Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

vanok_krut

vanok_krut

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 12697

баланс NLC7 - default -этот баланс изменен , или это баланс от микелика?

Оружейник (07 February 2017 - 07:49 PM):
Баланс должен по идее соответствовать релизному, но кто то описывался, что могут быть совпадения в отдельных файлах с лайтом.
Насколько это так - не проверено.

_________________________________________________________________________________________________________

TratamaT

TratamaT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 16791

Привет народ - есть глюк с рюкзаком - включил комп, включил нлс7, загрузил игру стою на кордоне нажимаю инвентарь, а рюкзака нету, перезагружаю сохранение - рюкзак есть, и так было не 1 раз. А вчера бегал, искал водку, поиграл со Стасом в кости, сохранился, пошел к доктору, жму инвентарь - рюкзака нет и где он я вооще не понимаю. Нес водку, был АК, форт 12, патроны, 5 хвостов для квеста, аптечка и еда. Короче почти все...

Это баг или как? И может ли это бысть связанно с тем что я отключил кнопку сброса рюкзака вообще?

Оружейник (07 February 2017 - 07:46 PM):
Чтобы проверить, придется откатиться на ранние сохранки, а что делать.

_________________________________________________________________________________________________________

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1418 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Такой вопрос - в лабе х16 сгорел ПДА. После сгорания как раз только начал подбирать документы всякие, ноут в переходе на х18 и прочие записки. Так вот: Эта инфа появится когда я починю ПДА или она безвозвратна утеряна теперь?

tesseract

tesseract

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 219

Привет народ - есть глюк с рюкзаком - включил комп, включил нлс7, загрузил игру стою на кордоне нажимаю инвентарь, а рюкзака нету, перезагружаю сохранение - рюкзак есть, и так было не 1 раз. А вчера бегал, искал водку, поиграл со Стасом в кости, сохранился, пошел к доктору, жму инвентарь - рюкзака нет и где он я вооще не понимаю. Нес водку, был АК, форт 12, патроны, 5 хвостов для квеста, аптечка и еда. Короче почти все... Это баг или как? И может ли это бысть связанно с тем что я отключил кнопку сброса рюкзака вообще?

У меня такой же глюк несколько раз вылез в начале новой игры, когда должен был бежать в распадок достать медузу для Сидора, но впоследствии проблема исчезла так же, как и появилась.

Вопрос по снайперскому SIGу для Фрола - там есть таймер на то, чтобы ствол ему отдать, или же можно беспрепятственно с ним побегать, чтобы опробовать?
И еще один в догонку - ствол этот где-то потом можно получить, или только через Фрола? А то вроде как неплохая машинка, пусть и под слабый патрон.

Оружейник (07 February 2017 - 07:45 PM):
Таймера насколько знаю нет. Снайперский СИГ встречается в тайниках.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2932 Cообщений
  • Пропуск №: 7

там есть таймер

Нет, хоть до конца игры бегай, только не укрепляй, если захочешь отдать.

В следующей сборке можно и поправить этот момент, как сделал Владимир на харде.

ствол этот где-то потом можно получить, или только через Фрола

В тайниках и по моему, кто то на АС им вооружён.

tesseract

tesseract

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 219

Нет, хоть до конца игры бегай, только не укрепляй, если захочешь отдать. В следующей сборке можно и поправить этот момент, как сделал Владимир на харде.

Waylander, Оружейник, спасибо!

И не отходя от кассы - я тут недавно вопрос по поводу маятников задавал, но ответа не последовало, посему повторю - планируете ли вернуть маятникам фазу-противофазу? Если да, то по какому принципу (с какой периодичностью) будут работать эти циклы?
Как по мне, логично было бы задать периодичность "от выброса до выброса". То есть, во время выброса фаза менялась бы на противофазу, и наоборот. А за полчаса-час-два часа до выброса наступал бы период покоя. Рандом в наступлении фазы покоя пожалуй был бы в сам раз, либо полный рандом, то есть перед каждым выбросом время покоя было бы разным, либо определялось бы на всю игру в момент начала НИ, и в таком случае можно было бы на практике определить длительность этого периода, и дальше использовать маятник как таймер до выброса.

Такая система привнесла бы некоторый дополнительный интерес, и вписывалось бы в общую концепцию - маятник в придачу к своим основным свойствам был бы своего рода "часами Зоны", настроенными на ее цикличность - ага, "потух" (или наоборот, начал "оживать"), значит скоро мало не покажется, надо искать убежище понадежней.
На самом деле, я без понятия, как фазы маятника были реализованы, поэтому извините, если баян.

Сообщение отредактировал tesseract: 07 February 2017 - 08:33 PM

Krasnov

Krasnov

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 203 Cообщений
  • Пропуск №: 7583

Привет народ - есть глюк с рюкзаком - включил комп, включил нлс7, загрузил игру стою на кордоне нажимаю инвентарь, а рюкзака нету

А ты случайно alt+ tab не жал? Было, такое  :D  

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 Cообщений
  • Пропуск №: 12162

мариную несколько душ

а зачем??? :blink:

TratamaT

TratamaT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 123 Cообщений

"Чтобы проверить, придется откатиться на ранние сохранки, а что делать."

Проблема в том, что эта хрень у меня была при старте НИ, когда доктор даёт аптечку в подвале - я её не могу схавать, потому что рюкзака тупо НЕТ...  :blink: 

А ты случайно alt+ tab не жал?

Ну жал, а это тут при чём?

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 Cообщений

ЛЫЖНЮ!!!

что скажете, будет толк или из серии "тушкану на один клык"?

Один косяк, уже знаю, предметы не носит

Krasnov

Krasnov

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 203 Cообщений
  • Пропуск №: 7583

Ну жал, а это тут при чём?

tab -сброс рюкзака, когда нажимаешь alt+tab сбрасывается рюкзак :D  Вот у тебя и пропадал инвентарь.   Лучше нажимать esc а потом alt+tab

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

Лучше нажимать esc а потом alt+tab

А лучше не заниматься подобной фигнёй и изменить кнопку сброса рюкзака на другую клавишу, например, на Z, как я себе сделал... И никаких глюков с рюкзаком...

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

non_stop_

non_stop_

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 19052

что скажете

Укрепленный на Болотах и если не подставляться под каждого слепыша - отличный комбез.

Я и на Радаре в нем был...

Чтобы носить в нем предметы нужно проделывать всем знакомую процедуру - снял костюм, взял предмет, одел костюм...

Это со многими костюмами происходит.

Сообщение отредактировал non_stop_: 07 February 2017 - 09:03 PM

bastor

bastor

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1824 Cообщений
  • Пропуск №: 11005

что скажете, будет толк или из серии "тушкану на один клык"?

На мой взгляд укрепленный просто лучший комбез. На HBM если попадается даже экзы не юзаю.

Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg

Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 832 Cообщений

я знал, - не спроста мне, Вергас лыжи всучил B)  B)  B)

TratamaT

TratamaT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 123 Cообщений

У костюма есть параметр защиты - телепатия...

У медузы параметр - пси-здоровье...

У обоих одинаковый значёк, а поэтому вопрос - это один и тот же параметр? Если нет - то какая разница? И каким макаром сюда влияет показатель пси-судорги у артов?

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

У костюма есть параметр защиты - телепатия... У медузы параметр - пси-здоровье... У обоих одинаковый значёк, а поэтому вопрос - это один и тот же параметр?

Да.

И каким макаром сюда влияет показатель пси-судорги у артов?

Данный показатель отвечает за...к примеру,с каким шансом слепыши выбьют оружие из рук,насколько будет сильно воздействовать контролер и т.д.

Народ,у меня 2 вопроса:

Вот это я нашел на Радаре в вагончике.К кому бы я не подходил - диалога ни у кого нет.Что с этим делать?

?
Прикрепленный файл  ss_player_02-07-17_17-27-17_(l05_bar).jpg   231.94К   0 скачиваний

И еще такой вопрос:

Я не совсем понимаю,что меня ждет по сюжету.Пршел х12,поговорил с Призраком,Доктором,Иваром.Все свелось к тому,что мне надо идти штурмовать ЧАЭС.Также у меня висит задания от монолитовца в ТЧ.Думаю отправиться таким путем - АС,Тесла,ИР,Припять.

Такой вопрос - столько боезапаса хватит на все?

?
Прикрепленный файл  ss_player_02-07-17_20-56-51_(l07_military).jpg   174.31К   0 скачиваний

Сообщение отредактировал Light77-Anton: 07 February 2017 - 11:19 PM

TratamaT

TratamaT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 123 Cообщений

Да.

Почему тогда разные понятия используются? Это же сбивает с толку? Если защита от телепатии - то так и пишите, что ж людей путать...

насколько будет сильно воздействовать контролер и т.д.

А разве от контролёра не работает защита "телепатия" от костюма?

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

Почему тогда разные понятия используются? Это же сбивает с толку? Если защита от телепатии - то так и пишите, что ж людей путать...

Это пусть разрабы отвечают.

А разве от контролёра не работает защита "телепатия" от костюма?

Защита от телепатии будет нужна,когда подойдете к нему в плотную,а Пси-судороги поможет от разворотов экранов,произвольных выстрелов оружия.

TratamaT

TratamaT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 123 Cообщений

Light77-Anton, благодарю!

реклама на сайте подключена