Скажите, брат
У Шерстюка есть выходные дни.Стоит 2 дня на посту - 2 дня отдыхает на базе.Его график дежурств соответствует графику Петренко.
|
Скажите, брат
У Шерстюка есть выходные дни.Стоит 2 дня на посту - 2 дня отдыхает на базе.Его график дежурств соответствует графику Петренко.
О, точно! Вот как это надо называть! А то "намазка", фи
В общем то это называется "пропитка", так как изменяет структуру проникая в вещество и придавая ему доп свойства. Например,устойчивость к износу.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
2 дня на посту - 2 дня отдыхает на базе.Его график дежурств соответствует графику Петренко
опять наш опыт, расходится в мелочах
Блин. Все таки забавно: гуляю по Лиманску, со всеми хорошие отношения (ну почти), МеченНого знают, а он у меня НОВИЧОК! Уже почти 400 репы. Странные дела какие-то...
Не могу стащить документы у военных, они меня видят не смотря на темноту. Не успеваю подбежать к забору как начинается пальба.
ава, ну так включай ноги и наглость и бегом на третий этаж. Лучше со стороны пролома в заборе, где БТР не достает. Там ящики стоят под лестницей на крышу. С крыши на третий этаж, обратно также. Если покоцают, то несильно. Это можно и средь бела дня сделать. Только будет называться уже не "кража", а "ограбление".
hatex, Водочку то прибереги. Достань из подземки фото альбом ( даст наводку Дизертир ) отдай Сидору и вот тебе твои "документы". А 20 пузырей пусти на снарягу.
Оружейник, Отказался от МД в виду отсутствия подсвола. Уже не могу без него. Да же не знаю что бы я делал на агро с тем сосуном. Падла дикий попался, всё ему ни по чём, и резал и колол, и стрелял, и убегал от него , и орал, без толку... За то помог подствол, 1 выстрел и в дамки!
Сообщение отредактировал StopThat: 28 February 2017 - 10:48 PM
К стати, что Сидорович за документы даст?
За фото альбом. Отправит в бар и тебе не нужно будет рвать попу.
что Сидорович за документы даст?
Сидорович сказал тебе, что с документами делать... Или не говорил?
После того как я переигрывал этот момент раз 20, мой пукан освещал не только свалку, я думаю алое зарево можно было и с ЧАЭС увидеть, то как бандиты стреляют ночью это отдельная тема.
Там отдельный подвид бандюков-мутантов, у которых развинулось кошачье зрение. Так называемые псевдобандиты.
Не могу стащить документы у военных, они меня видят не смотря на темноту. Не успеваю подбежать к забору как начинается пальба.
Если не ошибаюсь, туда лучше всего лезть между 11 вечера и полуночью, именно тогда там смена караула и в комплексе солдат почти нет (еще в оригинале кажись так было), соответственно, больше всего шансов провернуть дело, не привлекая внимания, У меня в большинстве случаев шу* Цензура * если и поднимается, то уже когда я по лестнице слезаю вниз, либо перепрыгиваю мины по дороге назад. И да, Оружейник вон уже написал, что лезть лучше всего через пролом в заборе, который с южной стороны, оттуда запрыгиваешь на ящики, потом на лестницу, лезешь на крышу, ну и дальше куда тебе надо. На минах никто из погони не подрывался, так что я бы из-за этого не переживал.
Водочку то прибереги. Достань из подземки фото альбом ( даст наводку Дизертир ) отдай Сидору и вот тебе твои "документы". А 20 пузырей пусти на снарягу.
Вот спасибо! За 30 бутылок можно нормально "одеться". А мне бармен предлагал аккумулятор за альбом, хорошо что сохранил. Снайперский абакан вещь хорошая?
Скат то полюбому нужно брать.
Снайперский абакан вещь хорошая?
обматеришься
Не знаю, обсуждалось это или нет.
Надеюсь, в 3-й сборке Соба разрабы исправят косяки с важными неписями. А то надоело уже за ними как за детьми следить. Даже на кордоне, в самом начале это начинается. То Толика кабаны загрызут, то шустрый фиг знает куда пропадает. Помню, на дикой территории (где Волкодав был) кто-то ка раз из них тусил (вроде Толик). Так вот, каждый раз при заходе на локацию приходилось бросать всё и бежать к нему, дабы его псы не загрызли. Загрызли, а там вроде должны были быть квесты с динамитом.
Там ещё бандит был (забыл как звать), который в лиманск собирался утопать. Тоже не жилец постоянно.
Всё это очень сильно расстраивает.(((
Сообщение отредактировал Tesla: 28 February 2017 - 11:35 PM
Снайперский абакан вещь хорошая?
Нет... Тарься сух паями, аптечками. Гранат возьми. Сухпаи для Жилы он их меняет - 1 сух пай 150 патронов 5.45х39. И тебе в будущем охххх как пригодятся.
Скат9 отличный костюм я в нём сейчас рассекаю. Но уже на подходе плащ от Степаныча. Так что продам его позже )
Сообщение отредактировал StopThat: 28 February 2017 - 11:54 PM
А что такого вкусного можно у него за банки получить?
Сейчас уже плохо помню состав выдаваемых им наборов за банки студня.
Там были, в частности, были научные аптечки по 2-3 шт, антирады.
Они мне нравились. Ну и остальное тоже радовало.
Сухпаи для Жилы
Сухпаи - вещь уникальная и универсальная, даже лучше чеков.
Всегда их можно продать и деньги потратить на патроны, ремонт, сами чеки и т.д.
При любой возможности закупаю их в неограниченном количестве.
Вторая валюта, так сказать!
Сообщение отредактировал snamper: 01 March 2017 - 12:08 AM
Не могу стащить документы у военных, они меня видят не смотря на темноту
У них после 23.00 пересменка, всё тихо, мирно и без шуму. Трижды за игру заходил и выходил. Единственное недоразумение Огневик "нехороший человек" донимает.
А что за опция в расширенных настройках графики "разрешить загрузку текстур в видео память"? Её включать или нет? С ней что-то лучше должно быть?
Сообщение отредактировал Paradox: 01 March 2017 - 12:31 AM
Ну и конечно в плане ремонта и износа ВС куда лучше картонного ЧНа,но выше приведенные показатели...думаю вы поняли.
Лучшая возможность ремонта и большая устойчивость к износу пересиливает небольшую разницу в переносимом весе, а характеристики (возможно окромя устойчивости к радиации) ерунда полная.
Чернобыльский маятник (радиация: зелёные -100)
Это вывод радиации. защита это припятский маятник, у него +50%. Вешаете два на пояс и гуляете где вздумается- любая радиация по фиг.