А маятникам фазы включите?
Не нужны они в тайниках.Только самим.
Это почему интересно? Да и не все варильщики
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 February 2017 - 06:57 PM
|
А маятникам фазы включите?
Не нужны они в тайниках.Только самим.
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 February 2017 - 06:57 PM
бронежилет от попадания пули не повреждается.
Опять теория хромает.
Еще как повреждается. В месте попадания пули всегда наблюдается деформация, часто со смятием/выдавливанием слоя металла. На обратной стороне металлической пластины выдавливание образует "пузырь" (холмик). Если бронежилет на грани сдерживания пули (класс защиты бронежилета впритык), то пуля проходя пластину и сделав впадину в металле, может застрять так , что кончик пули будет виден на обратной стороне выдавленного "пузыря". Такое состояние может расцениваться, как "бронежилет пробит", хотя его владелец при этом останется практически цел.
Это у Микелика спроси,он все внятно объяснил.
не все варильщики
Кто не варит - тот без топового шмота
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 10 February 2017 - 06:59 PM
Это у Микелика спроси,он все внятно объяснил.
Ну так Микелик свою сборку пилит. Причем здесь это?
Кто не варит - тут без топового шмота
Угу, конечно
Микелик свою сборку пилит
Какая разница - какую сборку он делает?Он просто отписался по Модификатам в тайниках и дал весомую причину,почему их надо убрать.Все.
Какая разница - какую сборку он делает?Он просто отписался по Модификатам в тайниках и дал весомую причину,почему их надо убрать.Все.
Хорошо.
Но в сто первый раз мне скажите эту " весомую причину".
Какой смысл убирать модификаты из нычек?
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 February 2017 - 07:06 PM
Light77-Anton поясни свою позицию, кроме того, что варить нужно. И сварим и еще найдем, если повезет очень. Я объяснил свой расклад. Так почему же модификаты не нужны в тайниках вообще?
--------------
Хорошо, позицию Light77-Anton - Микелик я прочитал. waylander в этой части сборку делает.
Сообщение отредактировал Геймер: 10 February 2017 - 07:20 PM
Моё мнение:
На первый взгляд кажется, ах-ох, они опять закручивают гайки. как жить теперь...
Но если хорошо подумать (в игровом плане подумать), то вполне нормальное решение. Модификаты и должны быть труднодостижимыми, они не должны быть найденой халявой. Иначе вся фишка с рецептами модиификатов не нужна. Зачем рецепты, если можно найти в нычке?
И потому по-игровому это правильное решение. Что есть игра? Преодоление препятствий на пути к известной цели в рамках игрового поля. Ну вот и стоит преодолевать препятствия для достижения. А простое "нашёл в схроне" - это не интересно в игровом плане (по крайней мере для модификата).
Mikelik
Геймер
Это не моя позиция,это позиция выше приведенного,с которой я согласен.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 10 February 2017 - 07:09 PM
А простое "нашёл в схроне" - это не интересно в игровом плане
Кому не интересно? Тебе или всем?
Я думаю зря такое делать.
Хотя как сделают, так и будем играть.
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 February 2017 - 07:20 PM
Кому не интересно? Тебе или всем?
Даже если большинство будет против этого - наврятли разрабы изменят решение(хотя,если начать ныть на форуме - может...).
Ну а так - не то,чтобы было бы не интересно,а сколько поднять ценность Модификатов и усложнить получение желаемых стволов и костюмов из рук Сидора или Султана.
Попался аккумулятор какой-то крепкий...За пол дня полоска зарядки на месте. Хотя с артами на поясе ходил. Начало конца?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
К моменту нахождения первого модификата в нычке, если таковой попадется вообще, о чем я выше писал, Г.Г. уже сварит не один такой арт. Просто останется приятная надежда на получение оного, когда "не легко и не радостно" всю игру. Я писал лишь о том, что бы оставить малюсенький шанс, для нашего всеми любимого Инвалида Меченного, и не призываю к тому, чтобы тайники ломились модификатами. Если waylander уже провел эту работу по перенаполнению тайников, это уже другое дело, если нет, шансы остаются.
Он говорил,что Модификатов в нычках уже нет.
Г.Г. уже сварит не один такой арт.
Ну да...на 4-й день нашел Электрический Дикобраз на Болоте...на Агропром пошел уже в ЧН-3А
на 4-й день нашел Электрический Дикобраз на Болоте
Я говорил о северных локах, пусть это хоть на Радаре будет... Если модификатов в нычках уже нет, значит нет. Добавим в тему правок. Кому нужно скачают.
Да там прихода и не будет особо... может изредка Инвалида порадовать получится.
Сообщение отредактировал Геймер: 10 February 2017 - 07:54 PM
Я говорил о северных локах,
Ну насчет Модификатов на севере не знаю,но вот Маятники и Пустышки точно нужно оставить там.
Хотя,что касается Пустышек - может стоило их оставить на юге т.к. .
1)Если игрок нашел Пустышку в тайнике,что он с ней будет делать?
Просто продавать - очень маловероятно.
Попытаться сварить нужный Модификат,чтобы получить желаемый шмот - наиболее вероятно,но для этого нужно иметь рецепты и потом немного "попотеть",чтобы просто сварить.
Или просто запечатать в нычке.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 10 February 2017 - 08:01 PM
?Он просто отписался по Модификатам в тайниках и дал весомую причину,почему их надо убрать.Все.
По Маятникам.
Ну насчет Модификатов на севере не знаю,но вот Маятники и Пустышки точно нужно оставить там.
Прошу прощения, а зачем вам Маятники и Пустышки в Припяти?
По большому счёту, начинаем скупать рецепты и учимся варить.
Это не сложно.
По Маятникам.
Где?Он говорил конкретно про Модификаты.
в Припяти?
Север - это не одна Припять.
Север - это начиная с Рыжего Леса и Радара, и все последующие локации
Это не сложно.
Конечно не сложно - на 30-й день варю уже зеленые артефакты.
Где?Он говорил конкретно про Модификаты.
Да. Извините. А я по не знанию убрал Маятники.
Да. Извините. А я по не знанию убрал Маятники.
Ниче, прощаем!
Сообщение отредактировал Геймер: 10 February 2017 - 10:52 PM
убрал Маятники.
А Модификаты разве нет?
Да. Извините.
Извеняем