У меня целый букет костюмов. К сожалению все добывалось потным трудом (ничего с тайников не выпадало).
На добарье перешел сейчас на Комбинезон туриста, +40 кг весу, при собственном весе в 5 кг + позволяет меньше уставать. В ремонте, когда износил аж на 2 падения по весу (т.е. два раза уже вес скинулся), стоил у Вергаса бешенную сумму = за 20к рубликов. НО, подошел к тискам, потратил ремкомплект за 2000 и полностью отремонтировал
Так что выгодный костюмчик. Получил у Сахорова. Плащик Крысюка достойно заменил он мне.
Далее в лабы решил брать научный комбез наемников (ну который за 20 пда), по износу понравился, вполне приемлем. Урон держит достойно, но тяжелый, 8кг при переносимом весе в 25кг.
В повседневной жизни использую комбез монолита улучшенный (обычный вроде сталкерского, только статки повыше), тоже понравился, хорошо держится. Получил за задание на АС.
Так же бегаю в Ветер Свободы улучшенный, достался за задание, переносит так же 25кг, но характеристики повыше. К сожалению все "ветры" довольно быстро изнашиваются и слабенькие сами по себе, но и в ремонте дешевле обходятся.
В итоге комбез наемников для лаб пока сойдет, остальное для повседневной жизни. К сожалению пока ничего особо нет чтобы лезть дальше в глубь Зоны. Мечта найти комбез Монолита научный. Помню Соб в одном из видео показывал его. Но и говорил, что найти его почти нереально, а хочется. В таком хоть на ЧАЭС в саркофаг лезть можно.
Экзы не приветствую как-то, люблю шкурки именно, а не механизмы. Да и этот переносимый вес за 100 кг как-то меня удручает. Там начинается принцип - все свое ношу с собой безграничными тоннами. А это как-то не свойственно духу НЛЦ (мое видение). Сам люблю свое все таскать с собой, но в горааааздно меньших объемах. Сейчас снарягу собираю (костюмы ищу, оружие подбираю - в идеале в одном слоте Вепрь, в другом калаш 107 с обвесами, пистолетик уже имеется), арты варю (все в абсолюты). Как достигну точки определенной - все лишнее раздам нуждающимся или продам, в нычках только патроны, медицина и нетухнущий провиант будет лежать, остальные излишки в Чеки и все.
Можно куда угодно совать свой нос. Один раз за все время так бегал, незабываемые ощущения. Когда в Зоне ночуешь, приходишь в безопасные зоны только чтобы пополнить запасы: патроны, еда. И опять в путь. Вот это настоящий сталкер. Но до такого надо очень много сделать и сильно постараться, чтобы быть как можно меньше независимым от других факторов.
Сообщение отредактировал KripT: 01 February 2017 - 09:11 PM
_________________________________________________________________________________________________________