жёсткий диск, так ли?
Проверь диск прогой
каким не будь Auslogics Disk или еще чего.
|
жёсткий диск, так ли?
Проверь диск прогой
каким не будь Auslogics Disk или еще чего.
опять же, ты этого не знаешь. Может его расстреляли.
Если вы серьезно,то не пишите,если не знаете, чем заканчивается этот квест.
недопилено,
Понятно,что недопилено.
Еще один фикс:
Дайте ссылку пожалуйста - эта в "Шапке" не рабочая.
чем заканчивается этот квест
значит отпустили. Кой ... его держать. Кормить ещё.
Зачем он вообще у них сидит...
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 18 February 2017 - 03:30 PM
значит отпустили. Кой ... его держать. Кормить ещё.
Если взяли и посадили - значит есть за что.А отпустить за красивые глазки точно не могли.
( помню что тут нычки чистят ) поэтому отложил в тайник, как пойду на Агро там и заюзаю
В этой сборке никто ничего не чистит, так что нет смысла напрягаться. В следующей обещают вернуть воровство.
В следующей обещают вернуть воровство.
Воруют, я вас умоляю, прут всё, что плохо или не заминировано лежит.
Спасибо Загольски.
Воруют, я вас умоляю, прут всё, что плохо или не заминировано лежит.
Интересно,а воровство будет точно таким же,как и на релизе или будут какие-то изменения?
Сомневаюсь,что винт полетел, если другие сборки работают.
Если пояндексить r_string trying to read 5438 chars in 1024 bytes buffer from string
, ссылаются на Java. Возможно стоить попробовать эту программу обновить.
Сообщение отредактировал Landstalker: 18 February 2017 - 05:54 PM
Интересно,а воровство будет точно таким же,как и на релизе или будут какие-то изменения?
Присоединяюсь к вопросу, будет ли неприкосновенность до квеста с Шустрым?
Воруют, я вас умоляю, прут всё, что плохо или не заминировано лежит
Так воруют в этой сборке или нет?Точно кто-нибудь может ответить?
Которая на данный момент доступна - не воруют.
В сборке, которая сейчас доступна - воровство отключено, в предстоящей, третьей сборке - вернут воровство. Так понимаю - и во сне тоже
В этой второй не воруют в этом и проблема, держать платно хабар у хранителей нет смысла. Еще эффект намазки (укрепление оружия и брони) работает не временно, как задумано, а постоянно.
В этой второй не воруют в этом и проблема, держать платно хабар у хранителей нет смысла. Еще эффект намазки (укрепление оружия и брони) работает не временно, как задумано, а постоянно.
Внезапно.... А я уже пользуюсь услугами Стаса . Но чет стрёмно всё равно. Буду и дальше у него хранить
ЗюЫю Ребят еще вопрос - где теперь на Болотах спать ? О_о
И что в обще за сборка 3 ? Можно где почитать о ней и всё в таком духе? И еще вопрос - от чего может лагать во время эммм использования огнемёта ? О_о Помню в прошлое прохождение не лагало, потом лагало. Теперь вот со старту фризить начинает когда юзаю огнемёт.
Сообщение отредактировал StopThat: 18 February 2017 - 07:06 PM
Но чет стрёмно всё равно.
Да, стремновато,..Но, если сказали, что нет, то значицца нет.Раз уж задели тему нычек, то вопрос:минировать их можно гранатами, так?Это значит, если вор туда полезет, то бабахнет?Или они не лезут вообще, когда граната лежит?
Наконец-то залез в Х18 и даже вылез обратно.(что не может не радовать) воюю с военными по выходу (стандартная ситуация) Вот только непонятно почему при попытке обыскать трупы вояк лезут сплошные ошибки и вылеты? Уже и не помародерить в свое удовольствие?
Да, стремновато,..Но, если сказали, что нет, то значицца нет.Раз уж задели тему нычек, то вопрос:минировать их можно гранатами, так?Это значит, если вор туда полезет, то бабахнет?Или они не лезут вообще, когда граната лежит?
Насколько я знаю,если в нычку вместе с хабаром положить гранаты - понижается шанс ограбления(чтобы понизить риск до минимума - 5 ф1 нужно положить),но все равно остается определенный риск ограбления.
Также можно положить в нычку маячок - он известит вас,если в нычку кто-то залез.
Ребят еще вопрос - где теперь на Болотах спать ?
1)На базе ученых.
2)На месте дислокации Степаныча на Болоте.
где теперь на Болотах спать
На базе ЧН.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Как проверить лайт стоит или не лайт?
Пишем в консоль g_game_balance и высвечивается.
Сообщение отредактировал Оружейник: 18 February 2017 - 08:45 PM