Слюда без дела лежит
Ну у меня две слизи не на много хуже слюды. А её я берёг на какой либо форс мажор. Вот задание подвалило, щас выполним
|
Слюда без дела лежит
Ну у меня две слизи не на много хуже слюды. А её я берёг на какой либо форс мажор. Вот задание подвалило, щас выполним
Ну уж такого не может быть, если конфиг нетронут. Если здоровье ГГ плохое и раскачка начинает усиливаться, то будет эффект косой винтовки.И СВД немного в сторону мазать начала
Ребята, такой вопрос возник- где посмотреть какой уровень у меня варки артефактов или ремонта?Тут он прокачивается или я не так понял?
где посмотреть какой уровень у меня варки артефактов или ремонта?
Варка прокачивается, нигде не показывается, нужно записывать самому. Ремонт не прокачивается.
Финал то есть? за полгода игры дошел наконец до ЧАЭС, нашел лишь переход на ЧАЭС2. И там лишь брожу, к монолиту путь найти не могу... (в Лс)
какой уровень ........... ремонта?
Это тебе не ХБМ.
Радуйтесь, потому как повезло сильно. Теперь не надо с потрохами заморачиваться за проход. Блин, кто бы у меня его грохнул..
Ну я бы например не стал радоваться, что Дена убили, т.к. частенько у него дробь выменивал. Он же не просто заберет "часть", а еще и отсыпет тебе один из ценнейших ресурсов Зоны.
А вот того, наглого гавнюка, что на входе в Кишку взимает плату - сам бы придушил.
StopThat, куда столько журнальчиков тягаешь? Чтобы холодным вечером "не заскучать"?
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 02 March 2017 - 12:53 PM
Оружейник, Разница в уроне между АКМ и АК 74Н довольно большая ? Понятное дело, что АКМ уже выигрывает по калибру, но всё же...
Дело в том, что мутантов они +- одинаково валят, но тут попался мне сосун который умирал с 26 пуль от АКМа, и в обще не умирал от ак74н хотя я выпустил в него пуль 90. Меня это довольно сильно шокировало
Чтобы холодным вечером "не заскучать"?
Ну тут знаешь... 98% этим занимаются а 2% не признаются
Сообщение отредактировал StopThat: 02 March 2017 - 01:30 PM
Дело в том, что мутантов они +- одинаково валят, но тут попался мне сосун который
Я уже писал, что в каждой "семье" на локах попадается супермутант, который очень трудно умирает. Неважно собака это или тушкан или кровосос. На такого надо больше пуль расходовать. Это или задумка Сяка или баг.
Хотя конечно мог быть и черный кровосос, который сам по себе твердый, особенно в режиме невидимости. Там его почти ничего не берет, кроме гранат. Спокойно держит несколько пуль СВД.
Я уже писал
Проглядел я это видать... Но теперь всё встало на свои места.
Хм... Решил продать я свой СКАТ9, притащил Сильвестру а оно мне - у собеседника недостаточно денег Не ну как так, а ? Пойду Лёхе забагрю, если та же петрушка будет , то бомбанёт у меня знатно
Сообщение отредактировал StopThat: 02 March 2017 - 01:47 PM
Пойду Лёхе забагрю
У Лёхи тоже ограничения - экзу бандитскую отдавал, так больше 60 тысяч у него не было. Но можно попортить комбез до приемлемой цены.
Нужно идти в лабораторию х-16 есть только медуза, хожу брожу, скукота. Тут у бандитов нахожу тайник, а там выверт изумрудный. Вот это удача
если та же петрушка будет , то бомбанёт у меня знатно
Можно самостоятельно доводить костюм до состояния, с которым торговцу хватит денег,чтобы взять.(Например в кисель встать )
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 02 March 2017 - 03:14 PM
Варка прокачивается, нигде не показывается, нужно записывать самому
И после какой варки будут приличные арты?
29. Количество варок до полной зелени 33.
*после достижения нужного числа варок,появляется шанс выварить положительный арт ,но в большинстве случаев - арты будут обыкновенные.
В первый заход на Янтарь не взял квест на ПДА Васильева.В повторный заход нашел его, но Сахаров его не видит.
Теперь я потерял цепочку разговоров, ведущую к изумрудной сборке и входу в х 16 через Янтарь? Или же после замеров все срастется?
Альтернативный проход в лабу возможен при таком раскладе? Кто из ветеранов в курсе не стопорнется сюжет?
Но можно попортить комбез до приемлемой цены.
Это не сложно сделать. На "Мародера" дунешь и он развалится. Но его "сила" не в этом. Воевать ты в нем не сможешь, а вот в качестве переноски использовать можно. Там прилично так прибавляется в кг...
В первый заход на Янтарь не взял квест на ПДА Васильева.В повторный заход нашел его, но Сахаров его не видит.
Когда придет время идти в х16 он с радостью возьмет.Без ПДА все равно дальше сюжет останавливается.
Ребят, тут такая незадача приключилась, при переустановке системы по дурости запорол сейвы.
Перепроходить опять, конечно, с удовольствием готов.
Есть ли смысл начинать или подождать пока до релиза новой сборки? Благодарю заранее за совет.
Сообщение отредактировал Tijdbom: 02 March 2017 - 07:20 PM
В первый заход на Янтарь не взял квест на ПДА Васильева.В повторный заход нашел его, но Сахаров его не видит. Теперь я потерял цепочку разговоров, ведущую к изумрудной сборке и входу в х 16 через Янтарь? Или же после замеров все срастется? Альтернативный проход в лабу возможен при таком раскладе? Кто из ветеранов в курсе не стопорнется сюжет?
Когда придет время идти в х16 он с радостью возьмет.Без ПДА все равно дальше сюжет останавливается.
Проход в лабу никак не привязан к ПДА, если я не ошибаюсь. Замеры да, надо будет сделать, после этого Сахар сообщит о ьезопасном времени.
С ПДА вообще недоделано, его разве что Сахару продать.