Всё очень плохо
Согласен,однако 3 сборка по всей видимости не за горами - начнете НИ,учтете старые ошибки
|
Всё очень плохо
Согласен,однако 3 сборка по всей видимости не за горами - начнете НИ,учтете старые ошибки
сохранки чаще
да есть она у меня. Хрен бы с ними со всеми, мудаками. Каждый раз бегать, о здоровье справляться. Туда ему и дрога, тьфу
учтете старые ошибки
смотри выше. Какие там ошибки, если они все, от испуга инфаркты выхватывают
Вторая сборка от СОБа, и фикс на патроны.
Ну если у тебя фикс на патроны, который был на промежуточную сборку, то у тебя какая то странная сборка. На финальную сборку фикс на патроны не ставится, потому что он уже в ней.
Последняя от СОБа. ОТ 30.09 16. Сборки от Оружейника и патчи не ставил.
Редко бывает, но может быть вылет на финальной при переходе на АС. Виной неписи на АС, которые похоже не до конца были починены.
Толика не видно.
Толик был на ДТ возле перехода в Бар. А как только взял задние у Волка на рацию, так переместился в Рыжий лес, к западу от домика Лесника. Но Доцент его нашел.
Жень, а ак-74н и все его сородичи будет все по-старому только у спецназа и долга?
Пока пусть останется в тайне.
Подскажите что делать? Серафим не хочет третий сканер давать,откатываться назад или можно дальше играть?
Серафим не хочет третий сканер давать
Третий сканер на Радаре ставить, награда воги и гранаты. И ещё дешифратор может дать, только сломанный. Починить ни разу не удалось, но кто-то писал что возможно. Нормальный дешифратор потом дадут. Так что большого смысла переигрывать нет.
дешифратор может дать, только сломанный
???Мне сказал,что Призраку уже отдал.Прокинул?
Что Волк требует за динамит?
Позабывал все
Ну кровососы, точно терминаторы. Хочу плащ с их шкуры.
Починить ни разу не удалось, но кто-то писал что возможно.
Серафимовский не чинится. Починить можно от Серого или Беса. Вергас же сам чинит и даёт уже готовый к использованию.
Дешифратор Серафима - это очень, очень давняя идея, так и не получившая развития. Потому осталось только само задание на сканеры, а дешифратор так - пустышка.
Потом был введён уже дешифратор, который реально можно использовать. Моя самая любимая фишка Мне показалось, что разовое использование в х-12 для такой классной фишки маловато, потому в финале он сыграет ещё очень важную роль.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 February 2017 - 01:07 PM
Серафимовский не чинится.
Так он его дает или нет после третьего сканера?У меня после сдачи квеста выскочил диалог,мол отдал Призраку,так-что держи гранаты,бла,бла...
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 05 February 2017 - 01:09 PM
Ну если у тебя фикс на патроны, который был на промежуточную сборку, то у тебя какая то странная сборка. На финальную сборку фикс на патроны не ставится, потому что он уже в ней.
Да, напутал.... У меня промежуточная версия. И еще с АС идет Диадор. Может и из-за него вылет.
Так он его дает или нет после третьего сканера?
Три варианта.
1. Может дать сломанный. Не починить.
2. Может сказать, что отдал Призраку.
3. Может сказать, что украли.
Не имеет значения, какой вариант выпадет. В итоге - это же просто слова. Ни о чём по сути.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 February 2017 - 01:11 PM
Пока пусть останется в тайне.
Если у Агропромовских вояк больше не будет АКМов,можно его будет достать/купить?
Такой вопрос - документы Сахарову, которые просит найти в х18, х16 и радарной лаборатории лучше сдавать по частям или желательно все скопом? Вот с х18 сейчас сдал, он дал мне рецептик и говорит, мол фигня это все, было бы что посерьезней, то и награда была бы более хорошая. Так сразу подозрение возникло что больше бумаг он принимать не будет.
Так сразу подозрение возникло что больше бумаг он принимать не будет.
Не будет. Там награда зависит от количества найденного. А спавн искомого рандомный. И получается, что и награда тогда рандомная.
Это в этой версии.
Я сделал проще - урезал резко спавн доков. Нашёл хотя бы один - и хорошо, получи гарантированную награду.
Мне просто всегда не нравились эти кучи бумаг, которые там спавнились (до 12 штук вроде). И не нравилось это "вот вам задание, пойдите выполните, найдите ХОТЬ КАКИЕ-то БУМАГИ, а что вам дать, я решу, когда посчитаю их количество".
Сообщение отредактировал mikelik: 05 February 2017 - 02:58 PM
Не будет. Там награда зависит от количества найденного.
Спасибо большое за разъяснение. А то прямо загадка оказалась с этой макулатурой. Жаль что это просто бумажки без текста, так бы почитал
Сообщение отредактировал KripT: 05 February 2017 - 03:03 PM
По поводу Серафима и его сканеров. Если уж с дешифратором облом, то награду бы получше надо ему прописать, а то гранаты - вещь на любителя.
Сообщение отредактировал Plan: 05 February 2017 - 03:10 PM