Пахом в этой сборке даёт на холодец задание? И далее меняет холодец на свои шмотки? А то с антирадами гоняет то к Ворону, то в Лиманск...Я в Лиманск и дороги не знаю ещё...Туда только после Х-16 попасть можно или ранее как нибудь.
|
Пахом в этой сборке даёт на холодец задание? И далее меняет холодец на свои шмотки? А то с антирадами гоняет то к Ворону, то в Лиманск...Я в Лиманск и дороги не знаю ещё...Туда только после Х-16 попасть можно или ранее как нибудь.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
serged67, В эту сборку не играл, но если от релиза нет различий, то можно Пахому приносить холодец и без взятия задания. Но нужно приносить по две банки, одну брать не будет и не будет диалога. Естественно тот будет менять на провизию. И нужно поговорить с ним предварительно при первой встрече про холодец и банки.
Сообщение отредактировал Landstalker: 18 February 2017 - 09:02 PM
то можно Пахому приносить холодец и без взятия задания.
Не можно - должен дать просьбу Сергеича принести две банки, по приносу, быстро, в течении суток, будет менять химию на холодцы.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
должен
После чего?Вот у меня в последней НИ не дал такой просьбы за всю игру.При этом,на релизной - давал.В чем проблема?
При этом,на релизной - давал.В чем проблема?
Не знаю - мне в ХБМ дал, только я не помню после чего, а сейчас на СОБе нету пока, разговор был, после псевдогиганта, про банки из спецстекла, но просьбы не было, я просто так сбегал, принес две банки, но диалога нет, фиг его знает.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Пахом в этой сборке даёт на холодец задание?
Мне давал, но в какой период, не скажу... Ну точно могу сказать, что до Х-18) Так же для Сергеевича 2 банки, а потом говорит подтаскивай еще, если хочешь. Ну стандарт в общем.
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 18 February 2017 - 09:56 PM
Мне давал, но в какой период, не скажу
обычно бывает, когда приходим за ПДА Любера
Отдаёт ПДА, попутно просит услугу - холодца
А вот потом, можно таскать постоянно. Как бензин кочегарам
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 18 February 2017 - 10:13 PM
обычно бывает, когда приходим за ПДА Любера Отдаёт ПДА, попутно просит услугу - холодца А вот потом, можно таскать постоянно. Как бензин кочегарам
Да, да, да! Точно! Именно тогда и дает.
бедолага. Пришлось выдать автомат
Вроде закрепился за церковь. Хотя с пушкой, может и уйдёт опять.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 18 February 2017 - 10:19 PM
обычно бывает, когда приходим за ПДА Любера
А вот это уже интересно.
В первой НИ я затянул с ПДА Любера и не пришел вовремя к Шершеню.Тот послал к Пахому,он в свою очередь,отдал ПДА за спасибо и примерно в это время предложил заняться этими Холодцами.Единственное - когда именно предложил не помню.А в последней НИ я пришел вовремя и выкупал ПДА уже у Шершеня.Пахом просьбу так и не дал.
Может это напрямую с этим связано?
Может это напрямую с этим связано?
Точно могу сказать - что после просьбы с холодцами, их нужно принести на протяжении суток, сразу вобщем, не тянуть.
Так мне Пахом ВООБЩЕ просьбы такой не давал.
Да я понял - не могу тебе помочь, на всех сборках давал, но не на всех я выполнял.
По кране мере в "Начале" было если затянуть с ПДА Любера (не сразу пойти к Шершню) то тот отдавал ПДА Пахому, а Пахом именно менял ПДА на банки с холодцом (типа принесешь две банки тогда отдам)
34. Вероятность выигрыша у Стаса и Лысого 50%.
Это из тезисов...С Лысым не играл, а со Стасом по личному опыту где-то 30% на 70%. Не в пользу ГГ естественно...Не везёт? У кого как?
У кого как?
Я у него выигрываю для Кузнецова 10 пляшек и больше не играю, с Лысым вообще ни разу не играл - я не люблю азартные игры, с Монголом играл для интересу - у него раз пять выигрываешь, а дальше одни проигрыши.
у него раз пять выигрываешь, а дальше одни проигрыши.
Замануха...Блатняки ведь
Стас тоже тот еще игруля. Там у него циклы проигрыша нужно полюбому проходить, чтоб начать выходить на циклы выигрыша, перезагрузка не помогает. Проигрышей конечно больше выигрышей.