там только яд
Это админам решать...
|
там только яд
Это админам решать...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Собрался я значит штурмовать х16, приволок тонны снаряги на Янтарь, но время только 7 утра. Сбегал на бар, думаю - а давай ка схожу на Армейские склады, может что после выброса и выпадет. И вот прямо на блокпосту на входе меня встречает Дирижабль О_О :
Прям так валяется. Никогда не видел такой арт. Сразу возник вопрос: а кроме таких артов могут другие какие-нибудь уникальные попасться?
Я, помнится, ещё на ранних версиях находил какие-то странные артефакты без свойств, они вроде назывались то ли "Аномальное образование E-456" ну или какой там был набор цифр. Так вот мне интересно, дали ли им какую-то историю появления на локациях? Ну квесты, с ними связанные, есть или планируются ещё только? И планируются ли они вообще?
Сообщение отредактировал Plan: 06 February 2017 - 05:06 PM
Начинать сейчас НИ на второй сборке , а смысл? Третья сборка на подходе от Оружейника и Waylander
А, мне не впервой.
Я, помнится, ещё на ранних версиях находил какие-то странные артефакты без свойств, они вроде назывались то ли "Аномальное образование E-456" ну или какой там был набор цифр. Так вот мне интересно, дали ли им какую-то историю появления на локациях? Ну квесты, с ними связанные, есть или планируются ещё только? И планируются ли они вообще?
С Аномальными образованиями дальше по сюжету прояснится все.
Меня же интересуют уникальные арты вроде Дирижабля за всю историю игры впервые вот так в поле такой необычный арт встретил. Думал если и попадаются такие, то только в тайниках, ну на крайняк в капсулах.
Меня же интересуют уникальные арты
Пиццу находил не раз, Призрачный кристалл в РЛ, Дирижабль только раз на Радаре.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
кроме таких артов могут другие какие-нибудь уникальные попасться?
Я однажды в Рыжем лесу, прямо у входа в будку Лесника нашёл Пиццу. Прям афигеть, как обрадовался по началу, мол обменяю у Степаныча на один "зелёный". Да не тут то было, уники в обмен не идут. Ну и правильно, а то слишком имбалансный арт получился бы.
Сообщение отредактировал Plan: 06 February 2017 - 05:26 PM
Честно скажу - столько счастья у меня давно небыло Теперь буду знать что могут и уникальные арты попасться
Это админам решать...
не поняли мы друг друга,немного ранее ты писал,что можно скачать через торрент,так вот я и спросил-и где ссылку на торрент взять можно,не подскажешь?
На промежуточной сборке SOBa - можно перейти на АС? Постоянный вылет.
И то же хотелось бы увидеть ссылку на скачивание через Торрент.
Так в том то и дело, что стоит чистая вторая промежуточная сборка от SOBа + фикс на НАТОвские патроны от Оружейника.
Начинал НИ. Без старых сохранок.
Сообщение отредактировал 79515456427: 06 February 2017 - 06:34 PM
тебе, ОЧЕНЬ хочется верить, что сборка на подходе
дали заморочку с Небовым,-АКствол, А самого Небова укрепить забыли. От одной искры с костра, факелом воспламеняется
дали заморочку с Небовым,-АКствол, А самого Небова укрепить забыли. От одной искры с костра, факелом воспламеняется
Они же вроде не умирают от костров
Сообщение отредактировал Plan: 06 February 2017 - 08:22 PM
Они же вроде не умирают от костров
Небов умирает. А его кореша, сели вокруг его тела. Костерок палят
Сообщение отредактировал Krasnov: 06 February 2017 - 08:40 PM
и в пути,всегда вопрос гложет, живой ли
По поводу уникальных артов скажу: я находил 2 раза дирижабль(оба раза на янтаре. 1 раз в трупе долговца, другой возле завода), 1 раз одуванчик(возле вышки в кровососовке).
и где ссылку на торрент взять можно,не подскажешь?
Дык я вчера тебе в личку скинул...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
По поводу уникальных артов скажу
Может какая то ветка квестов планировалась по поводу этих аномальных образований, но так и не была реализована. Возможно она была как то завязана на концовке игры. Я могу только гадать.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Прошу подсказать где или как можно добыть полностью отрицательную душу (для варки)?
Дней 30 уже мариную несколько душ под выбросами, а они не приобретают отрицательных свойств.
Заранее благодарен за ответ.
полностью отрицательную душу
Прошу подсказать где или как можно добыть полностью отрицательную душу
Попросить у Зоны,если она вас любит - даст
Ну а так - тут варианта 3 -
1) Продолжать держать Души под выбросами в надежде...
2) Попытаться сварить нужную Душу
3) Ходить на северные локи за артами,с очень маленьким шансом там окажется отрицательная Душа.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 07 February 2017 - 02:52 PM
Прошу подсказать где или как можно добыть полностью отрицательную душу (для варки)?
Выбиванием из Пличко и Санька с\л.
Из сержанта быстрее будет, из Санька можно две сразу поиметь.