До РЛ так далеко... Нууу так дааалекооо
ха, да в общем то не очень. Ты чё, всё запорол?
Несите Сидору
да я ему уже нагрубил. Надеюсь киллеры за мной волочиться не будут...
|
До РЛ так далеко... Нууу так дааалекооо
ха, да в общем то не очень. Ты чё, всё запорол?
Несите Сидору
Сидор недоволен - хомяка ждут трудные времена...
Ты чё, всё запорол?
Усы с брей!
Я еще ПДА Крысюка Борову не притянул Какой там РЛ.
Еще и 2 дня ждать пока Степанычь плащ блатнячий сошьет
Сообщение отредактировал StopThat: 01 March 2017 - 10:29 PM
Оружейник,Женя,у меня в Х12 какой-то прикол с прицелом на СВД-С:
СВД-С Х12.jpg 80.32К
0 скачиваний
Такое ощущение,что прицел другой( и мажет безбожно).Для сравнения прицел на поверхности Радар:
СВД-С11.jpg 99.06К
0 скачиваний
Может я чего-то не понимаю?
Ha41Pur1, ну я Волкодава прям на посту завалил. Часовой, что чудом не попал в перекрёстный огонь, так и стоял невозмутимо истуканом
может ты винтовку задом на перёд держишь
хомяка ждут трудные времена...
он сделал шикарные запасы
Я еще ПДА Крысюка Борову не притянул
а Крысюк тебе переход в РЛ не даст.
и Боров тоже
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 01 March 2017 - 10:41 PM
РЛ не даст
Я знаю кто мне даст и за какую цену. Так что нюню.
и за какую цену
сколько?
ваще вроде сбит прицел. Вправо... Или это только кажется?
в чём различие скринов, не улавливаю
в х-12 снайперка понадобится??????????
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 01 March 2017 - 11:09 PM
в х-12 снайперка понадобится??????????
Не в х12,а когда будете идти в лабу и когда возвращаться домой.Хотя...даже в самой лабе может не помешать...
У входа в Кишку Дена загрызли кабаны, выскочили из тоннеля. Его шушера разбежалась, кто куда.
Радуйтесь, потому как повезло сильно. Теперь не надо с потрохами заморачиваться за проход. Блин, кто бы у меня его грохнул.....
Единственное, что я не понимаю(и не хочу понимать) - зачем делать такую кратность снайперской винтовке, это выглядит очень странно.. Интересно какой стрелок так будет в снайперский прицел смотреть
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
кто бы у меня его грохнул..
да грохни,..делов то
Совет дайте!
Зашел в ТД ну думаю зайду к Витьку, а он такой хобана задание мне дал добыть Слюду ( которая у меня без дела лежит в контейнере ). В общем в награду даёт 110к налом. Либо же 600 патронов сп6 большого бэна ну и там по мелочи.
Стоит ли оно того ?
Ребят, а чем отличаются уровни сложности на лайте? Ну , к примеру, на новичке есть такое, что герой не задыхается на заражённой территории или же меньше зверья всякого появляется на локациях?
Ребят, а чем отличаются уровни сложности на лайте? Ну , к примеру, на новичке есть такое, что герой не задыхается на заражённой территории или же меньше зверья всякого появляется на локациях?
1)На новисе доступны некоторые дополнительные настройки.
2)Различия в частоте спауна артефактов на локации(сложность экономики).
3)Различия у некоторых мутантов в количестве ХР,также сильнее атаки(наиболее заметный пример - сила пси-атак у слепышей).*также немного меняется "профессиональность" NPC.
Light77-Anton, спасибо!Посоветовал другу NLC, а так как он не ахти знаком с даннм модом, только по моим рассказам и по летсплеям, то думает играть на "новичке".А как от этого поменяется геймплей, я не в курсе.
Сообщение отредактировал Robotix: 02 March 2017 - 12:18 AM
Народ зацените...
заценил. С винтовки постреляй, да Кулинару загони
Не, с тебя точно сало капает. Слюда без дела лежит, аффигеть... Я с двумя полумёртвыми слизями рублюсь
думает играть на "новичке"
ну и нормально, потренируется денёк, да на мастера перейдёт
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 02 March 2017 - 12:23 AM
В смысле, что красная сетка стали черной выглядеть? Так это нормально. Не подсвечивается она и в тени сильно темнеет.Может я чего-то не понимаю?
красная сетка стали черной выглядеть
Да,показалось странным.И СВД немного в сторону мазать начала.Раньше всегда точно била.