У леса уже никого не было. Обыскал всю локу. Признаюсь, без сохранок, победить бандитов у Беса мне не удавалось. Может быть в этом и есть причина, хотя рецепт находил регулярно.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У леса уже никого не было. Обыскал всю локу. Признаюсь, без сохранок, победить бандитов у Беса мне не удавалось. Может быть в этом и есть причина, хотя рецепт находил регулярно.
У меня ПДА с переходом был у одного из 4-5 бандитов, которые заспавнились у туннеля за ангаром (по пути к переходу на Агропром).
Во время помощи Бесу у меня три-четыре сохранки и все равно и плащ, и ПДА я нашел. Сохранки не мешают спавну ПДА.
Сохранки есть, но я играю на Новичке.
Сообщение отредактировал yakvol: 14 February 2017 - 12:53 AM
Сохранки не мешают спавну ПДА.
Признаюсь, без сохранок, победить бандитов у Беса мне не удавалось.
Спавну ПДА оно не мешает,но вот с теми бандитами,которые обладали тем самым ПДА могло что-то случится после перезагрузки.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 14 February 2017 - 01:02 AM
Я вспомнил, что у вертолета спавнилась карусель и одного бандита в ней всегда разрывало, несмотря на массу переигровок.
Подвожу итог сегодняшнего общения.
Всем, кто мне отвечал, спасибо. В основном ситуация мне прояснилась.
Прошу поделиться сохранкой после Беса. Я столько переигрывал этот эпизод, что это уже выше моей степени упертости. Уровень: Ветеран - Сталкер, мирное решение всех конфликтов.
С уважением
Прошу поделиться сохранкой после Беса. Я столько переигрывал этот эпизод, что это уже выше моей степени упертости. Уровень: Ветеран - Сталкер, мирное решение всех конфликтов.
Мда для меня, это как попросить человека снять свои носки и носить, или чужой зубной щеткой пользоваться, может сразу сохранки во всех лабах, ибо с бесом это еще легкотня.
Пришел в Пещеру. Спустился к нижней двери. Ввел код. Зашел. Уснул. Проснулся в камере. И затуп. Хэлп!
Лёня придёт, всё объяснит и вещи вернёт ![]()
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
На который день? ![]()
Уснул. Проснулся в камере. И затуп
Чтобы Лёня пришёл, надо к двери подойти. Если аккумулятор сел - в темноте ещё тот геморрой, потом ещё вещи забрать.
без сохранок, победить бандитов у Беса мне не удавалось
велика вероятность. Какие планы на Шерстюка? Переходы нужны ВСЕ. Единственный раз, когда в пылу боя забыл о ПДА, вернулся на Кордон, через Санаторий. И у тепловоза подстрелил нужный ПДА.
ещё ночью темно, прежде чем найти, приходилось на 3 раза обойти поле боя
ошу поделиться сохранкой после Беса
с Кордона переиграй, делов то
если НИ не помогает, значит уборщик по пятам бродит. Пробуй без перезагрузок.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 14 February 2017 - 11:08 AM
Про чёрную метку... В Начале NLC6 которое, вроде она могла появиться если лутаешь не тобой трупы убитые. А сейчас как? От хвоста можно словить?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
В Начале NLC6 которое, вроде она могла появиться если лутаешь не тобой трупы убитые. А сейчас как? От хвоста можно словить?
То же самое. Она "маскируется" под любой предмет из лута, да еще к тому же и не сразу появляется чтоб не знать от куда переигрывать.
чтоб не знать от куда переигрывать
т.е. её переиграть можно?
может сразу сохранки во всех лабах
буду благодарен, если поделетесь одной сохранкой.
К сожалению я на другой сборке.
Какие планы на Шерстюка? Переходы нужны ВСЕ
От Шерстюка мне нужен автомат с оптическим прицелом. Переход собираюсь выкрасть, по ходу, с документами. Мне удавалось выкрасть документы еще в NLC 6, если я не ошибаюсь.
с Кордона переиграй, делов то
Не хочу тратить время и внимание уважаемых Сталкеров на описание душевных переливов. В виду чрезвычайной занятости проектом, выделить время на игру весьма сложно, поэтому и решился на не одобряемую сообществом просьбу о сохранке, "вдруг кто услышит".
Есть еще причина. Все НИ, которые я начинал, шли практически единообразно, вот и появилась мысль получить стартовую точку заведомо новую.
под любой предмет из лута
Ну так и из мутанта можно словить?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Она "маскируется" под любой предмет из лута, да еще к тому же и не сразу появляется чтоб не знать от куда переигрывать.
Шанс получить ЧМ никоим образом не зависит от мародерства...
Примерно в таком духе выразился Сяк еще на старом форуме.
Она "маскируется" под любой предмет из лута, да еще к тому же и не сразу появляется чтоб не знать от куда переигрывать.
Шанс получить ЧМ никоим образом не зависит от мародерства...
Эти два утверждения противоречат друг другу. Потому что если кто-то любит помародерить, он тем самым увеличивает свои шансы прикарманить замаскированную метку.
На старом форуме, если не изменяет память, говорилось о том, что метку можно получить только с "чужих" трупов, то есть с убитых кем-то другим, а вот на собственноручно убитых покойничках ЧМ вроде как не выпадает.
говорилось о том, что метку можно получить только с "чужих" трупов
Эта "легенда" ходила во времена Начала.
А вот про семерку Сяк говорил именно как я написал выше...