Остановился по сюжету перед походом в лабу на радар, несколько месяцев назад. Хочу начать заново, жду апдейт с новыми калашами, можно ли прочитать изменения, которые были уже введены? У меня была сборка, кажется, 7.1с...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Остановился по сюжету перед походом в лабу на радар, несколько месяцев назад. Хочу начать заново, жду апдейт с новыми калашами, можно ли прочитать изменения, которые были уже введены? У меня была сборка, кажется, 7.1с...
можно ли прочитать изменения, которые были уже введены?
Во второй сборке изменений не было. Часть обновлений, что будет в третьей мы хотим сохранить в секрете, чтобы сделать сюрприз.
Знатоки, объясните, что за кодовая дверь на Агропроме, которая находится недалеко от комплекса и перехода в подземелье? И как попасть за эту дверь?
Заранее спасибо)
что за кодовая дверь на Агропроме
Там будет схрон по одному из заданий Борова. попасть туда можно будет прочитав и расшифровав записку из губной гармошки которую тоже получишь в процессе выполнения этого квеста. В записке зашифрован код от двери.
что будет в третьей
Успеть бы в неё поиграть.)
Там будет схрон по одному из заданий Борова
Приз жиденький конечно, но на без птичье...
с Волкодавом есть какое развитие? На АС он чёто несёт про встречу на Радаре в 9 часов. Ни в 9 ни 21 часов, его не встречал. А на складах, у хутора агрится
А чем у нас в этой сборке такой АКМ
отличается от такого АКМа (кроме иконки)?
Сообщение отредактировал жестик: 12 February 2017 - 12:43 PM
Часть обновлений, что будет в третьей мы хотим сохранить в секрете, чтобы сделать сюрприз.
Эх, поскорее бы, очень интересно. И воровство из нычек хочется назад. Главное - чтоб не снизили сложность сборки. ![]()
АКМа
визуалами, коричневого и черного рожков. Я всегда черный выбираю.
отличается
Да ничем по сути. Другой год выпуска, материал деталей отличается. NLC7 - мод про 50 оттенков АК, пора уже привыкнуть. Я не помню правил им вес или нет..
Я не помню правил им вес или нет..
Вроде показывает одинаковый, хотя проверю.
Вроде показывает одинаковый
А, ну значит это я у АКС-47 против АК-47 поправил и вес обоих против веса АКМ. Это все в патче.
Главное - чтоб не снизили сложность сборки.
Повысили.
«унылое ни о чем»
Фишка с ПДА и нахождения информации о схронах,безусловно,крайне интересная фишка.Особенно на релизной(да и на СОБовских) версии я голову ломал,как достать очередной наладонник и никогда не мог пройти мимо шанса заполучить ПДА.Однако на релизной версии большинство тайников мне падало ближе к северу,а те тайники,что падали в доступных мне пределах - не были через чур насыщенными,но таким очень радовался.
А вот когда начал на СОБовских гонять - тут удача просто не покидала ГГ и очень радовался,когда нашел в первые игровые дни столь ценный хабар,однако чем дальше продолжал свой поход,тем больше было отрицательных эмоций от этого везения.Все-таки возникло чувство,что мой хомяк слишком оборзел
.
И да,после этого и возникли такие мысли вроде:
«Ай яй яй. Тебе еще рано иметь этот предмет», « За флажки заплывать», «Радоваться не положено».
Все-таки,по моему,хорошего слишком много не должно быть.Нужно в меру.
а он прав.
Вполне возможно.
Это твой хомяк зажрался
Вот именно,что совсем зажрался.Да так,что ныть на форум пошел,чтобы жирок ему сняли. ![]()
Краем глаза заметил, что изменяли визуалы стволов, которые имеют увеличенные магазины, читал про АК-серию. Но вспомнилось, что Бармен выдаёт Винторез за какой-то артефакт, который имеет магазин на 20 патронов, изменили ли ему визуал? Извиняюсь, если что не так, просто вспомнилось. ![]()
Приз жиденький конечно,
Закушались Вы, сударь. ![]()
90 патронов 5.45, 60 патронов 5.67, 60 патронов 9х39, три аптечки научные, один -два выстрела гранатомета, гранат 5 шт., 18 тыс денег, антирады или аптечки 2-3 шт.
Конечно, жиденько
Нужно в меру.
На мастере(Собовская)за 100+дней 8 ПДА с тайниками.Три с повторами(Стражи Свободы).Из ценного-на 5 день АПС в ТД выпал(так его мог и у Шерстюка взять,заморочившись)и колобок на болотах.Вообщем,я думаю,что не надо воспринимать информацию о "жире" исходя из опыта одного-двух прохождений.Все-таки рандом рулит. Дирижа (Слово удалено системой)
за два прохождения ни разу не видел(90+и 100+ дней).Капсул поднял за крайнее прохождение-5 шт.Основные плюшки за сваренные для Султана и Сидора арты,квестовые тайники(а ля тайник Стрелка в РЛ)и из ПДА "от Жилы".От Борзого(один раз попробовал) половина битых и два с тайниками из "дюжины" получилось.И ,повторюсь,что это не нытье,что мне - "мАловАтА будет!"
,а фиксация особенностей рандома в моем частном случае.