Скажите а военный (друг Костика) может пропасть из Кишки до получения дембельского альбома?
|
Скажите а военный (друг Костика) может пропасть из Кишки до получения дембельского альбома?
пропасть из Кишки
Не должен.
до получения дембельского альбома?
он и после, каждую ночь там.
Кто нибудь, встречал его днём?
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 06 February 2017 - 12:49 AM
Свобода скорее всего будет ими вооружена.
Откуда такая инфа?
Арты Пицца и Медуза Горгона нужны кому нить или можно продавать?
У меня Санька дезертира нету в Кишке ни днём , ни ночью. Мож не дошёл.
Димон Орех тоже не появился.
Сообщение отредактировал lebedin88: 06 February 2017 - 01:05 AM
Да пиццу лучше оставить, пригодится
Медуза Горгона нужны кому нить или можно продавать?
Не плохо защищает от хим. ожога. Поможет и не раз в Х-16.
Санька дезертира нету в Кишке ни днём , ни ночью.
Диодора просил отпеть усопшего друга Санька?
так Диадор, только для этого и нужен?
Вопрос не совсем в тему. Но все же.... Попытался скачать вторую финальную сборку с "зеркала" в шапке темы. Скачалось 4,16 ГБ. вместо 5,15 ГБ. Пишет, что архив поврежден. Скачивание завершилось.
Кто скачивал с Торрента не было таких проблем.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Установил игру. На "запуске" появляется вот такое сообщение.
Безымянный.jpg 163.8К
0 скачиваний Что делать.
Сообщение отредактировал 79515456427: 06 February 2017 - 12:14 PM
поврежден. Скачивание завершилось.
Было что то похожие ,но я качал тогда еще с яндекс диска.С второго раза скачал ,все нормально скачалось и работает.
Подскажите,что за переход даёт Шерстюк? Агро-Забытый Хутор есть уже у меня от Санька вроде...То-же самое? Договорились на пять пузырей, есть с собой, но и всё "договорились", и водку не берёт и перехода не даёт...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Было что то похожие ,но я качал тогда еще с яндекс диска.С второго раза скачал ,все нормально скачалось и работает.
В том то и дело, что скачивал уже три раза. Два раза вообще 300 и 600 МБ. В третий раз 4,16 ГБ.
В том то и дело, что скачивал уже три раза.
А с торрента что не качнуть??? Там хоть проверить можно, да докачать...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
и водку не берёт и перехода не даёт...
Будет висеть задание, не обращай внимания. Это тот же переход, что на листочке на столе, где документы крал.
Агро-Забытый Хутор
Его и дает.
Диадор, только для этого и нужен?
Ну почему?Носитель учения о сущности бытия-вот ,а зачистка монстряков вообще вне конкуренции(у меня его только огненный полстер забрал),ружбайка опять таки крутая у него.
Будет висеть задание, не обращай внимания. Это тот же переход, что на листочке на столе, где документы крал.
Его и дает.
Благодарю. И забыл, брал у Брома задание иль нет. Раньше с Абаканом было,а сейчас как.Он всё грустит о товарище.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Начинать сейчас НИ на второй сборке , а смысл? Третья сборка на подходе от Оружейника и Waylander с новой концовкой от Микелика, если не ошибаюсь.
А с торрента что не качнуть???
а где ссылку взять скажи пожалуйста?тема раз 10 прочитал,там только яд