансом, потому прошу моддеров форума передать куда нужно, если в этом есть необходимость.

Изображения, смысл ошибки в названии файлов
Прикрепленный файл  НАТО кириллицей.jpg   90.78К   0 скачиванийПрикрепленный файл  NATO латиницей.jpg   48.77К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Без дефиса кто-нибудь в смс от квестового Фильки Лаптя.jpg   17.99К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Бинокль в носу у Глузова.jpg   13.33К   0 скачиванийПрикрепленный файл  ДохЕд - ошибка или умышленное искажение.jpg   51.72К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Запятая после конструкции.jpg   87.77К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Ихними - нет такого слова или это просторечье.jpg   105.5К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Кордон назван Заставой в ПДА.jpg   55.03К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Кошачий глаз без описания.jpg   38.99К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Одна Н в МечеНым в первом раговоре с Петровым.jpg   40.55К   0 скачиванийПрикрепленный файл  НезалежЛой - ошибка или несмешная шутка (да, я украинец).jpg   38.52К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Почему слово сафари (охота) с большой буквы.jpg   71.13К   0 скачиванийПрикрепленный файл  УпавЩих.jpg   63.63К   0 скачиванийПрикрепленный файл  Чаща с большой или маленькой.jpg   97.64К   0 скачиваний

Сообщение отредактировал Irokezik: 31 January 2017 - 05:04 PM

NLC - это часть жизни

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

При первом разговоре он грабит ГГ на деньги (все, что есть)

Это в сборке Соба так сделали? Я что-то не помню, чтобы он нас грабил. 

AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

Irokezik

Irokezik

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 6220

Грабит только Рашпиль при первом знакомстве в ТД, Орех - нет.

NLC - это часть жизни

реклама на сайте подключена