mikelik, новые квесты? А вот это уже интересно!
|
Не новее того, что и так уже есть.
подскажите, братцы сталкеры, выше Абсолюта есть артефакт? В том смысле, что ребята Султана могут принять завместо абсолюта
Выше нет.
А ребятам Султана нужен не любой артефакт не ниже указанного, а именно любой из тех, которые заказаны Султаном.
Даже если он абсолют, а им не нужен - не возьмут.
Сообщение отредактировал mikelik: 29 January 2017 - 08:41 PM
не нужен - не возьмут
давно? Ещё пару месяцев назад, выше арт брали.
14 января игра полностью обновлена?
сборка от SOB'а от 30.09.16 + Патч Оружейника (25.11.16) + Фикс на обмен ПДА от Мikelik'а + Фикс на артефакты от Загольского + Фикс к сборке.
Может кто подсказать.
Где посмотреть когда появляется Кровопивец-Сидор.
Охранник говорить что через 2 дня.
а где то посмотреть точно можно?
Охранник говорить что через 2 дня
Куда уж точнее... Первые выходные 6, 7 числа, потом пятидневка.
Позднее график сместится.
Сообщение отредактировал non_stop_: 29 January 2017 - 09:23 PM
а есть инфа когда примерно выйдет 3 сборка?
где то посмотреть
Сидорович на месте: 1,2,3,4,5,8,9,10,11,12,15,16,17,18,19,22,23,24,25,26,29,30 числа каждого месяца.
Сообщение отредактировал yakvol: 29 January 2017 - 09:25 PM
Ну кто тебе еще такую инфу выдаст кроме меня-разработчика? А я уже отвечал, что сроки обозначить мне трудно.а есть инфа когда примерно выйдет 3 сборка?
2 сборка финал пропало отображение сообщений во время игры и информация о найденном тайнике в левом нижнем углу экрана.Иногда отображение сообщения появляется например от долга.Звук пришедшего сообщения есть,в пда в истории отображаются а на экране нет.Как исправить.
А кто еще занимается заправкой огнемёта, кроме техника свободовского?
А кто еще занимается заправкой огнемёта
Сидор всё умеет.
пропало отображение сообщений во время игры
Возможно неоптимальное разрешение экрана выставлено. Пока смотри в истории сообщений в ПДА.
Сообщение отредактировал Геймер: 30 January 2017 - 01:08 PM
В общем, скачал вашу сборку и после того, как нажимаю в лаунчере "главное меню", вылазит окошко загрузки сталкера, потом консоль выдаёт два писка, на окошке появляется надпись please wait a moment и всё это выключается. Пробовал запускать и в совместимости, и в режиме администратора - всё тоже самое. Нужна ваша помощь.
У меня не появляется квест на спасение Лиса, соответственно нет ни Рыжего, ни артмода Лиса за 10 аптечек.
Что пошло не так и как лечить (без НИ)? Если этот глюк не лечится, то как добавить артмод Лиса в один из более поздних квестов или в качестве записки рандомной на трупе какого-нибудь бандита или в нычку какую-либо? Или артмод Лиса где дальше по сюжету можно будет все-таки получить?
dema123, а сборка из шапки? Дело в том, что я пару дней назад скачал с рутракера вот это
"NLC 7: "Я - Меченный" готовая сборка от SOB'а от 30.09.16 + Патч Оружейника (25.11.16) + Фикс на обмен ПДА от Мikelik'а + Фикс на артефакты от Загольского + Фикс к сборке. "Добавлен фикс на квест Фрола от Waylender'a, теперь он берет автомат."
по ссылке *********** на сообщение от ***********
Так вот, эта вот сборка, в отличие от здешней из шапки, постоянно пищала и вылетала. Не разбирался. Снес все и закачал отсюда.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 January 2017 - 04:57 PM
На Свалку ходили?Во время исследования Свалки вскоре должно придти сообщение от Сидора.
Да. Зашел на Свалку, помог Серому, зашел на Аргопром и помог Кроту, залез в подземелье за долговским костюмом. И только потом пошел к Сидору за квестом. Потом всю насыпь за блокпостом излазил - нет сообщения. Проходил и через тоннель и через Кузю за водку - все едино.
Суть в том, что квест где-то ломается если не сразу вернуться к Сидору за ним. А это не дает мне возможности без последствий шляться где хочу и зайти к нему, когда мне будет удобно... а не ломиться к квестодателю по первому требованию через всю Зону.