|
Paradox, Рыжий разве не дал тебе свой? У кого то здесь видел усовершенствованный детектор киселя, где такой можно найти?
Сообщение отредактировал Бурбон: 15 February 2017 - 08:05 PM
У меня детектор от сахара никогда не пищал на кисель, я всегда 2 ношу. В разгрузку детектор рыжего, в карман на поясе от сахара.
У меня детектор от сахара никогда не пищал на кисель,
вот ведь странно, у меня тоже. Хотя в общем то я, на это и не надеялся
где такой можно найти
мне Пахом давал, за руку Контра
Если Рашпиля замочить, репа упадёт? Ограбил, а друг .
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
репа упадёт
У бандитов.
Если Рашпиля замочить, репа упадёт?
Я его сразу мочил не давая грабить. И все нормально было. Мочить можно если он карсный, то есть враг. Я так Шершня на Кордоне пристрелил. Другое дело если нейтрал или друг.
Сообщение отредактировал Бурбон: 15 February 2017 - 09:11 PM
Если Рашпиля замочить
будь осторожен. Я зарезал биндюжника, которого Пуля пощадил. Репа рухнула с ХОРОШЕЙ до ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. За этого гадёныша, о котором даже Боров нелестно отзывается, сталки-одиночки на куски меня порвать готовы. Да в любого из них пулю всади и то, ТАК возмущаться не будут
Если Рашпиля замочить, репа упадёт? Ограбил, а друг
Вали, только на этот момент, можно про...ть очень хороший комбез от него.
Разводняк! У Борзого взял 12 ПДА за чек... И ни одного схрона. Так и больше половины разбиты.... Хай вешается!
Так и больше половины разбиты.... Хай вешается!
Че так мало взял? Вон тут человек 400 сотни насобирал. Схроны есть!
Сообщение отредактировал Бурбон: 15 February 2017 - 09:50 PM
Ну не повезло.В следующий раз повезет
Разводняк!
А он обещал,что в ПДА будет информация о схронах?Наивный
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 15 February 2017 - 09:57 PM
Вали, только на этот момент, можно про...ть очень хороший комбез от него
С Иванцовым и Черепом связано? А то Череп уже того.. ласты склеил .Когда я Шурупу ящик нёс.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
За этого гадёныша, о котором даже Боров нелестно отзывается, сталки-одиночки на куски меня порвать готовы.
Сталкеры думают иначе - этот Меченный своего же друга завалил за просто так - и делают выводы.
А он обещал,что в ПДА будет информация о схронах?Наивный
На счет побитых мы не договаривались
На счет побитых мы не договаривались
Ну он же не говорил,что ПДА рабочие.Меченный просто спросил на счет возможности выкупа ПДА,на то Борзый ответил,что им есть куда их сливать,но насчет состояния этих ПДА - ни слова.Так что - все по-честному.
Если Рашпиля замочить, репа упадёт? Ограбил, а друг
Его грабеж-фигня в сравнении с тем,что от него можно поиметь.Все наезжают-Рашпиль безпредельщик,гоп-стоп,тыры-пыры,замочить...Как раз Рашпиль_это показатель(спасибо разрабу)как терпение и безконфликтность могут рулить в Зоне.
можно про...ть очень хороший комбез от него
Что за комбез - я всегда арт беру за СПАС?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.