Остановился по сюжету перед походом в лабу на радар, несколько месяцев назад. Хочу начать заново, жду апдейт с новыми калашами, можно ли прочитать изменения, которые были уже введены? У меня была сборка, кажется, 7.1с...
|
Остановился по сюжету перед походом в лабу на радар, несколько месяцев назад. Хочу начать заново, жду апдейт с новыми калашами, можно ли прочитать изменения, которые были уже введены? У меня была сборка, кажется, 7.1с...
можно ли прочитать изменения, которые были уже введены?
Во второй сборке изменений не было. Часть обновлений, что будет в третьей мы хотим сохранить в секрете, чтобы сделать сюрприз.
Знатоки, объясните, что за кодовая дверь на Агропроме, которая находится недалеко от комплекса и перехода в подземелье? И как попасть за эту дверь?
Заранее спасибо)
что за кодовая дверь на Агропроме
Там будет схрон по одному из заданий Борова. попасть туда можно будет прочитав и расшифровав записку из губной гармошки которую тоже получишь в процессе выполнения этого квеста. В записке зашифрован код от двери.
что будет в третьей
Успеть бы в неё поиграть.)
Там будет схрон по одному из заданий Борова
Приз жиденький конечно, но на без птичье...
с Волкодавом есть какое развитие? На АС он чёто несёт про встречу на Радаре в 9 часов. Ни в 9 ни 21 часов, его не встречал. А на складах, у хутора агрится
А чем у нас в этой сборке такой АКМ
отличается от такого АКМа (кроме иконки)?
Сообщение отредактировал жестик: 12 February 2017 - 12:43 PM
Часть обновлений, что будет в третьей мы хотим сохранить в секрете, чтобы сделать сюрприз.
Эх, поскорее бы, очень интересно. И воровство из нычек хочется назад. Главное - чтоб не снизили сложность сборки.
АКМа
визуалами, коричневого и черного рожков. Я всегда черный выбираю.
отличается
Да ничем по сути. Другой год выпуска, материал деталей отличается. NLC7 - мод про 50 оттенков АК, пора уже привыкнуть. Я не помню правил им вес или нет..
Я не помню правил им вес или нет..
Вроде показывает одинаковый, хотя проверю.
Вроде показывает одинаковый
А, ну значит это я у АКС-47 против АК-47 поправил и вес обоих против веса АКМ. Это все в патче.
Главное - чтоб не снизили сложность сборки.
Повысили.
«унылое ни о чем»
Фишка с ПДА и нахождения информации о схронах,безусловно,крайне интересная фишка.Особенно на релизной(да и на СОБовских) версии я голову ломал,как достать очередной наладонник и никогда не мог пройти мимо шанса заполучить ПДА.Однако на релизной версии большинство тайников мне падало ближе к северу,а те тайники,что падали в доступных мне пределах - не были через чур насыщенными,но таким очень радовался.
А вот когда начал на СОБовских гонять - тут удача просто не покидала ГГ и очень радовался,когда нашел в первые игровые дни столь ценный хабар,однако чем дальше продолжал свой поход,тем больше было отрицательных эмоций от этого везения.Все-таки возникло чувство,что мой хомяк слишком оборзел .
И да,после этого и возникли такие мысли вроде:
«Ай яй яй. Тебе еще рано иметь этот предмет», « За флажки заплывать», «Радоваться не положено».
Все-таки,по моему,хорошего слишком много не должно быть.Нужно в меру.
а он прав.
Вполне возможно.
Это твой хомяк зажрался
Вот именно,что совсем зажрался.Да так,что ныть на форум пошел,чтобы жирок ему сняли.
Краем глаза заметил, что изменяли визуалы стволов, которые имеют увеличенные магазины, читал про АК-серию. Но вспомнилось, что Бармен выдаёт Винторез за какой-то артефакт, который имеет магазин на 20 патронов, изменили ли ему визуал? Извиняюсь, если что не так, просто вспомнилось.
Приз жиденький конечно,
Закушались Вы, сударь.
90 патронов 5.45, 60 патронов 5.67, 60 патронов 9х39, три аптечки научные, один -два выстрела гранатомета, гранат 5 шт., 18 тыс денег, антирады или аптечки 2-3 шт.
Конечно, жиденько
Нужно в меру.
На мастере(Собовская)за 100+дней 8 ПДА с тайниками.Три с повторами(Стражи Свободы).Из ценного-на 5 день АПС в ТД выпал(так его мог и у Шерстюка взять,заморочившись)и колобок на болотах.Вообщем,я думаю,что не надо воспринимать информацию о "жире" исходя из опыта одного-двух прохождений.Все-таки рандом рулит. Дирижа (Слово удалено системой) за два прохождения ни разу не видел(90+и 100+ дней).Капсул поднял за крайнее прохождение-5 шт.Основные плюшки за сваренные для Султана и Сидора арты,квестовые тайники(а ля тайник Стрелка в РЛ)и из ПДА "от Жилы".От Борзого(один раз попробовал) половина битых и два с тайниками из "дюжины" получилось.И ,повторюсь,что это не нытье,что мне - "мАловАтА будет!"
,а фиксация особенностей рандома в моем частном случае.