баланс NLC7 - default -этот баланс изменен , или это баланс от микелика?
|
баланс NLC7 - default -этот баланс изменен , или это баланс от микелика?
Привет народ - есть глюк с рюкзаком - включил комп, включил нлс7, загрузил игру стою на кордоне нажимаю инвентарь, а рюкзака нету, перезагружаю сохранение - рюкзак есть, и так было не 1 раз. А вчера бегал, искал водку, поиграл со Стасом в кости, сохранился, пошел к доктору, жму инвентарь - рюкзака нет и где он я вооще не понимаю. Нес водку, был АК, форт 12, патроны, 5 хвостов для квеста, аптечка и еда. Короче почти все...
Это баг или как? И может ли это бысть связанно с тем что я отключил кнопку сброса рюкзака вообще?
Такой вопрос - в лабе х16 сгорел ПДА. После сгорания как раз только начал подбирать документы всякие, ноут в переходе на х18 и прочие записки. Так вот: Эта инфа появится когда я починю ПДА или она безвозвратна утеряна теперь?
Привет народ - есть глюк с рюкзаком - включил комп, включил нлс7, загрузил игру стою на кордоне нажимаю инвентарь, а рюкзака нету, перезагружаю сохранение - рюкзак есть, и так было не 1 раз. А вчера бегал, искал водку, поиграл со Стасом в кости, сохранился, пошел к доктору, жму инвентарь - рюкзака нет и где он я вооще не понимаю. Нес водку, был АК, форт 12, патроны, 5 хвостов для квеста, аптечка и еда. Короче почти все... Это баг или как? И может ли это бысть связанно с тем что я отключил кнопку сброса рюкзака вообще?
У меня такой же глюк несколько раз вылез в начале новой игры, когда должен был бежать в распадок достать медузу для Сидора, но впоследствии проблема исчезла так же, как и появилась.
Вопрос по снайперскому SIGу для Фрола - там есть таймер на то, чтобы ствол ему отдать, или же можно беспрепятственно с ним побегать, чтобы опробовать?
И еще один в догонку - ствол этот где-то потом можно получить, или только через Фрола? А то вроде как неплохая машинка, пусть и под слабый патрон.
там есть таймер
Нет, хоть до конца игры бегай, только не укрепляй, если захочешь отдать.
В следующей сборке можно и поправить этот момент, как сделал Владимир на харде.
ствол этот где-то потом можно получить, или только через Фрола
В тайниках и по моему, кто то на АС им вооружён.
Нет, хоть до конца игры бегай, только не укрепляй, если захочешь отдать. В следующей сборке можно и поправить этот момент, как сделал Владимир на харде.
Waylander, Оружейник, спасибо!
И не отходя от кассы - я тут недавно вопрос по поводу маятников задавал, но ответа не последовало, посему повторю - планируете ли вернуть маятникам фазу-противофазу? Если да, то по какому принципу (с какой периодичностью) будут работать эти циклы?
Как по мне, логично было бы задать периодичность "от выброса до выброса". То есть, во время выброса фаза менялась бы на противофазу, и наоборот. А за полчаса-час-два часа до выброса наступал бы период покоя. Рандом в наступлении фазы покоя пожалуй был бы в сам раз, либо полный рандом, то есть перед каждым выбросом время покоя было бы разным, либо определялось бы на всю игру в момент начала НИ, и в таком случае можно было бы на практике определить длительность этого периода, и дальше использовать маятник как таймер до выброса.
Такая система привнесла бы некоторый дополнительный интерес, и вписывалось бы в общую концепцию - маятник в придачу к своим основным свойствам был бы своего рода "часами Зоны", настроенными на ее цикличность - ага, "потух" (или наоборот, начал "оживать"), значит скоро мало не покажется, надо искать убежище понадежней.
На самом деле, я без понятия, как фазы маятника были реализованы, поэтому извините, если баян.
Сообщение отредактировал tesseract: 07 February 2017 - 08:33 PM
Привет народ - есть глюк с рюкзаком - включил комп, включил нлс7, загрузил игру стою на кордоне нажимаю инвентарь, а рюкзака нету
А ты случайно alt+ tab не жал? Было, такое
мариную несколько душ
а зачем???
"Чтобы проверить, придется откатиться на ранние сохранки, а что делать."
Проблема в том, что эта хрень у меня была при старте НИ, когда доктор даёт аптечку в подвале - я её не могу схавать, потому что рюкзака тупо НЕТ...
А ты случайно alt+ tab не жал?
Ну жал, а это тут при чём?
ЛЫЖНЮ!!!
что скажете, будет толк или из серии "тушкану на один клык"?
Один косяк, уже знаю, предметы не носит
Ну жал, а это тут при чём?
tab -сброс рюкзака, когда нажимаешь alt+tab сбрасывается рюкзак Вот у тебя и пропадал инвентарь. Лучше нажимать esc а потом alt+tab
Лучше нажимать esc а потом alt+tab
А лучше не заниматься подобной фигнёй и изменить кнопку сброса рюкзака на другую клавишу, например, на Z, как я себе сделал... И никаких глюков с рюкзаком...
что скажете
Укрепленный на Болотах и если не подставляться под каждого слепыша - отличный комбез.
Я и на Радаре в нем был...
Чтобы носить в нем предметы нужно проделывать всем знакомую процедуру - снял костюм, взял предмет, одел костюм...
Это со многими костюмами происходит.
Сообщение отредактировал non_stop_: 07 February 2017 - 09:03 PM
что скажете, будет толк или из серии "тушкану на один клык"?
На мой взгляд укрепленный просто лучший комбез. На HBM если попадается даже экзы не юзаю.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
я знал, - не спроста мне, Вергас лыжи всучил
У костюма есть параметр защиты - телепатия...
У медузы параметр - пси-здоровье...
У обоих одинаковый значёк, а поэтому вопрос - это один и тот же параметр? Если нет - то какая разница? И каким макаром сюда влияет показатель пси-судорги у артов?
У костюма есть параметр защиты - телепатия... У медузы параметр - пси-здоровье... У обоих одинаковый значёк, а поэтому вопрос - это один и тот же параметр?
Да.
И каким макаром сюда влияет показатель пси-судорги у артов?
Данный показатель отвечает за...к примеру,с каким шансом слепыши выбьют оружие из рук,насколько будет сильно воздействовать контролер и т.д.
Народ,у меня 2 вопроса:
Вот это я нашел на Радаре в вагончике.К кому бы я не подходил - диалога ни у кого нет.Что с этим делать?
И еще такой вопрос:
Я не совсем понимаю,что меня ждет по сюжету.Пршел х12,поговорил с Призраком,Доктором,Иваром.Все свелось к тому,что мне надо идти штурмовать ЧАЭС.Также у меня висит задания от монолитовца в ТЧ.Думаю отправиться таким путем - АС,Тесла,ИР,Припять.
Такой вопрос - столько боезапаса хватит на все?
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 07 February 2017 - 11:19 PM
Да.
Почему тогда разные понятия используются? Это же сбивает с толку? Если защита от телепатии - то так и пишите, что ж людей путать...
насколько будет сильно воздействовать контролер и т.д.
А разве от контролёра не работает защита "телепатия" от костюма?
Почему тогда разные понятия используются? Это же сбивает с толку? Если защита от телепатии - то так и пишите, что ж людей путать...
Это пусть разрабы отвечают.
А разве от контролёра не работает защита "телепатия" от костюма?
Защита от телепатии будет нужна,когда подойдете к нему в плотную,а Пси-судороги поможет от разворотов экранов,произвольных выстрелов оружия.
Light77-Anton, благодарю!