Должен брать - щупло кровососа, коготь химеры, вот руку контролера не берет.
|
Должен брать - щупло кровососа, коготь химеры, вот руку контролера не берет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Не начнется. Я практически не пользуюсь самостоятельным ремонтов
Ты пока далеко и не заходил, дальше будет востребован и ещё как.
А что, вполне логичное предложение. Даже можно пойти дальше
Логичное для тех, кто за Барьером не был.
Пришёл в Х-8, получил по сусалам и.... беги на АС лепень штопать, если маска осталась цела. Ну да, можно ещё 100500 раз перезагрузку использовать, только в свою бытность не припоминаю безремонтного прохождения лаб и северов
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Отмена ремонта в поле была бы возможна, если бы процент износа был приемлемым. То есть таким, который позволил бы, например, пройти игроку от ремонтника к ремонтнику без перезагрузок после каждой царапины. Например, путь - Бар, ДТ, Янтарь, х-16, Янтарь, ДТ, Бар. Или - АС, Радар, х-8, х6, Тесла, АС.
Но, как я понимаю, полевой ремонт был введён специально для большего "нелегко и нерадостно". Чтобы заставить игрока спланировать поход (закупиться ремкомплектами) и нести с собой дополнительные тяжести, чтобы ремонтироваться по пути. Отсюда же и введён большой процент износа. Плюс - постоянная трата денег на расходные материалы.
В общем, сомнительная была бы отмена.
Сообщение отредактировал mikelik: 04 February 2017 - 01:11 PM
если везде считаться с ней, то сталкер, по прозвищу Меченый, погиб на Кордоне, через день-два после пробуждения
О точно! Давайте выпилим сохранения из игры!А то это как не реалистично и не честно по отношению к другим обитателям.Если умер - все,вот так вот закончилась история Меченного.
Подскажите, а Юрик считает за редкость коготь химеры, берет его? А то с кровами и бюрерами мне хронически не везет вообще ничего не падает, а контролер на добарье появится только после зачистки агро. Может гиганта того хлопнуть на болотах? Ученые уже на него посмотрели же...
1.Коготь берет.
2.Гигант на Болоте бессмертный.
гиганта того хлопнуть на болотах
тот безсмертный
Назвать ремнаборы наборами для чистки оружия (для комбезов даже не знаю как обозвать), а ремонт да, только у спецов. Опять же спички охотничьими - там 3-5 штук в коробке и т. д.
------------
P.
Коготь берет
при первом заходе на Свалку, на групу Беса, часто нападает химера. В 90% с когтем. Юрик не берёт.
значит мой комп, ведёт собственную игру.
видал?
а Рашпиль, намазаный СПАС берёт? У меня нивкакую.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 04 February 2017 - 01:57 PM
Брезгует видать, я бы тоже не взял, а, скорее, смутился, если бы мне предложили оружие, измазанное отходами из мутантов.
И вообще, почему пропитку снаряжения особым реагентом называют "намазкой"? Глупое название, которое не раскрывает смысл данной процедуры(опять строю из себя эксперта нлс)
Сообщение отредактировал Plan: 04 February 2017 - 02:12 PM
Может как-то в будущем поправить цены у мясника?
Ничего не надо править, принеси ему, испорченный выбросом в ноль, артефакт. Возмет дорого. Еще всякие аномальные образования берет хорошо.
почему пропитку снаряжения особым реагентом называют "намазкой"?
Сленг.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
пропитку
разве там пропитка? Демьян, вроде о более изощрённом способе говорил
Магия и колдунство эта намазка Я бы лично ремонтникам всучил эту функцию, хоть смотрелось бы как-то соответственно Зоне. А то прямо скайрим какой-то. Маны Меченому не хватает.
И назвал бы как-то соответственно - временный апгрейд, ну или как-то так. Временное улучшение даже понятней будет.
Сообщение отредактировал mikelik: 04 February 2017 - 03:02 PM
mikelik, а что, прикольно. Даже Лисапед дал незначительную подсказку: "Чтобы улучшить оружие, как ты предложил, надо не механика искать, а волшебника". А кто в Зоне имеет носить это звание больше, нежели человек, умеющий пользоваться её дарами?
полевой ремонт был введён специально для большего "нелегко и нерадостно". Чтобы заставить игрока спланировать поход (закупиться ремкомплектами) и нести с собой дополнительные тяжести, чтобы ремонтироваться по пути. Отсюда же и введён большой процент износа. Плюс - постоянная трата денег на расходные материалы. В общем, сомнительная была бы отмена.
Соглашусь, что всё вместе друг друга дополняет и простая отмена полевого ремонта нарушит задумку и баланс. Менять это всё — дело накладное и, возможно, неблагодарное. Если б у костюмов был бы не общий процент износа, а состояние каждой отдельной части... Укусили в руку — порвался рукав. Но это нельзя реализовать в Сталкере, как я понимаю. Только в Зове Припяти, если не ошибаюсь, ввели отдельно шлем и отдельно костюм.
Магия и колдунство эта намазка
Я бы лично ремонтникам всучил эту функцию, хоть смотрелось бы как-то соответственно Зоне.
Это точно — колдовство. Сама идея намазки странная. Намазать костюм отходами и он будет прочнее... Или ещё круче — автомат намазать и он будет меньше ломаться. Если с костюмом ещё можно как-то объяснить, то с автоматом — антинаучная штука, на мой взгляд. Хотя, о чём я это говорю — тут мертвецы ходячие есть... Вот если б контроллёры брали как бы в плен людей, подчиняя себе, а после смерти контроллёров люди бы приходили в себя — правдоподобней стало бы. И как-то в человека стрелять, который против своей воле стал тебе врагом, вызывает внутреннее сожаление и противление.
Намазать костюм отходами и он будет прочнее...
Не отходами - а микрочастицами, которые достает из ливеров мутантов сильно вчонный Сергеич, Демьян только носит ему запчасти, все там хорошо придумано
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Вообще была у меня идея (и ещё теплится в душе) перевести эти функции апгрейда ремонтникам. И сделать вариативность - допустим, прокачать пару параметров любого имеющегося костюма за счёт пары ухудшений других параметров. Одноразово, другое уже не накачаешь на таком костюме, но на более значительный срок. Ну и ремонт каждого такого костюма у своего ремонтника только, который и апгрейдил.
Тогда игрок вполне мог бы искать и коллекционировать эти костюмы, ну и апгрейдить на усмотрение каждый, выбирая потом по задачам.
Или же пользоваться неапгрейженым, но зато более менее сбаланчированным.
Как-то так. Но лень же делать Столько возни.
Сообщение отредактировал mikelik: 04 February 2017 - 04:06 PM
Кстати, на счёт намазки, боже, как же бесит это слово...
Не знаю, кому как, но лично мне система оплаты этой процедуры кажется слишком заломной и тягомотной. Химеры и зомби - не такие распространённые мутанты в Зоне и встречаются лишь в определённых и не самых приятных местах обитания(это я ещё молчу про их не приятные способности), это означает лишнюю беготню за их причиндалами ради временного улучшения своей снаряги. Так почему бы не ввести альтернативу - плату артефактом или деньгами(хотя, в реалиях НЛС, логичнее артефактом). Ведь у них там наверняка есть в запасе требуха, Мочёный ведь не единственный их поставщик "зоновской экзотики", есть и другие сталкеры. Т.е. если есть компоненты с собой - хорошо, если же нет, то придётся раскошелиться, ибо учёные израсходуют своё, собственное. Не знаю, просто предложил.
Вообще была у меня идея
Что-то какая-то замудренная до покраснения идея у вас.
Если говорить о намазках - я бы вел так называемый "остаточный эффект" от намазок.Нужно намазать костюм или ствол определенное кол-во(5 раз к примеру),после чего у костюма или ствола при последующих намазках повыситься время действия этой намазки(до 4-6 суток к примеру) и может быть слегка улучшатся хар-ки.
Это нужно по причине того,чтобы когда игрок делает ходки в основном на северные локи,ему не нужно было постоянно возвращаться на Болото за намазкой.(Если этим он конечно пользуется)
Только ненамазаный и только обычный SPAS.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 04 February 2017 - 04:48 PM