Привет! В "Картонном наряде", ты и скриншот не успел бы сделать!
Да очень не удобно сидеть в этом у компа
|
Привет! В "Картонном наряде", ты и скриншот не успел бы сделать!
Да очень не удобно сидеть в этом у компа
ты и скриншот не успел бы сделать!
если налепить много слоёв кортона...
Там от силы, 3-4 попадания пуль, пусть даже 7.62 . Основные повреждения, думаю, получены при спрыгивании с 2-1.5 метровой высоты и хождении по кустам. Ободрал 7 слоёв.
ни одной аномалии не зацепил, но один раз "прилип" к кабану.
Ах да, ещё Батарейку в болоте подобрал, это был серьёзный удар по броне
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 10 February 2017 - 02:33 PM
если налепить много слоёв кортона...
"Картоность" ЧН-3а сбалансирована,главным образом большим переносимым весом и очень даже неплохими защитными хар-ми.
+ зачем париться,если есть легальный чит на вечную намазку?Перед тем,как лезть в подземку Агро,после того,как поговорив с Кротом,идем на Болото с 5-ю руками зомбей и намазываем костюм.В итоге имеем имба-костюм(даже не в намазанном состоянии он является топовым,просто нужно аккуратно в нем.)
"Картоность" ЧН-3а сбалансирована,главным образом большим переносимым весом и очень даже неплохими защитными хар-ми.
Согласен. Да еще и попадаться стал чаще у меня уже 2 таких, раньше с изготовлением плаща возился, теперь нафиг не нужно.
Вот то,что он часто попадается в тайниках(особенно на Болоте) это - да,думаю надо разрабам подрезать тайники с топовыми костюмами на южных локациях.
Да и по-моему Сидор как-то дешево за него просит - надо стоимость до Абсолюта поднять.
даже не в намазанном состоянии он является топовым,просто нужно аккуратно в нем.)
Не знаю как на собовской... А на остальных сборках и в релизе, в не укрепленном состоянии, он стеклянный и лягушонку уступает в разы(если не брать переносимый вес).
Сообщение отредактировал non_stop_: 10 February 2017 - 04:23 PM
о чём, интересно, думал Сяк, когда придумал сделать из спецкостюмов, картонные наряды из Детского Мира
Костюм это не "рыцарские латы" с броней в 70 мм. с рациональными углами наклона
?х62 рельсу прошибает, так чего удивляться что костюм покоцан после "нескольких" попаданий... Да и маска не из кварцевого стекла.
Да и вообще ЧН-3а нормально сбалансирован - хочешь много таскать с собой и иметь приличную защиту от воздействий плати за это хрупкостью самого костюма.
Не знаю как на собовской... А на остальных сборках и в релизе, в не укрепленном состоянии, он стеклянный и лягушонку уступает в разы(если не брать переносимый вес).
Играл я на релизной на "Cталкере",когда его приобрел - не вылезал из него,несмотря на его надежность.Сравнивал хар-ки ЧН-3А и Лягушонка - минимум по эффективности они равны,а скорее всего ЧНик провосходит Лягушонка.Дело в том,что главный плюс Лягушонка - телепатия,а на Сталкере это маловостребованый показатель.
На Мастере Лягушонок - отличная шкурка,но очень сильно сомневаюсь,что ЧН-3А уступал ему даже там.
*В этом плане SOBовская и релизная сборки не поменялись.
за это хрупкостью самого костюма
вот бы ещё его вес падал, в следствии потери запчастей
,просто нужно аккуратно в нем
акуратней - эта как? Повесить в шкаф, регулярно пыль протиирать...
вот бы ещё его вес падал, в следствии потери запчастей
С чего с него вес должен падать при повреждении?Детали то,не отваливаются,а получают повреждения.
Вот то,что он часто попадается в тайниках(особенно на Болоте) это - да,думаю надо разрабам подрезать тайники с топовыми костюмами на южных локациях.
Я и так экзы порезал, мало?
Могу ещё. В куртках до Радара будите ходить.
Да еще и попадаться стал чаще у меня уже 2 таких, раньше с изготовлением плаща возился, теперь нафиг не нужно.
Положение ЧН в тайниках не менялось.
Да и по-моему Сидор как-то дешево за него просит - надо стоимость до Абсолюта поднять.
Если ещё человек пять согласятся, то сделаем.
А разве ЧН-3А уступает в эффективности экзам(учитывая самоизнос экз)?
Если ещё человек пять согласятся, то сделаем.
Народ,кто за?
Народ,кто за?
Можете не голосовать, уже..............
Можете не голосовать, уже..
Да как же так? Переисправим сами
уже
И для баланса - стоимость экзы Свободы(фуфловую) снизьте до Мезомодификата и,думаю, СКАТ-10(даже несмотря на отличную надежность и защиту,он не может соревноваться с топовыми костюмами,имея общий вес в 14кг...) нужно снизить до Гипермодификата.
Надо было сделать как в Фаллаут-3 с силовой броней T51b. Лежит в ларце за семью печатями.
не отваливаются,а получают повреждения
бронежилет от попадания пули не повреждается. Подумаешь, тканную заплатку просит, разве это повреждение
Да подправим, если что.
Я если серьезно, по поводу того, что модификатов и маятников не будет в тайниках в третьей сборке. Насчет маятников не знаю... а может модификаты оставить на северных локах, с А.С. или с Р.Л. к примеру? Оставить, в том смысле, что оставить шанс, что выпадет. Пусть небольшой, пусть и не выпадет вообще за игру, но вероятность нахождения модификата будет все - таки. Ведь сталкеры - ветераны, исследователи северных лок имеют такие арты и конечно были ситуации, когда их нужно было скинуть в тайник. Может не рубить сразу под чистую
Может не рубить сразу под чистую
Вот и я так думаю. У брать их с добарья ( помню на болоте нашел титановый колобок). А уж на севере, сама Зона велела такие нычки находить.
Ну,если возвращаться к теме тайников в сотый или какой раз..
Насчет маятников
Вот Маятники думаю стоит оставить на северных локах(начиная с РЛ),по причине того,что они не могут заспауниться после выбросов,как другие арты и их нельзя сварить.
может модификаты
Не может.Не нужны они в тайниках.Только самим.