Уж если квестовый Боров пропал
Может я и сам отказался от этого предложения. До Рашпиля спокойно больше 100к таскал, может с ним связанный скрипт как-то с ума сошел? мдеее..
|
Уж если квестовый Боров пропал
Может я и сам отказался от этого предложения. До Рашпиля спокойно больше 100к таскал, может с ним связанный скрипт как-то с ума сошел? мдеее..
У Санька не взял схему постов, переход взял Агро-Забытый хутор...Всё, схема тю-тю? Волкодав просит. Дезертир вроде не поможет в этом деле...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
в этом деле...
а ты спроси. А потом к Шерстюку
У Санька не взял схему постов
У второго который в вагончике на Агро за еду можешь взять.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Вот это со мной номер в Кишке приключился. Прибежал я значит туда расспросить о рецепте Рубиновой пружины, да рога-копыта у Проши поменять и колбаской заодно затариться у охотничков. С рецептом дела порешал, а Проша оказывается отсыпается с утра. Ну ничего, думаю, сбегаю к Дэну дроби возьму, как раз к обеду успею вернуться. Прибегаю на обкомовскую дачу, только сохранился у костра, а тут на тебе - песня контроллера в ушах. Я поначалу обрадовался, думаю, счас устроим сафари. Да куда там! Самого контроллера не видно нигде, ну я значит бегаю стараюсь высмотреть, где же эта курва, а отряд матерых псевдопсин тут как тут, благо охотники помогли отбиться. Увидел наконец - он далеко в поле круги нарезает, получается радиус захвата мозгов довольно большой. А у меня ни ствола с прицелом, и всего одна эфка, и вообще налегке в плане амуниции, ведь привык, что в Кишке самый грозный монстр - это болотная плоть, и то, если их в кваде три-четыре штуки. Да и артефакты для пси-защиты не ахти. Значит, попробовал я поближе подбежать, чтобы гранатой в него пульнуть и потом добить - не тут-то было. Сразу поднимается полдесятка ходячих мертвецов, и приходится еще и от них увиливать, рискуя попасться контрику на глаза. И в придачу ко всему прочему выброс начинается, если слишком долго бегать. Короче, выбежал я, сагрил зомбарей и контроллера, и зигзагами - крепко за мозги цепляет, падла! – назад в сарай. Обвешался всем, что было для защиты, засел возле костра, и слушаю пение в голове. Зомбей как-то положили, и тут как раз краснеть в глазах начало - ага, значит уже близко. Ствол в руках гуляет, курок своей жизнью живет, координация движений как у эпилептика, боюсь своих нечаянно не подстрелить. Хорошо, что охотники покрепче оказались, выбежали и завалили супостата уже на воротах в усадьбу. Но я вспотел изрядно.
Что интересно, Пуля, Любер и компашка все это время сидели в доме и травили байки, как ни в чем не бывало.
Народ,объясните,что делать дальше.
Пришел на ЧАЭС,после того выполнил задание от монолита.Поговорил с Лебедевым - он сказал идти к "нему" через Теслу или напрямую через Припять.Я выбрал второй вариант.Убил массу зеленый человечков,но я не могу понять - куда идти дальше.Вход в Саркофаг,где был Оригинале - запечатан.
И еще - Призрак сказал,что на ЧАЭС есть система тайников,но я ничего не нашел.Где их искать то?
Всем привет!
Хочу спросить совет: стоит ли (и зачем) варить колобок в стальной и т.д., т.к. цена модифицированного арта у Бармена падает, характеристики становятся тоже не ахти, плюс появляется радиоактивность :-(
В чем смысл модификации?!
В чем смысл модификации?!
В Абсолюте - весь в плюсах.
Сообщение отредактировал igor.doc: 09 February 2017 - 08:35 PM
Всем привет! Хочу спросить совет: стоит ли (и зачем) варить колобок в стальной и т.д., т.к. цена модифицированного арта у Бармена падает, характеристики становятся тоже не ахти, плюс появляется радиоактивность :-( В чем смысл модификации?!
Модификат,в отличии от Пустышки можно обменять у Сидора или Султана на что-то полезное(оружие,броня,расходняки и т.д.).Также,если соберете полную линейку рецептов Модификатов Колобка - можно довести Модификат до уровня Абсолюта(самые дорогие артефакты в игре,также имеют очень неплохие свойства) и взять у тех же Сидора или Султана что-то по-серьезнее или пользовать его самостоятельно.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 09 February 2017 - 08:40 PM
куда идти дальше.Вход в Саркофаг,где был Оригинале - запечатан. И еще - Призрак сказал,что на ЧАЭС есть система тайников,но я ничего не нашел.Где их искать то?
Там есть решётка, за ней дверка - и переход на ЧАЭС-2, там почти до края идти. ЧАЭС-1 - Тайник на площади, до входа через ворота. Кажись под навесом.
Модификат,в отличии от Пустышки.....
Спасибо, все внятно и доходчиво :-)
ЧАЭС-1 - Тайник на площади, до входа через ворота. Кажись под навесом.
Ну блин,объяснил...что ничего не понял.
Какие ворота?Которые перед самым входом на локацию?
сталки изверги.
укатали баюна
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 09 February 2017 - 10:00 PM
ЧАЭС-2, там почти до края идти
До какого края?Какой стороны?Что я там найти должен ?
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 09 February 2017 - 10:22 PM
До какого края?Какой стороны
Там же, где в оригинале переход в Саркофаг, только не лезть в люк, а дойти до противоположной (от входа, ворот) стены. Будет дверца из решётки. Вот её и открыть. На ЧАЭС-2 направо, метров сто (игровых), по левую руку будет бункер, которого нет в оригинале. Вот туды.
Там же, где в оригинале переход в Саркофаг, только не лезть в люк, а дойти до противоположной (от входа, ворот) стены. Будет дверца из решётки. Вот её и открыть. На ЧАЭС-2 направо, метров сто (игровых), по левую руку будет бункер, которого нет в оригинале. Вот туды.
Спасибо,уже перешел на ЧАЭС-2,буду искать вход в бункер,только хотел бы узнать - есть ли на ЧАЭС-2 схрон-ы или только на ЧАЭС-1?
Кто знает,если я продал бумаги с "Радуги" Сахару,ботан с берлоги расскажет о замене блоков?
Вряд ли. На бумагах как раз завязан разговор про как бы защиту - шлем или что-то подобное. И при про замену модуляции (блоки) ботан и говорит только при наличии бумаг. Вроде так.
Но они на самом деле вовсе не обязательны. Ведь игрок всегда имеет право продать бумаги, или вообще не говорить про эти блоки, или даже имея их, просто не ставить (забыть, потерять, игнорировать)..
Сообщение отредактировал mikelik: 10 February 2017 - 12:57 AM
и о чём, интересно, думал Сяк, когда придумал сделать из спецкостюмов, картонные наряды из Детского Мира
картонные наряды
Привет! В "Картонном наряде", ты и скриншот не успел бы сделать!