ввести альтернативу - плату артефактом или деньгами
Так концепция такая - не всё можно за деньги и прямо сейчас. А так было бы логично\удобно срок намазки от свежести потрохов сделать, ну может и от количества - два когтя на неделю сразу и т. д.
|
ввести альтернативу - плату артефактом или деньгами
Так концепция такая - не всё можно за деньги и прямо сейчас. А так было бы логично\удобно срок намазки от свежести потрохов сделать, ну может и от количества - два когтя на неделю сразу и т. д.
Намазка - очень спорная вещь.
срок намазки от свежести потрохов сделать
О, ну это уже закручивание гаек. С таким лучше в HBM. Ну за артефакт было бы логично.
Сообщение отредактировал Plan: 04 February 2017 - 05:11 PM
Так почему бы не ввести альтернативу - плату артефактом или деньгами
Так сделано же для твоего менингита - рулить откудовато с Припяти в Кишку Зоны за руками, потом в попу Зоны на Болота для пропитки - все тебе на радость, все на облегчение
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
тайник от Игорька Сухого за его оружие?
Привет.Если в Кишке то там где бюреры в трубе где радиация лежит рюкзак. В РЛ не на ходил еще , в этот раз он мне в РЛ дал наводку.
Намазка - очень спорная вещь.
А чего тут спорить Lemberg-73 всё популярно объяснил
Так сделано же для твоего менингита - рулить откудовато с Припяти в Кишку Зоны за руками, потом в попу Зоны на Болота для пропитки - все тебе на радость, все на облегчение
Всё в духе NLC. Вспомните, что говорили про АКМы, у вояк на Агро. Хочешь таскать к Лёхе - таскай, лёгкой дороги.
Хочешь таскать к Лёхе - таскай, лёгкой дороги.
АКМ на Агро больше не будет. Таскать будет наверное не так весело.
АКМ на Агро больше не будет. Таскать будет наверное не так весело.
И чем же вояки будут вооружены?
АКМ на Агро больше не будет
Дело не в том будет или не будет. Игрок, кроме прохождения основного сюжета, должен быть чем-то занят. Намазка, собирательство, варка, обмен - дарение, побегушки принеси - подай, делает жизнь ГГ более "реалистичной" в условиях Зоны. Если убрать эти "пустые хлопоты", что будет в сухом остатке? Уверен, за эти "спорные вещи" народу NLC и нравится, мне так точно.
И чем же вояки будут вооружены?
Как раньше: АКС, АКС-У.
Впрочем об этом уже давно уведомили, чуть ли не месяц назад.
Игрок, кроме прохождения основного сюжета, должен быть чем-то занят.
Да полно еще занятий, кроме таскания АКМ. С других локаций тоже есть что Лехе принести. Он никуда с санатория не испарился.
Магия и колдунство эта намазка Я бы лично ремонтникам всучил эту функцию, хоть смотрелось бы как-то соответственно Зоне.
Ремонтники могли бы делать такие укрепления с помощью технологий,а не с помощью магии-там типа"хромового напыления ствола"или"титаново-кевларовые-нанонити для укрепления брони" .Но тогда время действия укрепления вещи должно существенно отличатся от срока дейсвия намазки.
Ремонтники могли бы делать такие укрепления с помощью технологий
Ну если Миша успеет сделать такое то хорошо. Только такое не на болотах, а на Янтаре надо организовывать.
Только такое не на болотах, а на Янтаре надо организовывать.
Отличная идея.Янтарь находится удобно и в отношении добарья и северных локаций.А на болото бегать далековато когда на север Меченный переходит шататься.
Только такое не на болотах, а на Янтаре надо организовывать.
Не-не-не, на Забытом Хуторе - Мастер Кардан, в погребе, под котами закаляет в водке стволы, нужно десять бутылок водки, банко-тара от Пахома и пиво на опохмел специалисту, действует закал неделю
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Мастер Кардан, в погребе, под котами закаляет в водке стволы
Ага -стволы в водке!Он печень ею закалять будет и ствол потом не допросишся пока не прохмелится(хватит одного алкаша-Шурупа,вся зона ждет огнеметы с ремонта
)
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 04 February 2017 - 08:40 PM
если Миша успеет сделать такое то хорошо
Да я ж не спешу никуда. Я уже не в теме опять. И планов нет никаких. Я теперь тут просто как говаривал один товарищ "понаобсуждать".
А всё, что waylander просил для лайто-дефолта, я сделал. Теперь вам карты в руки.
Сообщение отредактировал mikelik: 04 February 2017 - 08:43 PM
На мех. дворе тайничок
За мусорным контейнером ящичек, контейнер слева от пролома в стене.
встречаются лишь в определённых и не самых приятных местах
обкомовская дача, только в самом начале, страшное место. А потом, это сталкерский, охотничий клуб. Курорт почти, тир
Хочешь таскать к Лёхе - таскай, лёгкой дороги
кулинар дороже берёт
По наводке Игорька Сухого за оружку
чёт много у тебя наводок от Сухого
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 04 February 2017 - 09:45 PM