Это самый издевательский схрон который я снимал с ПДА за всю историю игры в NLC:
|
смысл 107
Выпускать весь рожок за 3 сек. Неплохо толстых зверушек кладет.
Это самый издевательский схрон
Так это ж "Схрон Везунчика"
Про него уже вроде писали на форуме "везунчики"
Так это ж "Схрон Везунчика" Про него уже вроде писали на форуме "везунчики"
Не видел просто такой контраст резкий, на Агро попался схрон с Севой, Сайгой12к без колиматора и 120 пулек к ней. А тут, уровень удивления зашкалил
Ну и поржал естественно
Это самый издевательский схрон который я снимал с ПДА за всю историю игры в NLC
Зто может супер батон. Скушал и неделю сыт.
На кордоне в первый день это был-бы ценный схрон.
Сообщение отредактировал николайй: 28 January 2017 - 10:58 PM
Зто может супер батон. Скушал и неделю сыт.
Нет) Ты его ешь, а он не кончается
Text папка находится прямо в Gamedata. Она должна быть по пути gamedata\config\text , так ведь?
Так, я в спешке на работе собирал.
Одной рукой крутил гайки, второй мышку двигал.
Почему беспокоит, просто если в таком виде этот фикс пойдет в новую сборку, то будут проблемы под завязку прохождения.
Там нормально всё будет, надеюсь, пока несколько человек по БЫСТРОМУ не пробегут-пролетят по сборке, выкладывать её ни кто ни будет.
Я взял сборку из хранилища-репозитария, сделал то, о чём просил Оружейник, добавил своё потом запаковал.
В общем, скачал вашу сборку и после того, как нажимаю в лаунчере "главное меню", вылазит окошко загрузки сталкера, потом консоль выдаёт два писка, на окошке появляется надпись please wait a moment и всё это выключается. Пробовал запускать и в совместимости, и в режиме администратора - всё тоже самое. Нужна ваша помощь.
Это с каких пор ДЭн стал уважать Меченного и пропускать просто так на Кордон?
Правда прошел и получил сразу много пуль в Лоб. Перезагрузился, взял у Дэна на один хвост слепыша дроби и прошел как ни в чем не бывало. Чудеса
Сообщение отредактировал KripT: 29 January 2017 - 11:50 AM
о реальном
не интересует меня в реале никакое оружие.
ДЭн стал уважать Меченного и пропускать просто так на Кордон
Время свободного прохода после оплаты примерно один час - можно успеть к Игнату сбегать. Возможно попал как раз когда Ден ещё за так пропускал, а встречающий уже нет.
Чудеса
это после, какого то шумного квеста. Или лапа псевдогиганта из рюкзака выпирает
я дико ступил, спутал слепышей с псевдышами
но всё-таки я сделал 10 хвостов псевды. Ещё бы, я же ПсевдоМаньяк
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 29 January 2017 - 12:50 PM
Когда 3 сборка выйдет?и что нового будет там?
Мужики, перезалейте сборку. Там лимит кончился на скачивание
Когда 3 сборка выйдет?и что нового будет там?
В основном будет на оружие направлена.
Мужики, перезалейте сборку. Там лимит кончился на скачивание
Яндекс диск не пробовал завести. С ним ни каких проблем по скачиванию.
Яндекс диск не пробовал завести. С ним ни каких проблем по скачиванию.
Да елки же. Я не тупой так-то . Если бы проблемы была в этом - не писал бы. Я на ЯД сохранил - оттуда тоже недоступен кач.
Да елки же. Я не тупой так-то . Если бы проблемы была в этом - не писал бы. Я на ЯД сохранил - оттуда тоже недоступен кач.
https://yadi.sk/d/SxbUeTlk3Be38u вот поробуй мой это только сборка без патча и фиксов.
Сообщение отредактировал николайй: 29 January 2017 - 04:26 PM
когда 3 сборка выйдет сейви из 2 подойдут?
подойдут?
нет
когда 3 сборка выйдет сейви из 2 подойдут?
Я не уполномочен тут за сборки говорить, но у меня есть подозрение, что не пойдут. Ибо waylander хочет в сборку сюжетное дополнение, что предполагает новый олспавн и добавочные инфопоршни и как следствие неизбежная НИ, а Оружейник хочет новое вооружение, что предполагает изменение профилей НПС, что тоже как следствие неизбежная НИ. А в совокупности тем более.
Сообщение отредактировал mikelik: 29 January 2017 - 08:27 PM