У тебя сталкеры не гоняют кабанов с собаками?
У меня они при этом в 99% случаев не помирают. А если помирают, то в аномалии, там трупа не остается.
пиши переписку военным
А она какая-то особенная должна быть и как-то отличатся от всей остальной?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У тебя сталкеры не гоняют кабанов с собаками?
У меня они при этом в 99% случаев не помирают. А если помирают, то в аномалии, там трупа не остается.
пиши переписку военным
Считаю,нужно сделать таким образом,
Сделай! Какие проблемы?
----------------------
И можно начать НИ, чтоб не играть на этой противной NLC c такими жирными нычками и многочисленными редкими модификатами. Второй раз такой халявы может не получиться.
-----------------------
Ремонт ремками возможен до определенного износа, а потом пишет, что ремонт невозможен из-за сильного износа. И? Приплыли?
а я понятия не имею. Но наверно должна отличаться - гражданская от уставной
или тебе всё равно? Мне в принципе тоже, но иногда время есть почитать. Там сталкерские и уркаганские темы. У салдафонов своя должна быть
У вояк есть хороший тайник, "ценности командира" . Но пробраться к нему не легко. Только при квесте на спасение вченых можно без труда зайти на блокпост.
Сообщение отредактировал Бурбон: 11 February 2017 - 09:46 PM
Ремонт ремками возможен до определенного износа, а потом пишет, что ремонт невозможен из-за сильного износа. И? Приплыли?
Я никогда не довожу костюм до такого состояния.
Сделай! Какие проблемы?
Мне это не мешает.Просто это очень странно,точнее непродуманно,что ремонт костюмов вот так сделан.
непродуманно
всего не предусмотришь, всё на свете не сделаешь
NLC, по сути пилить и пилить. Стругать, чтоб стружка летела. Некому
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 11 February 2017 - 09:55 PM
Они поголовно не грамотные? Почему у них нет переписки?
Потому, что её ни кто ни писал в моде. Есть желание, напишите.
Удачи.
Смотрю все такие грамотные и продвинутые, на всё есть ответы, ладно, не вопрос.
Что сделаем, то и будет. Больше до следующей сборки , ни одной новости.
Больше до следующей сборки , ни одной новости
а клавиша вкл\выкл акамулятора на пояс, была бы ОЧЕНЬ в тему. Как Юрик на АТП ![]()
Смотрю все такие грамотные и продвинутые
Я не все ![]()
а клавиша вкл\выкл акамулятора на пояс, была бы ОЧЕНЬ в тему
Нет, Меченный, как опытный электрик, в Зоне доверяет только качественно сделанной скрутке... ![]()
У вояк есть хороший тайник, "ценности командира"
Не всегда, там тоже рандом, бывает там нет артов, а мелочёвка одна.
а клавиша вкл\выкл акамулятора на пояс, была бы ОЧЕНЬ в тему
Движок не позволяет.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Не всегда, там тоже рандом, бывает там нет артов, а мелочёвка одна
Два варианта наполнения очень даже хороши. Третьего я не знаю.
Движок не позволяет
да ну
всё, настолько серьёзно?.. Как такое может быть
Но наверно должна отличаться - гражданская от уставной
А военнослужащий это такой специальный робот который кроме "так точно" ничего больше говорить не может? В окружающем реальном мире военные в соц сетях от не военных сильно-то не отличаются.
или тебе всё равно?
По большому счету, в общем-то все равно, Ничего полезного в ПДА нет, а тайник (после прощелкивания текста) сам отметится.
Там сталкерские и уркаганские темы. У салдафонов своя должна быть
Темы-то по персонажам не распределяются. Находил ПДА с бандитскими мотивами у сталкеров и наоборот. Я как-то не фиксирую привязку текста к персонажу.
Если вдруг человеку повезло - ему в первую неделю нападали Модификаты,Маятники и т.д. ,и в следствии чего, на практике появляется в Балансе(задуманный еще Сяком) огромная прОбоина,то значит - ничего страшного по вашему?А может лучше подправить схроны так,чтобы не было этих "cчастливчиков" ,и баланс будет соблюден?
В корне не согласен с такой позицией. Такие как вы и подобно мыслящие вам, все время предлагаете превратить мод в «унылое ни о чем».
А теперь обосную: Сяк не только сделал хардкор, но и создал в противовес возможность порадоваться иногда, а также различные условия для вариативного прохождения игры. Да с одной стороны игроку тяжело, но с другой стороны его подгоняет авантюрная жилка – вот бы чего такого найти в тайнике, причем такого, чтобы пользу приносило, но чего другими методами в 99% случаев не добыть. И тогда каждый найденный ПДА становится лотерейным билетом с очень небольшим, но шансом сломать стереотип.
Я каждое прохождение находил совершенно разные предметы (всего не более 6-7 тайников за всю игру) и мой стиль от этого не походил на стиль предыдущего прохождения.
Например последний раз я играл в свежую сборку Микелика и там мне совершенно неожиданно в тайнике попался арт «Дирижабль», который в принципе ни разу не попадался до этого, а я НЛЦ проходил уже раз пять наверное.
А к чему приведет погоня за балансом: а тупо к тому, что не будет куража в поиске тайников и снизится вариативность, и индивидуальный подход к решению разных задач, которые подкидывает мод. Создавая ограничения в таких вещах, игрока искусственно, и совершенно по канцелярски загоняют в рамки и ведут по рельсам по принципу: «Ай яй яй. Тебе еще рано иметь этот предмет», « За флажки заплывать», «Радоваться не положено».
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 12 February 2017 - 10:02 AM
Light77-Anton
а он прав. Это твой хомяк зажрался
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 12 February 2017 - 09:54 AM
---
а вот мне, ещё дурная мысль пришла. Не знаю на сколько это реально, вроде сюжет затрагивает.
Поскольку все здесь, калачи тёртые, никто не допустит разграбления долговской камеры хранения, : Сделать этот процес рандомным. Воронин запускает в сеть сообщение: "Граждане сталкеры, убедительно просим очистить свои сейфы, в течении..."скажем часов восьми. Кто не успеет, я не виноват. Сообщение по общей сети, без звукового сопровождения.
И чтоб Меченый не мог, придя за 5 минут до закрытия, 3 часа чахнуть над своими сокровищами - "вытолкать его взашей".
NLC, по сути пилить и пилить. Стругать, чтоб стружка летела. Некому
Как же это? Если посмотреть сколько за год сделано. Нормально потихоньку все делается. Одних народных правок сколько. То что народу не так много, то ничего. Было бы кому играть. ![]()
Вон на AP Nlc аж второе место занял "Мод месяца".
Сообщение отредактировал Бурбон: 12 February 2017 - 10:51 AM
сколько за год сделано
а что собственно?
а что собственно?
Все правки в движке, все новшевства сборки СОБа и ХБМ супротив оригинала, если ты в него играл и запомнил что там и как.
Минимум что сильно бросается в глаза: другая система повреждения костюма, другой интерфейс ящика с артефактами (движковая правка судя по всему), движковая правка на прицелы, система сна с будильником. Концовка Микелика - чуть не забыл.
Кто скажет, что эти изменения - не изменения, влеплю бан.