Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

ТЯГАЧ

Я могу ошибаться,но те сталкеры,которые нарываются на вояк на Болоте,идут не прямо на вояк,а через стоянку сосунков.

Была у меня в последней НИ похожая и немного забавная ситуация.

Шел я на нефтескважину патронов сторговать и встретил по пути 3-х охотников,тоже направляющихся в том направлении.Дошли до места с тушканами(перед стоянкой кровов и вояк),перестреляли их.1 из охотников шел на большом отрыве впереди нас.На него с,агрились сосунки,загрызли,потом побежали к воякам.Там начилась перестрелка - сосунков вояки положили,но и у вояк не обошлось без жертв - нашел 2 трупа служивых.Тем временем оставшиеся 2 охотника пошли за сосунками на вояк и,уже, после того как,вояки справились с кровососами,начиналась перестрелка - охотников положили,а ГГ хорошо поживился :D

Ведь это уже давно подметили, что Меченный - это предвестник смерти, если появился рядом - риск умереть возрастает многократно. :D

Меченному помогает его ангел хранитель - хомяк :lol:

_________________________________________________________________________________________________________

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 Cообщений
  • Пропуск №: 12162

через стоянку сосунков

вот не ходят у меня через сосунков. Все маршруты логичны, с МехДвора, через СгоревшийХутор на Церковь. С Церкви на Рыбацкий. У сосунков в принципе делать нех...

иногда со Сгоревшего отклоняются на пригорок к псевдам

и даже долговцы не лезут к воякам. Доходят аж до Боряна, строго по северной стороне

Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 17 February 2017 - 06:33 PM

_________________________________________________________________________________________________________

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1705 Cообщений

и даже долговцы не лезут к воякам.

Зато через аномалии :D

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 Cообщений

Зато через аномалии

не видел, не слышал. Очень хорошо чистят плотей и кабанов

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 17 February 2017 - 06:56 PM

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений

Вложенные превью

Ореха походу повстречал)

не видел, не слышал. Очень хорошо чистят плотей и кабанов

Не видели?Ну так это и хорошо,а то эти оборванцы по аномалиям ходить любят.1 раз пришел на Болото с Агро и тут встретил часть группы Черепа - в сторону Боряна шли,только вот большинство не дошли - в аномалии решили остановиться.

Сообщение отредактировал Light77-Anton: 17 February 2017 - 07:07 PM

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 832 Cообщений

жестик

а воевать, на МАСТЕРе, действительно легче. Окунулся в разборки Беса на СТАЛКЕРе, сразу вспомнил все трудности. На РГД-шки у бандосов насморк - бывает, что и две выдерживают. Патроны, как вода сквозь пальцы, "яДырявый"-е скачут, чё сайгаки.

Палишь по силуэту, фонтанчики справа-слева...справа-слева, о - попал...справа-слева...справа-слева................................ 

встретил часть группы Черепа

не, триадами - квадами ходят,

ПРЕКРАТИ обращаться ко мне во множественном числе :D

...я серьёзно... а то как дам...больно :lol:

Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 17 February 2017 - 07:20 PM

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений

не, триадами - квадами ходят,

Так они у меня на 2 группы разделились - 1-я на мех.дворе сидит в количестве 4-х человек,включая Черепа.А 2-я северную часть Болот патрулирует в количестве 2-х человек(изначально было 5),сало гоняет.

Сообщение отредактировал Light77-Anton: 17 February 2017 - 07:18 PM

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 832 Cообщений

включая Черепа

а-а! Так может это Череп виноват. У меня то, ещё в Баре на карусель присел

__Andrey__

__Andrey__

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 221 Cообщений
  • Пропуск №: 18826

Куда хуже то, что если хоть один из асталопов метнёт гранату не очень удачно, то в большинстве случаев погибает наш нефтяной магнат

Такого у меня ещё не случалось. Но вот метания гранат сталкерами уже несколько раз приводили к смерти самих метателей. Хотя смысл метания гранат, например, в кровососа стремится к нулю (попробуй попади в него — эти твари на месте не стоят, а бегают очень резво), сталкеры так и норовят использовать гранату, да ещё и в закрытых помещениях... Например, на Агропроме так любят само убиваться. За игру уже три штуки так убились.

У меня в районе нефтекачки все спокойно. Может оттого, что я и сам там нечасто околачиваюсь.

Вот, кстати, да — часто зависит от присутствия главного героя в том или ином месте. Подметил, что если идти до базы Чистого Неба мимо вышки, то сталкеры не лезут на военных, обходят. Но если я иду к мехдвору, то часто вижу сообщение, что очередного недотёпу догнала пуля у нефтяной скважины.

Пличко, после получения вожделенного Изумруда, регулярно попадает под атаку псевд

О, да! Это меня порядком доканывает — псевдособаки частенько забегают прямо к нему в блиндаж и лакомятся свежим мясом. И всё это происходит, как Вы правильно заметили, на глазах его безразличных товарищей с блокпоста. Приходится переигрывать чаще, чем хотелось бы.

Орех со своим собутыльником

А вот это хит сезона! Раз 20 переигрывал, если не больше, когда хотел отдать Ореху шкуры. Никак не мог добежать вовремя. Что хуже — было утро, они оба спали. Собутыльник даже проснуться не успевал. А Орех через раз только оставался в живых. Тут, кстати, тоже, как я потом заметил, есть влияние маршрута, по которому движется главный герой. Если идти от охотников (Игната) прямо к Ореху, то я никогда не успевал добежать, чтобы никто ещё к этому времени не был убит. А если шёл в обход, через бензоколонку, вдоль правого края локации, тогда был шанс успеть спасти обоих. Но пришлось изрядно попотеть, возмущаясь глупостью ситуации — спать в доме, в окружении кровожадных мутантов и даже не закрывать дверь!

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

Такого у меня ещё не случалось. Но вот метания гранат сталкерами уже несколько раз приводили к смерти самих метателей. Хотя смысл метания гранат, например, в кровососа стремится к нулю (попробуй попади в него — эти твари на месте не стоят, а бегают очень резво), сталкеры так и норовят использовать гранату, да ещё и в закрытых помещениях... Например, на Агропроме так любят само убиваться. За игру уже три штуки так убились.

Вот вот. Вообще, это одна из тех вещей, за которые ПЫСам по башне надо надавать. Так они не продумали эту систему. 

AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

Нееет старик :) не поспешил. Версия 3 неизвестно когда будет, разработка дело такое... А так я хоть вспомню боль и унижение :)

Ha41Pur1

Ha41Pur1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 115 Cообщений
  • Пропуск №: 8908

Продублирую, пожалуй. Проблема актуальна.

При переходе со Свалки на Агропром "пики" идут.

Один раз, нажимаю ентер, потом второй, опять ентер, и на третий игра уже просто закрывается при нажатии на ввод.

В чем может заключаться проблема?

Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 17 February 2017 - 11:14 PM

serged67

serged67

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 178 Cообщений
  • Пропуск №: 18782

В плену у Борова вроде долговец с погонялом Лохматый? Бродит по Бару от конторы Воронина до Петренко и обратно...Без оружия. Я его не спасал, сам сбежал что-ли? Пуля и Любер покойники давно, при спасении Любера. Серёгой звать его...

Сообщение отредактировал serged67: 17 February 2017 - 11:20 PM

Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8935 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Эм, а поподробней можно, что это и с чем это "есть"?

Надо ответить что точно поставлено, нет ли дополнений, своих правок, какая точно по дате установленная сборка, какой компьютер.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

ПЫСам по башне надо надавать. Так они не продумали эту систему. 

ПЫСам то за что?  В оригинале ТЧ НПС гранаты не бросали :)

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений

плену у Борова вроде долговец с погонялом Лохматый? Бродит по Бару от конторы Воронина до Петренко и обратно...Без оружия. Я его не спасал, сам сбежал что-ли? Пуля и Любер покойники давно, при спасении Любера. Серёгой звать его...

По идее он должен сидеть на пятой точке у Борова до тех пор,пока Рашпиль не предложит Меченному договорится с начальством "бескорыстных защитничков и героев" о обмене авторитета на этого самого Лохматого.

Даже если бы Любер со своей бандой остались бы в живых,то он все равно бы сбежал(так не должно быть) и присоединился к Люберу,но в твоем случае - ушел на Бар.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

так не должно быть

Почему не должно? Он же не в курсах, будут его менять или пристрелят раньше, бандиты народ ненадёжный и нервный, подвернулся момент сбежать , он и сбежал. А идёт он туда , где гулаг освобождается, кто то из долгарей гибнет, может в Кишку двинуть, может в Бар, может на Свалке остаться.

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений

Почему не должно?

А как он смог сбежать с базы,которая кишит урками?Через дырочку пролез,через которую Меченного просил о помощи? ;)

Что-то я сильно сомневаюсь,что Боров такой тупой.

__Andrey__

__Andrey__

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 221 Cообщений
  • Пропуск №: 18826

В плену у Борова вроде долговец с погонялом Лохматый? Бродит по Бару от конторы Воронина до Петренко и обратно...Без оружия. Я его не спасал, сам сбежал что-ли?

Кстати, присоединяюсь к вопросу.

У меня он тоже чудесным образом сам освободился. Я пообещал Прапору помочь с информацией по долговцам, которые ушли в Тёмную Долину и не вернулись. Пообещал Пуле помочь освободить пленных на базе у бандитов. Будучи на базе, спустился в подвал, увидел Лохматого. Он попросил нажать на кнопку. Я на кнопку не нажимал. Ушёл говорить с Боровом. Потом перешёл на Свалку и... глядь, а Лохматый уже там. Терминатор Т-1000 не иначе — через решётку просочился. Соответственно, диалога у Прапора на эту тему больше нет, долговцы (Пуля и спасённый с моим участием Любер) ко мне нейтральны, что очень странно. Это ведь ошибка? Её в следующей сборке исправят? И теперь меня мучает вопрос: удастся ли в таком случае вытащить пленного уркогана на территории Долга, когда бандиты об этом попросят?

Сообщение отредактировал __Andrey__: 18 February 2017 - 12:08 AM

Ha41Pur1

Ha41Pur1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 115 Cообщений
  • Пропуск №: 8908

Надо ответить что точно поставлено, нет ли дополнений, своих правок, какая точно по дате установленная сборка, какой компьютер.

Все стандартно, отсюда, последняя сборка. Оружейный пак последний тоже отсюда качал.

Исправления:

- радиуса на котором обыскивают/поднимают вещи НПС;

- количество спичек в коробке;

- время, которое тратят оружейники на починку оружия/брони;

- сокращено время протухания артов/частей мутантов/заряда аккумулятора.

Все правки в корректировке цифр, ничего сам не вносил (скрипты и т.п.).

Конфигурация:

16 ОЗУ

intel i5 4670 (3.40 GHz)

GeForce 660

реклама на сайте подключена