Нужны сохранения , кв в районе Борова , сборка СОБ , но кому не жалко сейвов и до борова вместе с после , кинь в ЛС ! Заранее благодарю!!!
|
Нужны сохранения , кв в районе Борова , сборка СОБ , но кому не жалко сейвов и до борова вместе с после , кинь в ЛС ! Заранее благодарю!!!
Что-то затишье какое-то странное. Неужто сейчас буря начнётся и выйдет третья сборка?
Сообщение отредактировал Plan: 13 February 2017 - 09:16 PM
Бурбон
раскорячился в переходе на Болота, ни себе-ни людям
вот так вот. Шустрый умолял: "допоможите!.." , но ни один мускул не дрогнул у этих, суровых ребят
Неужто сейчас буря начнётся и выйдет третья сборка?
Неа. А то что форум потихоньку мрет - это ожидаемо. Наигрались. Выйдет ЗП версия ХБМ, опять оживет на какое то время.
Попался аккумулятор какой-то крепкий...За пол дня полоска зарядки на месте. Хотя с артами на поясе ходил. Начало конца?
Мне вот тоже такой же аномальный аккумулятор попался. Не знаю, радоваться по этомоу поводу, либо это такой предвестник других, более серьезных багов.
Ну вот здесь бы поспорил, кто знает, а может какой-нибудь летёха себе на черный день чего приныкал. Обыскали какого-нибудь "попытавшегося пройти на охраняемую территорию", он себе и прибрал что-либо интересное. Либо во время патрулирования с бойцами наткнулся.
У вояк есть хороший тайник, "ценности командира" . Но пробраться к нему не легко. Только при квесте на спасение вченых можно без труда зайти на блокпост.
Насчет схронов, полученных с ПДА вояк - как по мне, было бы неплохо, если бы они выпадали в пределах военных баз/блокпостов, либо где-то вблизи. Логично, да и дополнительный интерес с проникновением. Для меня вообще один из любимых квестов - кража документов с базы на Агропроме, и последующие вылазки туда.
Могу помочь с написанием сообщений переписки, особенно на украинском языке.
Выйдет ЗП версия ХБМ, опять оживет на какое то время.
Вот это да, неужели будут нлс 7 создавать с нуля на движке ЗП? Вот так труд. И всё это втихаря, без каких-либо официальных анонсов(хотя, возможно ещё и анонсировать нечего) для узкого круга фанатов, насколько я понимаю. Но если он будет слишком хардкорным да ещё и с защитой, то слабаки, типа меня, могут даже не ждать его. Ну а что там с третьей сборкой? В этом месяце хоть стоит ожидать?
Сообщение отредактировал Plan: 13 February 2017 - 09:50 PM
раскорячился в переходе на Болота, ни себе-ни людям
Я Артем а не Артур!
Насчет схронов, полученных с ПДА вояк - как по мне, было бы неплохо, если бы они выпадали в пределах военных баз/блокпостов, либо где-то вблизи.
Так оно вроде так и есть. База и окрестности её. На агро и кордоне в основном.
Выйдет ЗП версия ХБМ, опять оживет на какое то время.
Да, интересно будет увидеть ТЧ в облике ЗП.
В этом месяце хоть стоит ожидать?
то слабаки, типа меня
глаза боятся, руки делают.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 13 February 2017 - 10:04 PM
какой курс
5 пда за 2 или 3 пачки бронебойных. Вроде как-то так, если память не изменяет, поправьте меня, ежели не прав.
глаза боятся, руки делают
Припять.jpg 141.83К
1 скачиваний
У всех так?Первый заход на Припять: 9!!! химер,3 сосыча,2 кошки и мелких уродцев толпень.Кровы с кошками вместе-это прикольно !
У всех так?Первый заход на Припять
На кабине этой машины нет астмы.
У всех так?
я ещё в выпаливиче не был
тере, а здесь облом-с.
На ЗХ можно купите переход у Шерстюка с Арго.
А с болот, на ЗХ по моему Фрол даст. За небольшое задание.
От Фрола я хотел бы получить нычку. У Шерстюка с Агро, на Шерстюка у меня другие планы. Тем не менее, спасибо за информацию.
Сталкеры,
Разделю свое обращение на три пункта:
1. Спавнятся бандиты на локах Кордон, Санаторий, Кишка, Свалка, Болота, Агропром? Двенадцатый день игры - нет бандитов, кроме квестовых, это так задумано?
2. Прос..., не нашел КПК с переходом Свалка-Забытый Хутор при помощи Бесу. Появится ли еще где этот переход. Зачем, - чтоб було.
3. Прошу поделиться сохранкой после Беса с мирным разрешением всех конфликтов.
А вы после того,как отбили основную атаку на стоянку,пошли добивать оставшихся бандитов у леса?Я всегда у них находил нужный ПДА.
Еще раз вопрос.
Кордон,
Да,то есть должны быть.
Санаторий,
Не должно быть,единственное,если вы встретили там бандитов - то это та банда,которым вы ПДА за Шустрого искали.
Кишка,
Тоже самое,что и с Санаторием.Это локация - часть маршрута банды.Смерть хотя бы одного из бандитов приведет к тому,что Боров не сделает скидку за х18.
Свалка
Да,есть
Болота,
Не уверен,возможно.
Агропром?
На поверхности не должны быть - только внизу,в подземке.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 14 February 2017 - 12:46 AM