перекинул сохранку на вторую версию сборки.
только новую игру начинать.
|
перекинул сохранку на вторую версию сборки.
только новую игру начинать.
спасибо. жаль конечно. придется начинать. сначала. заодно и некоторые свои косяки буду исправлять. а не дадите ссылку на свечение артов типа колючка.
Динамит не взрывался .Может рано пришел .После посещения логова .
через телепорты в Санатории ходишь, вешай на пояс арты с Телепатия. Что бы отойти от Пси-воздействия вешай Пси-Здоровье. +400 будет заметно
уже скоро
Мне это не надо т.к. костюм + арты на телепатию дают полную защиту от пси-удара при телепорте
От одной слабенькой медузы сразу мозги в норму не придут. Ты нацепи 2 НЗ хороших с +800 пси здоровья, сразу забудешь про двоение в глазах.
Я положительную Слюду юзал на релизной,возможно из-за того,что на релизной версии самостоятельно пси-здоровье восстанавливалось медленно,я вот эффекта от арта не почувствовал.
Твой вылет лечится только НИ.Но не спеши начинать заново - скоро,думаю будет 3-я сборка(НИ будет требовать).Тогда и начнешь.
Тогда и начнешь
СКОРО - понятие растяжимое. И на годы затягивается. В Сталкере, это дело обычное
08 Февраль 2017 - 9:34 после полудня Light77-Anton писал: Тогда и начнешь СКОРО - понятие растяжимое. И на годы затягивается. В Сталкере, это дело обычное
вот и я так же подумал...
положительную Слюду юзал на релизной, пси-здоровье восстанавливалось медленно,я вот эффекта от арта не почувствовал
Слюда не восстанавливает пси вообще - только защищает.
Разве?У нее же пси-здоровье?Нет разве?Или это только у артов от "трамплина"?
понятие растяжимое.
Ну может и на год,а может и через недельку вторую выйдет...
Ну может и на год,а может и через недельку вторую выйдет...
Давайте угадывать. Я ставлю на середину весны.
и все таки еще раз напомню просьбу, люди добрые дайте ссылку на свечение артов. буду безмерно благодарен
У кого есть варианты содержимого тайников, подскажите что в этом тайнике http://rgho.st/8XbrZcC87 так получилось что при очередной перетасовке пда, этот забыл у Сидора на полу и узнать что там было не выйдет.
Сообщение отредактировал Magius: 08 February 2017 - 08:35 PM
Давайте угадывать. Я ставлю на середину весны.
Ну нет.Гадать я не собираюсь
ссылку на свечение
зайди в отдел правок. Это рядом, ну поищи
подскажите что в этом тайнике
описание тайников, вроде тоже рандомное. Так что, какой угодно ствол там может быть. И АН штурмовой и СПАС-12 и даже пулемёт -пистолет
Сталкеры, проблема! Стали пропадать деньги со счета. Пример: недавно продал Сидору 2 арта на 22к, лег спать и осталось 5к И до этого тоже пропало, раза два, столько же примерно, но значения по началу не придал... Кто подскажет, что делать? Началось вроде после Рашпиля, я откупился от него деньгами
Сталкеры, проблема! Стали пропадать деньги со счета.
С Боровым разговор - про решение проблем был???
С Боровым разговор - про решение проблем был???
Да не было, я вроде как сказал "Да, штука полезная, обращусь если надо" и он вообще пропал, я подходил недавно, просто о работе у него можно узнать и все. А началось именно после Рашпиля.
и он вообще пропал,
Тогда беда. Уж если квестовый Боров пропал. Думаю лучше откатиться.
подскажите что в этом тайнике
Под кустом у стены на Агропроме, (если не изменили наполнение на второй сборке, смотрел на своей первой) должно быть: 1 вариант - af_blood, 2, af_fireball, wpn_walther_m1, 2 вариант - af_ameba_slime, af_mayatnik_les_new, capsule, 3 вариант - af_vyvert, vodka, 3, dollars5, medkit, 2, wpn_mp5_zf24, ammo_9x19_fmj, 3 Вобщем арты, стволы, по мелочи, смотря что выпадет.
Сообщение отредактировал Геймер: 08 February 2017 - 10:35 PM