когда бандиты об этом попросят?
Да все получится,если не на Лохматого,так на воздух менять будут.
|
когда бандиты об этом попросят?
Да все получится,если не на Лохматого,так на воздух менять будут.
А как он смог сбежать с базы,которая кишит урками?
Ну это уже вопрос личной фантазии, как сбегают из тюрем. Из Алькатраса и то сбежал чел. А причины , как правило, всего две:рзздолбайство или подкуп охраны.
И потом, какой смысл сомневаться в том, что уже произошло. Если Лохматый в Баре, значит он не в подвале, следовательно или сбежал или выпустили.
Сообщение отредактировал Boorbon: 18 February 2017 - 12:45 AM
подкуп охраны.
Ок.
Только вот назревает следующий вопрос:если Лохматый сбежал - на что(кого) Рашпиль будет обменивать авторитета из долговской тюрьмы?ведь тот,в отличии от Лохматого так и остался на пятой точке сидеть.
на что(кого) Рашпиль будет обменивать авторитета
А это уже проблемы Рашпиля, при чём тут Лохматый. Если собирался на него менять Кочергу, значит обломался, придётся другого долговца брать. Лохматый на свободе, это свершившийся факт, а фантазировать как и почему он оказался на свободе , и кому от этого плохо, а кому хорошо, мы можем хоть до турецкой Пасхи
А это уже проблемы Рашпиля, при чём тут Лохматый.
Так себе объяснение.
Кочерга - думаю ценный человечек то.
фантазировать
Фантазировать придется то,что Лохматый все-таки не выбрался и его обменяли.
на что(кого) Рашпиль будет обменивать авторитета из долговской тюрьмы?
А почему он должен кого-то обменивать? Мало ли что он там наплёл Меченому. Ему главное за Бар пройти и послать шестёрку с малявой. Он её нашёл. И навешал лапши половину, а может и больше половины. Ему тот Лохматый до лампочки. Как и Кочерга судя по игре. Ничего в нём ценного в игре не обнаружилось.
Может не в обмене вообще дело. А сдал он Иванцову связи Борова с Ворониным. А потом и Долг распался. Всё это остаётся за кадром, только домысливаем.
Сообщение отредактировал mikelik: 18 February 2017 - 01:13 AM
Ничего в нём ценного в игре не обнаружилось.
А почему наш Меченный все должен знать?Откуда он знает - что за Кочерга такой?
А почему он должен кого-то обменивать?
Он ничего не должен.Он просто берет и обменивает(не обязательно напрямую).
Ты странный. Видишь факт отсутствия обмена и не можешь уложить это в голове. Не укладывается. Как же так - сказали будут меняться, а не меняются Но факт на лицо. Я тебе и предлагаю вариант, что могло бы быть и что обмен тут не при чём, значит. Не стоит всему верить, что говорят, особенно Рашпили.
Сообщение отредактировал mikelik: 18 February 2017 - 01:16 AM
А потом и Долг распался
Ну не совсем развалился - правильнее сказать раскол произошел между членами группировки.
Может не в обмене вообще дело.
А Меченный не грамотный и не может прочитать,что там Рашпиль нарисовал в маляве Иванцову?Или там Рашпиль испоьзует коды какие-то?Типа Шифра цезаря?
____
Ну все-таки Кочергу отпустили.Не за красивые глазки думаю.
Подскажите по такому вопросу - вышел первый раз на Свалку и так вышло что ночью ( час ночи был ) пока то сё уже 6 утра. Всё поделал кроме помочь Бесу ибо как я помню нужно ждать до 22 00. Собственно вопрос - если я сейчас уйду со Свалки на Кордон, ничего там не поломается ? Ну а потом к вечеру вернусь на Свалку
Не имеет значения. Иди куда хочешь. Главное приди вовремя.
до 22 00.
До 21.00
Собственно вопрос - если я сейчас уйду со Свалки на Кордон, ничего там не поломается ? Ну а потом к вечеру вернусь на Свалку
Все должно быть нормально.Главное - вовремя вернуться.
StopThat, и батарейками для фонаря запасись. Пригодятся.
и батарейками для фонаря запасись.
Или гамму и фоновую освещенность выкрутить на максимум....
Зараза... вот это фартануло! Хвала Черному Сталкеру!
В общем плетусь со Свалки на Кордон и недалеко от Ореха всплывает сообщение - Юра Семецкий кони двинул Ну я рюкзак сбрасываю и давай круги наматывать, нашел таки - Огненный Шар. +28к в копилку деньги ох как нужны были.
Но это еще не всё ! Нёс с собой 6 пда 2 из них разряженные, в общем зарядил и... в обоих тайники на Агропроме Аййяяяя... ( помню что тут нычки чистят ) поэтому отложил в тайник, как пойду на Агро там и заюзаю
общем плетусь со Свалки на Кордон и недалеко от Ореха всплывает сообщение - Юра Семецкий кони двинул Ну я рюкзак сбрасываю и давай круги наматывать, нашел таки - Огненный Шар. +28к в копилку деньги ох как нужны были.
А как ты его поднял, если рюкзак сброшен?
А как он смог сбежать с базы
скорей всего тоже недопилено, но для начала сделали побег. Может это важней, чем если бы его пристрелили
Ну все-таки Кочергу отпустили
опять же, ты этого не знаешь. Может его расстреляли.
правда есть момент, Иванцов ведь спрашивает, кто мол в плену. И что то Меченый отвечает...
Ну а потом к вечеру вернусь на Свалку
так и надо, иначе весь хабар не унесёшь
А как ты его поднял
если рюкзак сброшен, то арт должен в руках оказаться.
Извиняюсь сразу, что не в тему.
Но эта проблема может не много оттянуть выход следующей сборки.
Так как в основном, правки делаются на работе.
Перестал на рабочем ноуте запускаться лайт: