Всем доброго времени суток. Одна просьба к автору тему, обновить ссылку на второй фикс (который правит Сон в берлоге,
Телепорты от Макса. Текст Лебедева про Теслу.)
|
Всем доброго времени суток. Одна просьба к автору тему, обновить ссылку на второй фикс (который правит Сон в берлоге,
Телепорты от Макса. Текст Лебедева про Теслу.)
Народ, а где можно достать "ночную звезду", кроме нычки Ореха? Просто рецепта нет, а Бармен предложил за 2 "звезды" СЕВУ и еще там мелочь.
Ещё аномалии мне кажутся довольно громкими.
Вы видимо в нлс6 не играли. Там аномалий очень много, их почти не слышно, всякие там воронки, трамплины и карусели. Проход свалка-бар вообще адская мука, те кто играл в нлс6 поймут меня. Сейчас же этот отрезок пути могу пробежать без болтов на спринте.
Народ, а где можно достать "ночную звезду"
Бес в тд дает рецепт на нее за ящик патронов.
"ночную звезду"
Привет! У меня есть "Звезда", поменяюсь на "ЧН - 3А", если что, я в ТД!
Бес в тд дает рецепт на нее за ящик патронов.
Бес у меня, к сожалению, давно червей кормит. Зуб тоже не продает такое...
Привет! У меня есть "Звезда", поменяюсь на "ЧН - 3А", если что, я в ТД!
Ну нэээ, ЧН-За три таких "звезды" стоит)
Да и не вышел пока RoH)
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 25 February 2017 - 08:47 PM
а где можно достать "ночную звезду", кроме нычки Ореха?
ты ламадец. Откедова народу знать, где у тебя ночная звезда лежит
ты ламадец. Откедова народу знать, где у тебя ночная звезда лежит
Экстрасенсорные способности применить.
Ну бывают когда в определенном месте лежит, что и у всех, вот я и понадеялся... Ладно, нет дак нет.
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 25 February 2017 - 08:56 PM
Меня то не затруднит
Спасибо большое
Сообщение отредактировал Dimon-5912: 25 February 2017 - 10:33 PM
Ну бывают когда в определенном месте лежит, что и у всех, вот я и понадеялся... Ладно, нет дак нет.
Арты третьего уровня и пустышки ты в поле не найдешь. Ну как не найдешь, найдешь, но они будут в капсулах и непонятно что внутри, только открывать у торговцев. Эдакий жутко радиоактивный киндер сюрприз без этикетки. На халяву можно получить пару артов третьего уровня и парочку уникальных за просьбы.
Сообщение отредактировал Miller: 25 February 2017 - 10:52 PM
Народ, а где можно достать "ночную звезду", кроме нычки Ореха? Просто рецепта нет, а Бармен предложил за 2 "звезды" СЕВУ и еще там мелочь.
СЕВА вообще не впечатлила, в первую очередь из-за ломучести. Лучше любые два арта третьего уровня загнать Сахару и купить у него Вегу.
Господа,кто скинет отдельный файл на аномалии(амк аномс), находящейся по адресу :геймдата-скрипты- амк-амк аномс.
Я его покрыжил немного,а копию не сделал заранее,а сейчас не запускается нормально игра,а скачать опять заново ВСЕ не получается. Прошу помощи господа.
зы:хотел немного уменьшить кол-во аномалий.Сборка
от SOB'a.
Сообщение отредактировал олег ба: 26 February 2017 - 04:06 AM
скинет отдельный файл на аномалии(амк аномс),
Лови, сборкаСОБа вторая с оружейным паком и фиксом.
https://yadi.sk/d/5N_6OQ2U3EbtuV
Арты третьего уровня и пустышки ты в поле не найдешь. Ну как не найдешь, найдешь, но они будут в капсулах и непонятно что внутри, только открывать у торговцев. Эдакий жутко радиоактивный киндер сюрприз без этикетки. На халяву можно получить пару артов третьего уровня и парочку уникальных за просьбы.
С капусулами пока вроде везет. Нашел 2 штуки, получил новую, более лучшую "душу", чем дает Пличко (которую хотел сварить, а тут капсула и она внутри), а в другой зеленую "батарейку" (или она другой и не может быть?).
СЕВА вообще не впечатлила, в первую очередь из-за ломучести. Лучше любые два арта третьего уровня загнать Сахару и купить у него Вегу.
А вот эта новость не очень. Я надеялся, что хоть этот, в большинстве своем, научный костюм, будет получше тех, что Сахаров толкает. В таком случае не буду мучатся, спасибо, что подсказали.
спасибо, что подсказали
все они ломучие. Заметно повреждается в первые воздействия. Типо первый слой рассыпается, потом ломучесть замедляется. КАЖДОМУ своё. Кому то не нравится, кому то наоборот. Я вот от Абакана, далеко не в восторге, когда многие его нахваливают
не нравится мне и СайгаКрота, но некоторые аж в ТОП её записывают.
зеленую "батарейку" (или она другой и не может быть?)
пустышки, надо полагать, с фиксироваными свойствами
К слову о ящике патронов для Беса... Кто то писал что можно дескать этот ящик отдать кому другому... Опишите подробно ситуацию О_о
А вот эта новость не очень. Я надеялся, что хоть этот, в большинстве своем, научный костюм, будет получше тех, что Сахаров толкает.
Имхо нужен ап севы т.к. комбез просто бесполезный на данный момент. Получить его считайте можно только после янтаря, а на янтаре можно взять более крутой ссп-99м.
Опишите подробно ситуацию
В скриптах используется одна и та же версия ящика для патронов. У квеста беса и у квеста скряги. Те можно припереть ящик беса скряге, а его презент сидору забрать себе.
все они ломучие
На добарье и АС использую экзоскелет долга (что у Петренко выменял) из-за переносимого веса. Аномалии его убивают на раз. Ремонт дорогой, поэтому только ремнаборами. А на сборке mikelik попался Берилл-5М, не помню, где нашел или получил. Такой же дает военный на нефтескважине на Болотах за трупы ученых. Переносимый вес +20 кг при его собственном 6 кг. Так его износ очень маленький и аномалии и живность почти не изнашивают, а ремонт стоит копейки. На сборке СОБа не получал такого костюма в приличном для ремонта состоянии.
Сообщение отредактировал yakvol: 26 February 2017 - 12:28 PM
R.Fear, Заманчиво, но тогда будет утерян рецепт на Ночную Звезду... А он крайне полезный Так что откажусь.
И еще вопрос народ, с вояк в обще могут ПДА выпадать? О_о
Сообщение отредактировал StopThat: 26 February 2017 - 01:06 PM
Имхо нужен ап севы т.к. комбез просто бесполезный на данный момент. Получить его считайте можно только после янтаря, а на янтаре можно взять более крутой ссп-99м.
К тому же он еще очень дорог в обслуживании и если попадется в тайниках или где, побегать и продать..
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
"ЧН - 3А" За какой квест дают? Или он только в тайнике выпадает?