По поводу ремонта все там в игровом плане нормально реализовано не нужно ни чего на мой взгляд менять.
То что ремонтники "долго" ремонтируют вещи, так ведь не один Меченный к ним свой хлам подлатать тащит. И даже то что Вергас ремонтирует быстрее чем например Долговязый обусловлено тем что у первого лишь обитатели ДН да "залетные" просят помощи, а у второго весь Бар да еще и ДОЛГ озадачивает.
По поводу рем.ящика.
Сделано что ремонт проходит быстро это намек что Меченный сам себя обслуживает и ни кого более.
Да, можно сделать чтоб и с ящиком ремонт занимал долгое время, но я посмотрю на желающих это ввести когда они доберутся на Север Зоны где только этот ящик дает возможность отремонтировать комбез\оружие.
Вот например порвали комбез так что аж маска лопнула, достаем рем.ящик раскладываем, и начинаем ремонт... Игра пишет - "Серьезные повреждения, время ремонта 3 часа." 
Все, игра "остановилась"... Сидим без комбеза, ждем 3 часа, не знаем чем занять себя(игрока)... В итоге идем на форум и строчим гневные посты на тему "Разрабы вы рехнулись! Столько времени на ремонт с ящиком бред! Неиграбельно!!!
"
В общем, не нужно пытаться починить то что и так хорошо работает, можно и сломать ненароком.
Ну а если кому то охота моментальный ремонт везде или наоборот чтоб рем.ящик созерцать по 3-4 часа где нибудь на северной локе в окружении мутов то учите мат.часть пилите себе правку.
Помнится была давно одна правочка, время приближала к реальному. Поставил попробовать - весь баланс рухнул... ГГ за один день порешал все до самой Х-18 включительно! А если эту "правку" воткнуть в НЛС то пока сварится модификат будем ждать сутки, комбез из ремонта по несколько часов и так далее.
Это я в пример тому что одно изменение тянет за собой кучу проблем нарастающих как снежный ком что в итоге рушит весь баланс.
По тайникам из ПДА.
Тут тоже считаю будет лишним вырезать из них редкие арты или шмот. Вот пишут что ГГ в первую неделю обрастает жиром по самое не хочу... Но пишут об этом единицы, и то потому что им просто повезло и рандом в их пользу сложился, выпал жирный тайник в первые дни.
Игроков тысячи и далеко не всем так везет. Многие если даже и находят ПДА то имеют в них пустой треп который по первому разу интересно почитать, а потом все это просто прокликивается по быстрому и ни какого "жира" в начале игры нет. Ну а если еще убрать и редкий лут из тайников то тогда в них вообще смысл пропадет, зачем искать тайник если в нем "бинты с дробью".
Сообщение отредактировал WesT: 11 February 2017 - 08:13 AM
_________________________________________________________________________________________________________