Что ни так, просветите пожалуйста.
нож мешает
рюкзак можно оставить. Вещи в нычку
рюкзак НУЖНО(!!!) оставить
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 28 February 2017 - 07:35 PM
|
Что ни так, просветите пожалуйста.
нож мешает
рюкзак можно оставить. Вещи в нычку
рюкзак НУЖНО(!!!) оставить
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 28 February 2017 - 07:35 PM
ТЯГАЧ, Где твоё кубло раньше то было?! Теперь лежит в нычке пылится Что то в обще не понравился...
Вот Ак 74 Н с прицелом и подстволом это тема!
Сообщение отредактировал StopThat: 28 February 2017 - 08:03 PM
...хочешь 40кг. хабара таскать
Да мне и 25кг сталкерского за глаза...С перегрузом практически не хожу никогда...Нычки пока халявные...Наверно привык к агропромовскому комбезу, о котором Неумеха говорил(царство ему...). Жаль без маски он .А ЧН-3а неукреплённый в рыжем лесу (собираюсь туда) порвут в секунду...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Вот Ак 74 Н с прицелом
это который чёрный? С каравана взял?
С каравана взял?
С каравана но у меня не черный.
Сообщение отредактировал StopThat: 28 February 2017 - 08:21 PM
Да мне и 25кг сталкерского за глаза..
Ну и за чем тогда нужен вам этот ЧНик?
порвут в секунду
присмотрись к моему аватару.
Это, конечно не РыжийЛес...Но все квесты на Болотах на этом бронике. И Агро, и ТД с х-18 и ДТ и АС
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 28 February 2017 - 08:40 PM
не черный
блин, наверное визуал изменён. Я ведь мог его, где то пропустить... Ай-яяй
Господа, подскажите пожалуйста, так должно быть, что когда я бросаю гранату ргд в толпу негодяев (прямо под ноги) она на нее даже не реагируют как шли так и идут. Как будто петарду им кинул.
Играю на ветеране. Либо я бесполезный либо гранаты?
Нашел в нычке "аномальное образование J-244". С чем его кушать, кому толкать?
Господа, подскажите пожалуйста, так должно быть, что когда я бросаю гранату ргд в толпу негодяев (прямо под ноги) она на нее даже не реагируют как шли так и идут. Как будто петарду им кинул. Играю на ветеране. Либо я бесполезный либо гранаты?
Граната на самом деле слабенкая, и если у противника хорошая экипировка, то с РГД ты точно его не заберешь.
Другое дело Ф-ка. Эта штучка, почти любого укладывает из людей, если под ноги (да и не только людей...).
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 28 February 2017 - 09:15 PM
бросаю гранату ргд в толпу негодяев
где ты толпу негодяев нашёл? Зомби крепкие в общем, им и Ф-ки мало. Зверьё и человеки, реагируют всегда
С чем его кушать. кому толкать
Сахару загони. Или любому другому барыге. Уж этот вопрос всплывает регулярно. Аномальные образования - все одинаково безполезны. Цифры означают его вес
Сахару загони. Или любому другому барыге. Уж этот вопрос всплывает регулярно. Аномальные образования - все одинаково бесполезны. Цифры означают его вес
Понял, спасибо. Жаль, что бесполезны.
где ты толпу негодяев нашёл? Зомби крепкие в общем, им и Ф-ки мало. Зверьё и человеки, реагируют всегда
Так когда бандиты Беса штурмовали, специально так засел, ну думаю сейчас закину им лимончик, что там по защите куртки да и все и в итоге они как шли так и пошли.
бандиты Беса штурмовали
а, ну там они спецом укреплённые. Чтоб слишком сладко не было
Чтоб слишком сладко не было
А то, что там темно, как у негра дома, недостаточное усложнение?
там темно, как у негра дома, недостаточное усложнение
ты меня спрашиваешь??????
не дам и второуровнего арта
Самый популярный ствол у игроков был, когда я только приступил к работе. Тогда еще бабы были красивее и трава зеленее мод еще был закрытый. Помню, когда кто либо выкладывал случайный скриншот с Мини-Драгуновым, все начинали дружно спрашивать: "Что это???", "Где взял???". Возможно эффект новизны свою роль сыграл (все таки первый новый ствол в игре), но МД нравился многим.
Самый популярный ствол у игроков был, когда я только приступил к работе
ни сколько не сомневаюсь. Просто потом избавлялись от него, ни кому об этом не сказав...
ээй, еслиф чё, я пошутил
а, ну там они спецом укреплённые.
Такое чувство что абсолютно всякий нпс укреплен для моих гранат. Отойду от темы и замечу что видел как 5 кабанов не могли убить новичка с пм, зато он с криком "в меня попали" спустя некоторое время разобрался с нечистью, сколько бы они его не грызли.
А то, что там темно, как у негра дома, недостаточное усложнение?
После того как я переигрывал этот момент раз 20, мой пукан освещал не только свалку, я думаю алое зарево можно было и с ЧАЭС увидеть, то как бандиты стреляют ночью это отдельная тема.
Скажите, братья, а Шерстюк по каким то определенным дням приходит? Принес ему 20 пузырей за документы с 10 утра до 17 стоял, ждал, в бинокле видел он там патрулирует, но выходить не хочет. Уходил с локации, так он и не пришел.