Robotix, Наземные арты будут те же самые, а вот куда с автосейва их переложит это только Зоне известно
|
Да-а-а... Я знаю,что в NLC играю...Но братчики, зомбяки на янтаре...В упор с Ремингтона дробью в голову...И ничего... С АКМ рожок , тоже пофигу...СВД, опять не катит...Эфкой только что-ли? Ну ладно, Зона, и мои кривые руки...При добивании лежачего в голову почти обойма Стечкина... Может в левый глаз надо было?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
и, зомбяки
Это баг с неубиваемыми Зомби. Для излечения надо дать ГГ один раз умереть и загрузиться (желательно с рабочего стола).
В упор с Ремингтона дробью в голову
Дротами попробуй. У дроби разлет серьезный, все может мимо головы уйти или задеть совсем мало.
Кроме Зомбей встречаются в игре и все остальные представители, которых бывает чрезвычайно трудно, а иногда невозможно убить. Например мне часто встречаются при тестах слепыши и псевды, у которых одна собака в стае крайне трудно убивается. И скорее всего такая картина повторяется среди всех мутов.
А с янтарными зомби такая картина уже классика еще с ЗБТ. Вот тут хорошо видно в самом начале ролика:
Да, ещё, может это компа проблемы или что-то криво встало. Сохранки через раз работают, на Янтаре и на Дикой...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Но они те же остаются на локе или меняются?И как далеко их отбрасывает от первоначального местоположения?
Если при заходе на локацию после очередного выброса мне сразу попадается артефакт, стараюсь по возможности тут же сохранится. Потому что да, если перезагрузится с автосейва, то арт будет расположен уже где-то в другом месте на локации. Если не ошибаюсь, артефакты на каждой локе генерятся во время выброса, а конкретное место спавна определяется при первом заходе после него.
перезагрузится с автосейва
а если автосейв переименовать...
а если автосейв переименовать...
Да хоть мотосейвом назови его, для игры это все равно останется первым заходом на локу и арты заспавнятся по другому. "закрепить" их местоположение можно только сейвом у костра уже находясь на локации.
Да хоть мотосейвом назови
а пробовал кто? Об этом надо говорить. Вдруг переименование скриптует
Об этом надо говорить.
Типа, анигдот:
-Пожа-а-а-р-р! Побежали!
-Не! Лучше давай об этом поговорим.
Типа, анигдот
смешно. Чего на пожар бегать
Об этом надо говорить. Вдруг переименование скриптует
Ты вообще хоть немного понимаешь то о чем пытаешься говорить? Что может скриптовать переименование сохранения?
Еще раз повторю, хоть как переименуй автосейв он все равно останется первым заходом на локацию.
Прекращай ерунду молоть ради набивания постов.
Эх как же круто спустя почти год опять погрузиться в NLC7... Уххх )
P.S. Выдвигаюсь первый раз на Свалку, патронов мало, 6 аптечек, антирадов - нет. И тухлый арт! Я СМОГУ!
P.S.S. Оружейнику привет!
Сообщение отредактировал StopThat: 17 February 2017 - 12:20 AM
Оружейник, как дела с новой сборкой :
1. как идет адаптация новой концовки от Микелика?
2. работа над оружием еще не закончена?
3. все нововведения сборки будут относится и к лайту и к дефолту?
4. будут ли трассерные пули у всех автоматов? (в ХБМ смотрятся супер)
5. текстуры новые будут? (кроме оружия)
6. воровство и намазка уже работают?
7. и какое название дадите сборке, будет называться также СОБ или другое, ну там NLC7.2 Свояк 3.0 может быть
1. Да вроде движется.
2. Нет.
3. Да.
4. Не согласен, потому что я привязываюсь к реальному патрону, а не просто к красивой фишке. И патрон служит для целей корректировки.
5. Нет.
6. Да.
7. Пока не знаю. Надо посоветоваться с Андреем. Может быть и двойное название.
а не просто к красивой фишке
Жаль, может еще надумаете. Ночные бои с ними выглядят эпично. Трассеры конечно не всем раздавать, отдельным персам в местах где по сюжету будут бои и ночные (свалка, стоянка техники, Агро ЦК и др.)
И еще парочку вопросов задам, если можно:
1. Кроме адаптации новой концовки от Микелика, что-то новое в плане сюжета сделано/планируется?
2. По недоделкам что-то делалось - сюжетным, квестовым либо каким-то другим? Типа Фраера, например.
И бонусный вопрос: Сергей, который СОБ - он вообще уже отошел от работы, как Сяк, да?
Ребята. объясните дубу (хотя бы в личку) ( не смог найти в инете, пост можете удалить) что у артефактов важнее в статусах проценты или просто цифры? Радиация +3 зелёным (понятно, что положительный эффект) или же радиация 5% (зелёным) P.S.В математике не силён, так что уж извольте
Оружейник, спасибо!
Тайны, понятное дело, раскрывать не надо прежде времени. Мне достаточно ответа да/нет. Но, с другой стороны, я понимаю, что если написать "да", то сразу же последует куча вопросов - что, как, почему итд.
Так что удачи, терпения и вдохновения!