Лёня придёт, всё объяснит и вещи вернёт
|
Лёня придёт, всё объяснит и вещи вернёт
Если все обговорили с Ботаном и если поговорили с учеными на Райцентре(обязательно),то все - в лабу.Код в главную(не знаю для чего она нужна) комнату лаборатории вы должны знать.
*Также можно перед этим поговорить с Лебедевым в Припяти*
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 14 February 2017 - 05:56 PM
Если все обговорили с Ботаном
Каким Ботаном? О чем?
поговорили с учеными на Райцентре(обязательно)
Я там еще не был
то все - в лабу
Какую лабу
Код в главную(не знаю для чего она нужна) комнату лаборатории вы должны знать.
Опять же
*Также можно перед этим поговорить с Лебедевым в Припяти*
Так же не был в Припяти
Я пришел в Подземелье дигеров. Первый раз. К Лёне, чтоб его
Каким Ботаном? О чем?
....в Берлоге.
Я там еще не был
Прямая дорога вам туды.
Какую лабу
После разговора с учеными на ИР - в х10.
Опять же
...
Так же не был в Припяти
Это не обязательно.
Ну вообщем мне в Иванков в первую очередь.. Лады.. Спасибо
Народ помогите, кто как может . Дело в том, что раньше при этой же конфигурации ПК и на этой же сборке играл нормально. Сейчас же начался какой-то хаос. Вылеты из-за нехватки памяти, красная надпись которая со скоростью света "кушала" мою ОЗУ, долгая загрузка игры (до 3-ёх минут)
. С Windows всё в порядке, ОЗУ 2 гига, вкурсе что "меньше 3-ех невозможно играть", но раньше же игралось как-то. Началось сегодня, уже всё перепробовал, надеюсь на вашу поддержку
P.s у кого есть упрощённый user.ltx чтобы избавится от лагов, потерял свой
какой выхлоп от Ореха за шкуры? Стоит ли он АРТа-3 уровня?
какой выхлоп от Ореха за шкуры? Стоит ли он АРТа-3 уровня?
Стоит.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Народ, почему никто не ремонтирует Стечкин? Да и сам не могу. Этот ствол не добавлен в базу или что?
Народ, почему никто не ремонтирует Стечкин?
Вынь пистолет из слота для бинокля и поставь во2 или3ий... Ремонтируют запросто.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
У кого есть скрин диалога, в котором написано, какой именно арт на какой локации бросать в "Матрицу" для монолитовцев. И это любую матрицу надо найти, как я понимаю?
какой именно арт на какой локации бросать в "Матрицу"
Если арт срабатывает,то приходит сообщение-подбираешь методом "тыка" .
какой именно арт на какой локации бросать в "Матрицу" для монолитовцев
По фамилии не помню, но самый тяжёлый надо переть в Припять. Так что выбор небольшой.
Если арт срабатывает,то приходит сообщение-подбираешь методом "тыка" .
Ну, если сообщение даже приходит, тогда конечно)). Спасибо
самый тяжёлый надо переть в Припять.
Спасибо
тяжёлый надо переть в Припять.
Спасибо
Самый легкий - на Теслу.
Самый тяжелый - на ИР.
Средний - в Припять.
Шанс получить ЧМ никоим образом не зависит от мародерства... Примерно в таком духе выразился Сяк еще на старом форуме.
Эта "легенда" ходила во времена Начала. А вот про семерку Сяк говорил именно как я написал выше...
Хорошо. Тогда получается, что получение ЧМ либо зависит от каких-то неизвестных факторов, либо чистый рандом.
Всем доброго времени суток. Появилась мысль добавить проводников на локации до Бара включительно (по типу Чистого Неба, Фаллаута), допустим после сдачи документов вояк. Игра от такого только выиграла бы.
Наверняка это здесь уже обсуждалось, я не в курсе новичок.
Наверняка это здесь уже обсуждалось
Обсуждалось. И решено, что игра от этого нисколько НЕ выиграла бы.
как мне узнать
Привет! Если под "Кв" и "Ка" подразумеваются квесты, то какие - то отображаются в КПК - вкладка "Журнал" - "Просьбы от сталкеров", а какие - то запоминаешь, или вручную записываешь в электронную, записную книжку, если
уже ее нашел, и после выполнения, удаляешь! Здесь нет меток, стрелок, подсказок и указателей по заданиям, все сам, развивающая игрушка!
Сообщение отредактировал valddigger: 15 February 2017 - 12:17 PM